スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、りょうかい! 22時来るぽ♪
なすちゃ ヒロさん リアムさん 凛ちゃん こんばんは(*´Д`*) 22時 みにきまーす♬
凛ちゃん りょ🐊 なすちゃと戯れとく( ´艸`)♪
やっほー♪(*^◯^*)
チビギャンファイトp(^_^)q
なすちゃ やっほー(*´▽`)ノノ
戯れようぜ(*^◯^*) どこ行く?
石拾い戯れー♪( ´▽`) 他に誰かきたら 猫でも良いかなあ? なすちゃの行きたいとこ とりまたてるよ🙌
バトマス、マモマス、レベ上げグラディエーター、天文
じゃあ グラデからのバトいきま(*´Д`*) 24分2名さま ダイブ歓迎です♬
りょうかい! それぞれ続くよ〜\(^o^)/
∩(´∀`)∩ワァイ♪
はぐみんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時から新クエやね( ¯•ω•¯ ) 防具進化玉もらえる😳
まぁさん、ナイスダイブ! そしてはぐブラゲット(^ ^)ノ いや~こわかったわ~ 4Pさんも優しかったね♪
なすちゃ NICEダイブまあさん( ´艸`)♪ ありがとう♬ マップクエのとこ まだ行ってなかったから 超ドキドキで💓楽しかったdeath(∩・∀・)∩ キャー
スタミナ瓶狙いのマップマルチお付き合いよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ たてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ
職なんでも良いよ!(◎_◎;)
新クエはソロなんかな? 進化玉は嬉しいね😆 今2個貯めてて フレさんの装備とか眺めたり👀 使いみち迷い中~(=^‥^A アセアセ・・・
行きます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゴメン、ちょっと急用入っちゃって抜けます
なすちゃはぐみんありがとう♫
りょかい🐊 なすちゃ 今日もありがとう🌟 まぁさん連れて行ってくれた マップのやつ これまた お初で おもっしぇかったー♪( ´▽`)
はぐみん! 無料レオ終わらせてくる😅 忘れてた… 0時の新クエ後で行こか♫ ちょい休憩してて
メタルの塊🔮のクエは 後ろの方にあるの?
(o'ェ'))コクコク 行ってらっしゃい🌟 0時まで 紅茶タイム入ります(*´◒`*)
戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ ハグブラはギガ強のマルチやったらなんでも良いよ♫ ただ今日までちゃうかな?経験値2倍…😱
0時のイベントはまた魔王鍵ありかな(*・ε・*) 輝石は欲しいのないからスルー… 野良さんでブラりかな🙄 新しいイベやし、ヒロさん来んかなぁ( ¯•ω•¯ )
えーそーなのー?中央エリア連れてってちょ〜! ゼイゼイゼイゼイ(^O^)
ヒロさん呑み会言ってたぽよ
自分で行ってくるぽ
はぐみん!(◎_◎;) 防具凸オススメは沢山… ハグ頭 ハグ下 天空盾 黄金上 勇者シリーズ 盾は最後かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王メインならやけど、海賊と賢者で変わってくるし、ソロやったらサブとのバランスもあるからなぁ🤔
ぐるぐるなって間に合わなかった
0時5分に新イベ内容見てたてまちするよ♫ はぐみんなすちゃいたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(−_−;)
はぐみん居てるー?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たてまち中!(◎_◎;)
とりあえず一回いてくる
ぎょ🐟 まぁさんおススメ 防具のとこ見てたら 乗り遅れた◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
はぐみんいないかな?
今から2回目行くよ🏃
たてまち中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゴメン通信状態が悪い 今日はこのまま落ちます ゴメンね〜
なすちゃがいない…( ̄□︎ ̄;)
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
誰か来たら戻るね!(◎_◎;) はぐみんと2人周回中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 3人衆連戦ありがとうでした♬ いっぱい装備が落ちたから 選び放題╰(*´︶`*)╯♡ 「まだまだ 貯めるぞ」めちゃおもろかった((´∀`))ケラケラ
連投おつきあいありがとう♫ ブチスラ魔王あるかな…( ̄□︎ ̄;) モーモンと被ってるね…魅了嫌い🤢 パラ 賢者パーティかな?🙄
まぁさん スラちゃんに誘惑されてたね(*´罒`*)ニヒヒ 塊スライムのとこ行く? それか輝石でもオケ♪( ´▽`)
ぼちぼち落ちるね🤗 はぐみん!(◎_◎;) 装備凸は慎重にね… スキル抜き出しも! 王者剣 賢者杖しくったし😭
なすちゃ 通信落ちかー_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろりんdeath⭐︎
はぐみんごめんよ🙇♀️ 就寝タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です