スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっぱ、おいてく? 建て直しあきらめて?
よっしゃ🙌 まぁさん ヒロさん どうかいな?
バイキルトン!それにする!
あと、第一ラスゲ突入はブレスだから 降臨でいい! ふなうたでなくていいよ
オッケー!!ラスト1回! コンボじゅうし
行けるよ!(◎_◎;) ラストになる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 終わったら落ちるね😅 頑張って倒して終わる(。-∀︎-) ニヒ♪︎
私 このままでいいとかいな(*・∧・*)?
よい!
38分 ラスト頑張るぞー( ・`ω・´)キリリッ
たてーれ♪
は~い♪(〃'▽'〃)ゞ☆゜・:*☆
お疲れ様ぽー!!
みんな ごめんねー🙇♀️雫被り💧 なすちゃに プレゼント出来んやった_(┐「ε:)_
なすちゃはぐみんヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また勉強し直します😢
はぐみん、ありがと♪ おこで終了と思った バイキルトン使う前に道具封印されて長かったね~ 今日のミルドはいぢわるね また、行こうね~♪
ちょいとスタミナ消化して寝落ちします🙄 またよろしく(^з^)-♪
難しかー_:(´ཀ`」 ∠): でも 楽しかったね♬
ダイジョブ、まだ受け付けてる(^ ^)♪ 付き合ってくれてありがと! また手伝ってね♪
鍵まだあるし🔑 次は勝つ🐘
まぁさん おやすみなさい(o'ω'o)ノ なすちゃ ヒロさん 寝ちゃうかな? 私 まだ 目がぱっちり👀
はぐみんスパ伝説行く?2回いけるよー
うん♪(^0^)楽しかった~! まぁさん、おやすみ~ からの なす床行きま~す ヒロさん、だいまじんみたいだったね~(^m^)
やった(*゚ヮ゚*) もちろん 行くー♬
なすちゃ寝るかな? 13分たてるね
なすちゃ (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† スパ行ってきます また明日ね🌟
はぐみん ふわふわダンスとロングランはええやつなんで とっといてね
ヒロさん スパちゃん ありがとう♬ ふわふわロング&猫鍵🔑ゲットー✨
やっぱし( ´艸`)♪ てか 昔の石で倉庫がぱんぱんなんやけど アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
わびジェム500もらったから 倉庫拡張しとくのもいいよー これからもイベント装備アイテムふえるしね♪
倉庫今900だった♪( ´▽`) ヒロさんが オススメなら広げとこー🌟 王者剣凸るか 迷い中…どう思う?
ロト剣あるから 凸らんでええよ! 年末年末に強い武器でるかもだよー それにぶっこめばええ!!(*´∀`*)ノ
年末年末? 年末年始
じゃあ 貯めとくか(*´Д`*) なんか色々 迷っててオリこんとか コーチに 武器倉庫 見てもらいたい( ´△`)
大事な事は2回…(´▽`) '`,、'`,、
まだ起きてるからみるよー 相談のります♪( ゚Д゚)ゞナント!!タダ!!
タダですか(o゚Д゚ノ)ノ まあ まあ そう言わず どぞ(*´3`)っ➓ 写メのっけようとしたら ごちゃごちゃで 入りきらんやった💦 ちなみにオリ棍は玉一個で完凸 とうじんも良いかな?
完凸ぶんの5個あるぶん以外は 今はむりに凸ることないよ! あるぶんの武器のやりくりで未クリア魔王も クリアできりよー♪(´∀`)つ旦~~
ロト剣しか無い(。´Д⊂) ウワァァァン! 一個手前までで 我慢しとくかあ_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさん ありがとう♬ そうこうしていたら スパ一回分たまったよ🙌
アプリもうとじたー(*T^T) てかうとうと中なり また明日よろしゅう♪
りょ🐊 ご指導ありがとうございました┏○ペコ また明日 & おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハーッ♪ 皆様 おはようございます♬ 凛ちゃん 体調大丈夫かな? 寒くなったから 外に出る時は ぬくぬく仕様で⛄️ 行ってらっしゃい(*´Д`*)✨
凛ちゃん、ありがとぽよ〜(*^◯^*) ミルド手伝ってぽよ〜\(^o^)/ 弓確保ぉ〜G(・・)。(^O^)♪
CT検査も皮下脂肪の厚みが映るんだろうか? な〜んてね ♪ X線は腹巻き映るよ ψ(`∇´)ψ
MRIは皮下脂肪映ったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おつかれ〜( ^ ^ )/□ オコ前に倒すぽ〜\(^o^)/
バトマス1回立ててみるぽ〜25分
ぽつん(・ ・) 22時来るぽ〜(*^◯^*) その前にものぞくね
ぐれさん、って呼んで良いのでしょうか? ぐれさん♪初めましてです! こちらこそ、宜しくお願い致しまーす。v(´∀`*v)ピース 私も毎日参加している訳では無いので、お時間が合えば是非是非ですよ~。 また会える時を楽しみにしときまっす!!(笑)
皆様、失礼しました。 本日は、カキコのみです。 また来ますね。( ´Д`)ノ~バイバイ
今日は友達と飲み会あるから みんなで回っててね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です