スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コーヒーたいむとるぽーε=(ノ・∀・)ツビュン♪
うん、心うごいた石 ワタシも30分位休憩するね
皆さんにスタ使わせたので、連れて行けるトコなら募集しますよ!
おフロいてくる
リアムさん 行きます♬ そのあと休憩しよ(о´∀`о) なすちゃ ヒロさん いってらー🙌
本日は有難うございました! 大変、楽しかったです。 また、宜しくお願い致します!!
行けるのなら、宜しくです!!
うん(*´Д`*) 行きたいとこ ついてく((((((((⊂( ・ω・)⊃
35分に、0033で。( ゚д゚)ノ ヨロ
りょ🐊
あっ、立て待ちします!!
リアムさん 連戦あんやと♬ スラご飯🍚拾えてホクホクです( ´艸`)✨ 充電が10%切ったので 休憩入ります(〃´o`)=3 今日も楽しかったです🙌
ダイブならず(T T)
野良ってくるぽ
はぐみんさん、有難うございました!♪ 遅くまで、お付き合いして貰って! また、宜しくお願いしまーす!!v(´∀`*v)ピース
なすちゃ 戻ってきてたε=\_○ノズコー 今日は 深夜隊かな? また 充電溜まったら見にくるね♬
こちらこそです(*'д'*)> またご一緒よろりん♬
こんばんは(゚∀゚) 深夜隊いたら後ほどよろしく♫ お風呂🛀ご飯🍚してから来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なすさん、まぁさん、こんばんわ。 今日はもう寝落ち寸前です。 挨拶だけで。 ゴメンなさいです。。
誰もいないかな(*・ε・*)
雪50㎝も積もってて出られず⛄️ おヒマぽ〜
タイヤ交換してない、出られず⛄️ おヒマぽ〜(^◇^)
なすちゃ こんにちは 50cmはスゴかね〜🍣 もしよろしければ探検ギガごいっしょしてください 目下スタミナ回復中なので 13〜15時くらいのあいだで ほかにもごらんになっている方いらっしゃいましたらぜひ🙇 またのぞきにきます
なすちゃ おはよーヾ( ' - '*)♪ 昨日は ソロオート→寝落ちやた😿💤 雪❄️もう降ってるんだね(o゚Д゚ノ)ノ 寒いの苦手やから💦北海道行けないや_(┐「ε:)_
こんにちは😃 14時くらいまでおヒマ… スタミナ回復したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
くºれさん おはよう٩(๑´0`๑)۶ タイミング合えば ダイブしますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
はぐみん、まぁさん こんにちは🐯 よろしければどうかご一緒してください なすちゃが見てないかもですけど…… キリのいいところで 13時17分にたてようと思います 2分28秒待って解放します∠( `_´)/ どうぞよろしゅう🙇
初見ですしどんなことになるか やってみなくちゃわかりません ……なんていうと 「やってみなくちゃわからねえ」か ・・・プロフェッショナルの言葉じゃねえな なんて言われちゃいますかね😅 「じげん」さんに
ぐれさんこんにちは😃 攻略見てた。ちょい荒れてたけど🙄 海賊2補助2みたいな感じかな? デイン バギ 闇ブレス耐性 ルビ盾 跨ぎは跨ぎ役以外ガードからの回復かな🤔
いきまーすヾ(o´∀`o)ノ ギガ超級の装備で 良いんやか?(ο´・д・)?? 気合いだけは忘れずに 持っていきます( ´艸`)♪
まぁさん やっほ(*´▽`)ノノ 昨日ヒロさんに 超級連れて行ってもらったら でれ楽しかった♬ ギガ おとろしでしょかね💦楽しみー( ´艸`)✨ なすちゃ タイヤ交換しよるんかね?
こんにちは😃 まだ上級の20階…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張る💪
2時ならこれる! 他メンバーきたらいっててね ギガ鍵もってるから!
やったー♪間に合った すっげー👁 ミッションも取れちゃったよ!(◎_◎;) ぐれさん、ありがと(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんなすちゃお疲れ様♫ 一回目棺桶申し訳…( ̄□︎ ̄;) 簡単魔王て噂本当かな…😱 無茶苦茶スキル早いよ… 行動回数難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
くºれさん 2回もありがとうヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ パーフェクト💯ジェムもご馳走さまでした♬ まぁさん なすちゃ でれ楽やったね🌟 歌♬♪♪弾かれるの巻😢おもっしぇー( ´艸`)
まぁさん、はぐみん、なすちゃ 連戦ありがとうございました しずくΣ(@ω@;) とても助かりました🙇💦 おかげさまでミッションもクリアできて感謝です🙌 なんだかしょっちゅう……やすみなく 攻撃(呪文・ブレス)くらってる感じがして ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワアワでした💦 これで魔王はどうなるんでしょかねえ しかしこちらのみなさんと一緒でしたので やはりそこは心強かったです(,,・`_´・)、キリッ ありがとうございました
ヒロさんこんにちは😃 無事になんとかクリア♫
ヒロさん こん🐯 ちょっくら 行ってきました♬ 昨日拾ったやつあるし 行こうぜ( ・`ω・´)キリリッ 14時りょdeath🐊
ぐれさん!(◎_◎;) 22日は忙しいかな? 僕休みなんでぐれさんの未クリア魔王行かないかいε=(ノ。・`д・)ノ 時間は合わせますよ🤗 海賊枠の魔王ならそこそこ力になれるよ😅
こんにちは〜(*´꒳`*)
ヒロさんこんにちは 助けていただいて 無事戻ってまいりましたヽ(・∀・)人(・∀・)ノヤッター かんたん魔王という噂なんですか? それはたぶん比較の問題かもですねえ ヴェルザーよりは かんたん、とか (*´∀`*) スゴカネー のまぁさんならきっと😉 まぁさんはたぶん鍵手にいれたら速攻いきそうですので 感想よろしゅうです
おうG(・ ・)
ごちゃり てんこ盛りで ギガも楽しいねヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 魔王…更に面白そうー✨
みなさんこんちゃす!
ユリウスさん、こんにちは♪
ヒロさん、ちーす♪
なすちゃ、ざーす♪( ゚Д゚)ゞ
ユリちんこん🐯
ありがとうございます せっかくのお誘いですけど 時間がちょと(というか かなり)厳しそう…💦 一緒にいっていただけたら あるいはクリアできるかも というの、ないでもなくって 少しずつ鍵ためたりしますので その折りにはどうかよろしくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です