スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bランクだよね?
うん
なんか、昔にコメットさんっていたな 魔法使いのお姉さん
Aランクならそこそこ良かったんじゃない?ただ無属性は意外と使えると思う(bランクの中では)
無属性のコメットで魔法連斬したら、あんまり意味無い感じ?
抜群も出なければ軽減も出ない(無効は出ると思う)
無属性が無効?
試してみらんと分らん 呪文だから無効と思った
きめんどうし?あのダイのじいちゃんみたいな奴には当たるらしいぜ
あいつチンフェに似てない?
コメット便利だよ ダメージの下限があって魔力0でも160でる
波乗りツアーとか、 A呪文は普通にダメージ出るが、 コメットだと、2、3しか出ない。 攻魔あげても違いないし どういう仕組みなのか知りたいね。 ちなみに暴走すると550くらい出たかな?
下限があるコメットや魔力不要のドラゴラムで運営が この先、攻撃呪文枠でスキルガチャさせたいのかなって 思う ダイ大でもメドローアや竜魔神化ドルオーラとかの呪文枠 があるし CT25単体500ダメ魔力不要のドルオーラありそう
魔法のモーションが思ってたより地味(´・ω・`) 威力も地味(´・ω・`)
コメットは魔法職以外のためのスキルだからそんなもの。
Aスキルでメテオとか出せば良かったのにな、、 運営はなんでそこケチったんだろ?
正直バトマス以外での使い道はないと思った。 バトマスでルビス剣使いたけどドラゴラム持ってない人の救済用。
隕石だから単体用のジバ属性だと思ってた…
コンボ載せれば300~400出るから、 呪文Bならそう悪くないけどね。
悪くはない。強い攻撃呪文持ってないなら、救世主的活躍
ドラゴラム出て魔法枠の幅広がったばかりで A無属性は望みすぎだな
こういう呪文出すなら、 バギ系やジバリーナみたいな威力低いA呪文の威力上げるか、 キャップ上げてほしい。 A呪文がB呪文より威力低いのはあり得ないよ。
ベギラゴンとかバギクロスとかな 救済して欲しい
攻撃特技は無属性だらけやんけ
アークワンドに連金が来たらいいのになぁ
大天使に錬金来たら、 このサービス自体が終了じゃね?w
ベギラゴンの不遇具合は異常。もうすぐ来るでしょ。
大天使じゃないよw
しかし当初はアークワンドも欲しいとおもったものだ 今じゃでたら文句言われるもんな、、現実は厳しいですなw
おそらくギラが弱点の敵にベギラゴンが大ダメージ与えてて欲しくなった 手に入れて普通の敵に使ってみたら何これ話が違う状態でガッカリ感半端なかった
ジバリーナと同じですね。 デスピの時はいいけど、それ以外は普通だし。
歴代のドラクエでベギラゴンってこんなに弱かったか?
もう少し強かったね 星ドラだけが弱すぎる
ベギラゴン、ダイの大冒険では最強クラスなので、イベント中パワーアップ!という展開を希望です。
ベキラゴンについてはどうでもいいんだよ。 コメットについて語れよ。
もう語り尽くした
だいぶ出尽くしたと思うけど、 コメットの何を語るの?
B魔法にスキル玉使う気にならない件
おまかうさやまたは
絶対勝てねーからw
呪文の玉なんて売るほどあまるのに使わない?
いつか来るであろうS級魔法や別のA魔法に使いたいね
コメットよりメテオが欲しいーす! ライバルコラボなのに、地味すぎだろ、、 しかし無料福引期間が長くて太っ腹なとこはよし!
今日初めてコメット手に入れたから評価見に来たけどまあまあって感じなのか。 しばらくは武器そのままにしておいて様子みるかな。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
初の無属性攻撃呪文なわけだが 使い勝手とかどうなん?