スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんがスクルトで まぁさんピオリムがいい
なんとなく出来た🙌 ヒロさん みてー\_(`・д・)ココ重要 キャラメル持つ♬
第一のフバーハは 2がけ状態でなく 落とされたブレス耐性をもとにもどす だけでいい! 氷ブレスは300ダメージだから装備の耐性だけで またげる
僕以外は真ん中にコンボでけずっていっていい! 第一のラスゲまえに HP300以上にかくほ
BLTとキャラメル被ってない? 攻撃ダウン
開幕ガード、HP少なくなった人に 回復なげあうこと
こんな感じ🌟 フレも変わってると思う♪( ´▽`)
はぐみんは第一ラスゲいくまで ギガスラッシュつかわないこと、 なすちゃも神鉄はつかわないこと
と これ🌟
完璧♪( ゚Д゚)ゞ
はい(*´Д`)ノ
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!
こんぐらいかな!? 準備オッケー?
第2形態にはいったら 跨ぎはなにもこないから コンボじゅうし! なすちゃは神鉄にいのる♪笑
ヒロさん! クレープいらない?
なすちゃ 頑張るぞー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
Bltさんどは ほのう耐性と、守備ダウン耐性60%!!
ヨロシク頼む! 53分たてるぽー!
攻撃ダウンだよ!(◎_◎;)
まちがった! くれーぷいる
もちもの 雫、石、はっぱ、せいれいじゅ? はっぱ置いて、回復2つ?
りょ🐊
守備ダウンはリゾットの方⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おっと
ちんじゃおろーすー くれーぷ さんど くりきん
はぐみん!(◎_◎;) キャラメル無しクレープ!
クレープいっぱいある( ・`ω・´)キリリッ
りょ🐊
はっぱでいいよ 道具封印あるから つかえるか?も運しだい
準備オッケー? いくよー なすちゃたててえーよ
雫 石 葉っぱ アモにする(´- `*)ネー
たてまち~
いきますヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
もどったぽ~ ラスゲかたいね
お疲れ様でした コンボとスピードがたらなかったね
なすちゃ ヒロさん まぁさん おつありdeath_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲが 難しい💦 反省よろです_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なかなか難しい… 装備パワーアップしてるはずやのに😅
ラスゲはかたくならないよ ターンがかかって、激怒状態になってたんだよ!! こうなるとキツイよ(*T^T)
コンボかーφ(゚-゚=)
速攻で殴るやね( `o´)ノ)゚3)゚∵∴
たたうた掛かってたらガンガン攻撃した方がいいって事だよね
全体てきに コンボできるときにコンボしなかったりが多かったかも!?あとコンボの順番!強い攻撃があとになるようにコンボ
回復は草、雫でひたすら攻撃だよね?
舟歌 たた歌はちょいしんどいね🙄 葉っぱ諦めてバイキルトンあかんかなぁ🤔 ピオリムもおりまぜたら、攻撃なかなか出来ない(*・ε・*)
そう!コンボで! コンボは 1.2 1.4 1.5倍になるよ したらスピードがはやくなるよ
なるほど∑(。・д・。)b みんな まだ行けるんやったら お部屋たてるよ✨
ほう!とうじん弱い 神鉄と黄金強い
行く!
バイキルトンでもいいよ おそかったらクリアできない魔王だからね
頑張りますε=(ノ。・`д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です