スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、ありがと♪ ヒロさん、お疲れ様♪ ミルド付き合って! と言うか倒して!
ヒロさんなすちゃお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 飽きるね…( ̄□︎ ̄;) ハグブラ出たし良かった(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
ミルド!(◎_◎;) 僕は良いけど久しぶり…
ミルドは弓が一人ほしい!! 凛ちゃんかシオンさんかヤクモさん いたほうがいいね 僕はムチできるから あとはなすちゃとまぁさんでおっけー
うん、飽きるの でも2回も出てきたから超ラッキー(^ ^)ノ
野良さん捕まえれるかな?🙄 輝石 レベル上げ狙いの方ばっかりやからなぁ
今日はダメか? シドーでもいいよ!
第2形態に守備ダウン1こはいらないと ターン制限にまにあわなくなるんだよ!
結構来るよ!それで行こう!
爪あるけど?神鉄撃
なすちゃの爪あかんかなぁ?🤔 神鉄 あるし黄金爪バギ属性やから弓の代わりにならんかなぁ( ¯•ω•¯ )
第1がちょいキツイかもやけど( ¯•ω•¯ )
野良さん、ルビス弓アクアロ持ち探すの?
ツメ…ありといっちゃあ、あり♪ 野良さん次第になるね 今はあまりいい野良さんいない時期だけど いくならいけるけど
さっき第一は行けたよ! 第2の波動後の建て直しが出来なかった
そう!第一のぬけるスピードがツメだとおちる そこが問題!!
じゃあちょっと行ってみよう(^ ^)ノ♪ 注意点ヨロシク!
とりあえず着替えてくるねε=(ノ。・`д・)ノ
何で行けばいいの?
ツメならマモマスでいい 黄金竜完凸だっけ?
完凸、神鉄撃、めいそう、とうじん
ベホマラー持つんでね♪( ゚Д゚)ゞ
神鉄2こ積む?
着替えましたε=(ノ。・`д・)ノ 海賊のルビ盾やけど( ¯•ω•¯ ) 頑張る💪
砕くなら砕かない方がいい
家l ▽ ` )…ヒロさん なすちゃ まあさん こんばんは🐂 どっか行くのかな? ご飯食べに行ってて 出遅れちった💦 また後で見にきます♬
もう砕いてあるの 自己回復にめいそうかなって?
はぐみん、ミルドだよん あとでね!
まった!
捕獲だ(・m・)!
野良で雫やつかわない人、てきとーなひとも いるからメンバーでそろえたほうがいい♪
だったら神鉄2こ
うん、きょうはすっごい当たりだったけど ハズレも多いもんね(~ ~)~
|*'ー'*)チラッ
はぐみん来た🤗
捕獲!ミルドよろしくお願いします 倒して(^人^)ノ♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ミルド 忘れたけど:;(∩´﹏`∩);:
はぐみんロト剣でいいよ ドルオーラ、スクルトでいい、海賊
ちょと 着替えてみる( ・`ω・´)キリリッ
鍵いっぱいあるからそこは平気なの
氷ブレス、ほのうブレス、イオ耐性よろ
やったー♪(^ ^)♪
第1はキラマのダウン 跨ぎはバフHP確保 洗礼でバフかけなおし!(◎_◎;) 第2はバフ維持 ターン制限あるから回復は道具惜しまない。 呪文無効を開幕ガードでかな(*・ε・*) ルビ盾不安だ…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん!(◎_◎;) たた歌どうする? 僕積もうか? アクブレかたた歌( ¯•ω•¯ )
まぁさんたたうたよろ なすちゃ、神鉄1こでいい、たたうたよろ 食べ物 くりきん ちんじゃおろーすー Bltサンド キャラメルポップコーン 紋章 イオガン積み←たて封印あるからね
はぐ盾の方がいい?
青椒肉絲かクレープしますε=(ノ。・`д・)ノ
ピオリムで良いのかな? スクルトかな?
はぐがあったらはぐがいい
栗きんとん持ちます←ヤクモさんに感謝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です