スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、はぐみんさん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと小休憩でした。また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモパイセン なすちゃ (人'▽`)ありがとう 天文初やたから 超級からやなかったε=\_○ノ➰🍵 二人のメラガ🔥すごかねー( ´艸`)
なんと おさぼりです( ✧Д✧) カッ!! 今日はみんな そんな日なのね(*´罒`*)ニヒヒ
わかるぅ〜(^◇^;) ♪ お・さ・◯・りψ(`∇´)ψいえ〜〜い♪
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! スタミナ超級分しかないけど 凛ちゃんどこか行こ🌟なすちゃは落ちたかなあ(´-`).。oO
りょ🐊
凛さん はぐみん こんにちは➰✨ 皆様もこんにちは✨ ありがとうございました(^o^)/飛び込み成功♪ 久しぶりめっちゃ楽しかったよん💓沢山ありがとー(^-^)
凛ちゃん さらさん 鬼連戦👹 ありがとうございましたー さらさんお久しぶり╰(*´︶`*)╯♡ 凛ちゃんには 守ってもらえるし( ´艸`)♪ めちゃめちゃ 楽しかったです🌟
いつでも ダイブ大歓迎(*˘︶˘*).。.:*♡ また遊んでください🙌
私も最初 カキコミおかしくなってて オタオタしたヾ(;´▽`A“ スタミナ 大丈夫やったと? 凛ちゃんとさらさんに たくさんご馳走になっちゃった(゚ー,゚*)ジュルルル ありがとうdeath♬
りょ🐊 睡眠大事だよー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 夜22時くらいに 見にくるね✨ 起きてたら遊ぼ♬
皆さん、新スレ♪おめでとうございます! 最近、賑やかな様で。♡ お時間合えば、宜しくお願いします。。m(_ _)m
あああ〜めっちゃ出遅れて、、、メンテ〜!
22時のぞくぽ〜\(^o^)/
(・д・ = ・д・)おるかー?
はーい♪( ´▽`) ヒロさん なすちゃ🐂こんばんは✨ リアムさん また遊びに来てね♬
ヒロさん、こんばんわ! 天文、手付かずです。 メンバー揃えばお手伝いを~。
来てた・・。(笑)
おったー!♪( ´∀`)人(´∀` )♪
さらにおったー♪ヽ(*´▽)ノ♪
おるしー( ´艸`)♪ リアムさん🐂こんばんは
ひろさん やほ=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! 天文たてるね🌟 13分にー((((((((⊂( ・ω・)⊃
やっほー♪(*^◯^*)
凛ちゃん♬ コンバン(∩・∇・∩)ワァー 天文行くよー( ・`ω・´)キリリッ
はぐみんさん、こんばんわ♪ 私、よわよわですよ!(笑)
とりあえずダイブ
なすちゃもきたしー( ´艸`)✨ ちょっくら行ってくるね🙌交代でいこ♬
なすちゃちょっと留守番しといてー 4回まわってくるよ
了!!
僕が2回てんもんはるね そのあと誰か2回よろ16分
ええのよ( ´艸`) 葉っぱぶち込む(つ´∀`)つ 🌿
おわったら僕が交代するぽー♪(´∀`)つ旦~~
凛ちゃん、ヒロさん、行って恋!
ちょっと準備するぽ〜!
だれもこないぽー?
ヒロさん 私たててたーアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ リアムさん 凛ちゃん あんやと♬ も一人来なかったから 一回で戻ったよー🌟
有難うございました!♪ 重なってたのかな? 立てたいけど、上級・超級になります。。
ダチョウかー(*´罒`*)ニヒヒ
m(__)m、13分の書き込み見逃してた!!(*T^T)
はぐみんとフレポマックスだから ヒロさん、とりあえず行って恋!
僕2回たてます 28分
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)←ヒロさん みんな連れて行ってあげて♬ 私お留守番しとく🌟
なすちゃ ゴーして♪(´ε` )
こんばんは(゚∀゚) 満員かな?🙄
じゃお言葉に甘えて行ってくるぽ
まぁさんこんばんは(*゚▽゚*) 2人で行く?
いてらー🙌
星スレのみなさま、こんばんは! はぐみんさん、まぁさん、ご無沙汰です! 三人で参りませぬか?
はぐみんこんばんは(゚∀゚) 待機しよか🤗
あずささん やったー(∩ˊᵕˋ∩)・* こんばんは🌠 是非是非 行きましょ♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です