スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
あー、みんな楽しんでる~ 外で知り合いに捕まってました まだ外、しょぼーん(´TωT`) 気にせずみんなでいっててください 楽しんでー♪
(´ω`).。oO(たぶん夜に皆来るよ…) (´ω`).。oO(そのとき行きましょ…!)
ヘ_ __ ( (_|-/ ∞ヽ-、 V∥ >―<_ノ\ (ヨノト゚仝゚イヽu_) ん/ >-<ヽ〉 (ニノ (二) 「ゆるしてくれよ!な!な!」
/⌒\ (___) ⊂)<夾>(つ ( ひ ) <>ー<> 「またね~!」
うんうん許してあげるw
|)彡サッ 「カンダタは逃げ出した」
じぇ(; ̄O ̄)
(´ω`).。oO(子悪党もよく逃げる…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(皆で食べよ…♪)
帰ってきたよ アイスくう あんやと ( *´艸`)
(´ω`).。oO(お帰り…♪) |ω`)_旦.。oO(アイスに抹茶…)
もぐもぐ( ´ж`)うっま
キー(>ω<)ーン (´ω`).。oO(早食いはダメだね…)
(ヾノ・∀・`)だめだよ ゆっくりね♪
今、二人かな? 9時ぐらいにどっかいく? 誰かこんかなぁ
(・ω・。).。oO(オリンピック見ながらスタミナ充電中です)
(´ω`).。oO(行こう…♪) (´ω`).。oO(誰かいるかな…?)
(´ω`).。oO(いた…!)
こんばんは。 あたたかい飲み物どうぞ(ズレちゃうかな) ^ ( `__ ´ )_⊂U
(´ω`).。oO(いた…!) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ありがとう…!)
はっ! 4にんそろた!
僕の?((((;゜Д゜)))
ヒロさん、よわこさん、はじめまして。 マルチしたいときはよくここのぞいてます。 どうかよろしく ^ ( `__ ´ )
(´ω`).。oO(あっ…) |)彡サッ wwwwwww (´ω`).。oO(草刈りしなきゃ…)
あれ、うちまちがえてました しょっちゅうこんなです、すみません
(^.^)(-.-)(__) よろしく♪
(`・ω・´).。oO(よわこともうします。新入りなうえによわいですが、よろしくおねがいします)
えっと…… ギルガメッシュ2かいぶんのスタミナありますが いかがでしょ?
へい、よろこんで♪(^-^)/
(´ω`).。oO(行きたい…!)
(`・ω・´).。oO(お供します!)
では0890でおまちしてます (よわいうえにへたくそですけれど)
あら?はぐれメタル君はお出掛けかな?
あんやと♪ なかまポイントも少しずつ増えますね( ´∀`)
はぐさん2しゅうめ
2周目か(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 皆様お出掛けかな? アイス食べて待っとこ(≡・x・≡)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました! │遅くなってごめんね(>_<) └───∩────∩───┘ (´ω`;).。oO(2回行くの忘れてた…)
はぐれメタルさん、ヒロさん、よわこさん、 ありがとうございました! とても楽しかったです。 フレ申請もありがとうございました。 ちょっとやらなきゃいけないことに戻るので きょうは失礼いたします おかげさまで元気にもどれます またよろしくおねがいします!
(´ω`).。oO(ただいま…!)
お帰りなさい☆ (*゜▽゜)_□
(´ω`).。oO(どんどん食べてね…♪)
(・ω・。).。oO(こちらこそありがとうございました。弱いどころかものすっごいつよいじゃないですか・・・)
┌────────────┐ │楽しかったです(*^^*) └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(ありがとう…またね…♪)
ここは埋まりそうだから、新スレで行こう♪
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(美味しい…♪)
おお! 人気ですね 1人余っちゃうので 僕お風呂はいってくんので 楽しんでってください
1000だーーーーー♪(^-^)/
┌───【満レス!】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
┌────────────┐ │雑談・マルチ・メタル狩り│ └──∩──────∩──┘ (´ω`)♪