スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめです 皆さんこんばんは😃夜勤早く終わり♪
サクッと、、、?
まーちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは🐂
まーちゃんこんばんわ~(´∀`)つ旦~~
伝説周回いきますか♪( ´∀`)ノ
ヒロさんのサクッと 怖いよねー:;(∩´﹏`∩);:
リク どうぞー♪( ´▽`) ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ
あーもう食ってる笑 僕も食べよう( *´艸`)ゴクン←ノンデル笑
` 。・x・)っ🍡
リクエストないならスパいくよ? スパの輝石1番性能いいし
リクエストないならスパいくよ? スパの輝石1番性能いいし
行きます=≡(っ'ヮ'c)
ユリウスさんまーちゃんおきてる?
てんもん、レベ上げかな🤔 スパ、賢者の石🤔
おーい♪返事あったらすぐたてるよー
行きます😃
じゃあ ヒロさんスパの後 天文たてる( ・`ω・´)キリリッ
ではたてるよー 42分スパ伝説2回
行きます٩( 'ω' )و
ありがとう😊続き1回分ある!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おつでーす♪ ふわふわとミラクルハッスルでたね、うれしー
ヒロさん まーちゃん ユリちん 連戦あんやとでした♬ 持ってない石拾えて 嬉しかー🙌 ユリちんは きっと安定の寝落ちやね( ´艸`)✨
ユリウスさん、はぐみん、ヒロさん おつありですー😘 ふわふわ!楽しみ
ふわふわは どんな効果?(ο´・д・)?? 今度つけてみよー😋
ヒロさんが上に着せてたの何やろ?? 女子だったし(゜ロ゜)
はぐみんあんがとなー♪ ユリウスさんは寝落ちだね笑 まーちゃんも来てくれてあんがとなー♪ 僕はレオせいどうやって寝まーす!!(*´∀`*)ノ おやすみなさいです 明日もよろー
60くらい全体回復!!
あら(o゚Д゚ノ)ノ まーちゃんはヒロちゃん👧お初見やった?
ヒロちゃん((((;゚Д゚))))ドキドキ お初
ありがとうございました! またヨロシクです 三┏ ( ˘ω˘ )┛ おやすみなさい✨
ええやつやん∑('0'*)ハッ! ヒロさん まーちゃん今日もありがとう♬ からの なす床いきます🐈 ふわふわミラクルは リダボやね(゚ー,゚*)ジュルルル おやすみなさい & 明日もよろりんdeath✨
ヒロちゃん かわええよね( ´艸`)♪ また 深夜隊で遊びましょ🌟
星楽の皆さん、昨夜は楽しい一時を有難うございました!♪ 夜に参加=翌日休み、でっす! 凛さん、おはようございまする♪
凛さん、おっはー♪ グラディ、立て待ちします!0033
あれっ? すれちがったかな?
ゴメンなさい。 りょう~かい!v(´∀`*v)ピース
凛さん、有難うございました! 鍵2本GET!! まだ行った事無いでーす。(笑)
はーい! お疲れ様でした。。
同じく!♪ジェム(笑) あんやとでした。。
ヒロちゃん通りまーす♪ε=(ノ・∀・)ツ
( ( ( ・)こがん日もある、、、
急用で朝練おやすみ(´Д` ) その前にルジュにやられる 英語のフレさん(もしや?)と思ったけど違ったかな? ♪ ときどきのぞくぽ〜|・ ・)
魔王が2つ欲しいぽよん ゲストでとったヤツはバッジが無いぽよん
間違ったぽよん どれだか調べないと、、、
ヒロちゃん 通っただけかい(o゚Д゚ノ)ノ 凛ちゃん なすちゃ リアムさん こん🐯 用事終わったら遊びにくる🙌 たぶん 15時くらいにのぞくね♬
ミルド、竜王、シドー、モーモン、デスタ、バーン あたりで行けそうなのはどれじゃろ? 竜王とか行ってみようかな
1つでいいかも、ゲストでもバッジもらえてた(^◇^;)多分
ルジュラドンはとれてるぽ〜 面白くてのぞいたぽ〜(*^◯^*)
ヒロさん、なすさん、はぐみんさん、こんにちわ♪ そして、凛さん再び!! スタ復活~。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です