スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
趣味とお仕事の境目の作業をしてたら、うっかり夜更かしでした。。(笑)。 どこでも立てますよぉ。スタミナマックスです!
あずささん来たᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆んな何狙い? 僕レベル上げだけやからなんでも良いよ‼️ 伝説は一回だけたてれる♫
上に あずささんが( ´艸`)✨
せっかくやし、あずささん希望職行こ👍 はぐみん良いかな(°▽°)
かたじけなし! それでは、これからスパスタ立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
お好きなとこでー♬ ついていきます テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
もどったよー
あずささんはぐみんと周回中(。-∀︎-) ニヒ♪︎
あー♪あずささんとまぁさん来てたのかぁ♪ なすちゃむこうに入ったのかな? 納得♪( *´艸`)
( ゚Д゚)ゞリョ ?なすちゃは?
1枠空いてるε=(ノ。・`д・)ノ SS誰か1人来て( ¯•ω•¯ )
いくぽー
あずささんトコ入っちゃった(^v^) そしたらスパスタだった(笑) 天文立てるよ~ 50分
なんだか、スゴイ!! イッパイ人が集まってる~。 スゴイ所に来てしまったか?(笑)
わつぃの枠有れば、行きまっす!!
空きありダイブ歓迎ぽ~
あずささんはぐみんなすちゃヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 一旦整理で戻ったよε=(ノ。・`д・)ノ スタミナ34しかないし…😅
わちゃわちゃヾ(o´∀`o)ノ おもっしぇー♬
あずささん まあさん 時々 なすちゃ ヒロさん((´∀`))ケラケラ でれ楽しかった♬ ずっとノロノロ&マゴマゴしてたら 終わってたー_φ( ̄ー ̄ )
はぐみんさん、まぁさん、なすさん、ヒロさん、ありがとうございました! わっちゃわっちゃ、お祭り気分でした! 久しぶりに星スレに潜入させてもらいましたが、超☆楽しかったです! またこっそり参りますので、その節はよろしくお願いします! そして私は滅びの時間です。。ぐふっ。。 みなさまも良い夜をお過ごしください!
輝石レオはスタミナキツイなぁ🤢
あずささんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また森で魔王祭りの際はよろしく(^з^)-♪ 周回もしよね♫
あずささん 来て下さってあんやと✨ 私も超楽しかったdeath♬ こっそりでも 堂々とでもお待ちしてます( ´艸`) ε=\_○ノ➰🍵 おやすみなさいませ🌟
私 一回たてれるよ🙌 あと一人こんかな?
皆んな戻ってからにしようか🤗 僕ももうすぐ一回分たまる(。-∀︎-) ニヒ♪︎
おけ♪( ´▽`) 道具整理して すぐ戻ってくるね✨
ちょい無料レオ終わらせてくるε=(ノ。・`д・)ノ
もどったよー
(ノ`・∀・)ノ おかえりー!
僕たくさん入ったから 交代して コーヒーたいむするね!!(*´∀`*)ノ スタミナもどった1時くらいにのぞく…かも♪
はぐみんおったー♪たてるならいくよー
凛ちゃん、お揃ぽ~♪レッドシスターズ(^ ^)ノ スタンプもお揃にしたいぽ~G(・ ・) リアムさん、ヒロさん、凛ちゃん、おつかれ&ありがとぽ~
はぐみんたてれー♪
まあさんが レオ行っちゃったヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 戻ったら グラデたてるよ🙌
はぐみん!(◎_◎;) 凛ちゃんなすちゃヒロさんで行ってよー♫
あずささん!ルンルン飛び込んだらスパだったぽ~ 超楽しかったぽ~(^ ^)ノ ウエルカム&おやすみ~♪
魔王ようは、マホカトールと封印でいいよ どーせ魔王ではピオリムあるしね 周回ようは、マホカトールとときどきピオラ!
グラデたてまつります(∩ˊᵕˋ∩)・* 関取だー♬18分です
も少し起きてますので、人足りなければ行きまーす!
まぁさんがいってるから 4人でいくぽー はぐみんグラディエーターよろろんぱ♪
みんな行ってらー(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 後4職ある…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いてくるーヽ('ε' )ノ彡 ピュ- 4職 頑張って👍
魔力付もええよ(^m^)
みんなあんやとねー♪ このちょーしでいくと、来月にはフレポがっつりぽー♪( *´艸`)
凛ちゃん まあさん ただいまー♬ なすちゃ ヒロさん リアムさん お疲れさま( ´艸`)✨ 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
スタミナまだ30もないので いったんチャージたいむ笑するねー おきてたらみにくるぽー♪( ゚Д゚)ゞ
はぐみん、ヒロさん、リアムさん、おつかれ&ありがとぽ~♪ なけなしの玉ぶちこんで爪デビューしてみた(^ ^)ノ
凛ちゃん いっぱい持っとる(゚ー,゚*)ジュルルル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です