スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(経験値目当てで勇者倍増…) Σ(´ω`)ハッ! |)彡サッ
893ちょっと用事が出来たので、夜またのぞきます(*´∀`) スタミナもうすぐたまるのに( ノД`)…シクシク
なかなか賑わってるな… |д゚)チラッ
そーいえば、地図の上級の条件に メタはぐ6匹ってあったよーな? ( ̄▽ ̄)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…!)
ん?ギルガ行くならスタミナ一回分だけどあるよ いく?
(´ω`).。oO(メタルトラップ…!) ↑なぜか使える
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(ちょっと席はずします…戻ったら行こう…♪)
逃げられたー♪ だれでもいいよー いく人おる?
いないね、しょぼーん はぐさん 僕も近くのコンビニいってきます
スタミナたまったけどコンビにタイムかな?(・ω・三・ω・)フンフン
┌───────────┐ │。。。。ご帰宅。。。。│ └──∩─────∩──┘ (´ω`).。oO(ただいま…)
(´ω`).。oO(帰ってきたら皆で行こう…♪)
はぐれメタルさん、初めまして(*^^*) また覗きに来ますね よろしくです♪
┌───────────┐ │はじめましてよろしく♪│ └──∩─────∩──┘ (´ω`).。oO(かわいい名前…) |ω`)_旦
はぐれメタル君は夜もいるかな? 時間が合えばマルチ行きたいな♪ 隙があったら狩るけど(笑)(◎∀◎☆)Ψ
(´ω`;).。oO(い…いない…) ↑狩ると言われて嘘をつく (´ω`).。oO(行きたい…♪)
時間見つけてお誘いします♪\( ^O^)/♪ 弱々ですけどよろしくw
(´ω`).。oO(こちらこそ弱し…) ┌───────────┐ │ よろしくね! │ └──∩─────∩──┘
コラボ伝説1回分のスタミナありますが どなたか行きますか?(*^^*) 部屋番号は0890ですか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(行きたい…!)
建てますね(*^^*) 少し待って誰も来なければ野良開放しますね
|・`ω・).。oO(ついにギルガメッシュ祭りの開幕かな?)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
┌───────────┐ │行っちゃったかな…; └──∩─────∩──┘ (´ω`;).。oO(ごめんね…起動に時間が…)
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
ずれちゃったw
(´ω`).。oO(素敵…!) メモメモφ(´ω`)
4Pバトマス お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン 仕事の合間でお邪魔しました(^-^)/
ごめんなさい 全員揃ったので出発しちゃいました(^_^;) ご一緒してくださった方々ありがとうございました♪
+ * ∧∧ .∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
(`・ω・´).。oO(よわこも建てたからきてね)
(´ω`).。oO(遅くなってごめんね…)
参加スミマセン(-∀-;) 2P海賊でしたw また来ます♪
先日書き込みした主婦ですよ( ´艸`) 覚えてますか? 今日夜伝説貼るので遊びに来てもOK?
|・`ω・).。oO(もうひとりこないかなー?) ぎるがめっしゅさんにいきますよー(・ω・三・ω・)フンフン
作ってきました♪ _ρ_ / ⊥ \ |____| ∥∧ ∧ ¶ (´・ω・`)/ ♪ / / ♪ ♪ 〈 ( ∫ヽ__) U U | ̄ ̄ ̄ ̄| \__人__/ ズレたらゴメンナサイ
皆さん はじめまして♪ はぐりんです。 宜しくお願いします!(^^)!
ありがとうございました スタミナたまったらまた建てますね + * ∧∧ .∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
(´ω`).。oO(もちろん…覚えてるよ…♪) (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
よわこさん、はぐれメタルさん マルチありがとうございました(*^^*)
(´ω`)!! メモメモφ(´ω`).。oO(アスキーアート面白い…!)
(´ω`).。oO(またよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさん用にスタミナ残したよ…♪)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレおめでとう!! また来まーす(^O^)/~
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ありがとう…またね…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
┌────────────┐ │雑談・マルチ・メタル狩り│ └──∩──────∩──┘ (´ω`)♪