スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは🐂 今日は お昼から楽しかったdeath💫 凛ちゃん 🍫だった?ずれてんのかな(*´Д`*) 塔はやっと超級10階_(┐「ε:)_ 23時くらいに ヒロさん 凛ちゃんいたらギガたてます♬
はぐみん、こんばんは〜 まだ上級 23時のぞくぽ〜(^◇^)
私のはスキル玉🔮だった♬ 装備は 同じでオケだったよん( ´艸`) 食べ物はねえ…忘れたε=\_○ノ➰🍵 23時 なすちゃもよろりんです🌟
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
|*'ー'*)チラッ
やっほー♪(^ ^)ノ
凛ちゃん、はぐみん、こんばんは♪ ヒロさんがまだだねぇ~?
凛ちゃん なすちゃ あらこん🐂 ヒロさーん おらんかー? ` 。・x・)っ☕️☕️
バギ、闇、デイン、眠りになってた!テンプレ
なすちゃ 食べもの 何やったか覚えてる(●´・×・`●)? 30分に 凛ちゃんおるし一回行こう♬
コーヒー、ピザ、スカッシュ、トロピカルソーダ だと思う
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ トロピカル 持ちます(∩ˊᵕˋ∩)・*
うん、そーだね♪誰か来ないかな~
アクセに眠り2つ
30分たてて 2分待ちます(*⁰▿⁰*) みてる方 ダイブ歓迎♬
凛ちゃん 準備オケ? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
あ、耐性優先で、間に合ってたらアクセで眠り2つ
花もってね!
こんばんはo(^o^)o お出かけ中かな(´・ω・`) またきます(^o^)/
ヤクモさん こん🐂 今から また行くよщ(´・ω・`щ)カモーン
ヤクモさん、まって~ ギガ時限来て~
あら、タイミング合わず。・゜゜(ノД`) 秘境やってました。やっと超級です
もう一回行くよ
凛ちゃん、はぐみん、ありがと♪ ヤクモさん、来ないかと思ってもどってみた
こんばんは(゚∀゚) 深夜隊いたら後ほどよろしく♫
|*・д・)ノ ただいま~♪ ヤクモさん 待ってみた( ´艸`)♬ 凛ちゃん なすちゃ あんやと✨床ドンごめんね🙇♀️🙇♀️ 野良さん 雫の申し子みたいな人たちだった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ かっけー(゚ー,゚*)ジュルルル
まぁさん こん🐂
まぁさん、確保! ギガ行くよ~
すぐ?(゚∀゚)
15分出発でヨロシク 1回だけぽよ~
ハグ下ー(o゚Д゚ノ)ノ ずっと はいてなかった_(┐「ε:)_
なすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい運転落ちしますε=(ノ。・`д・)ノ
ノーデスやったがやー╰(*´︶`*)╯♡ なすちゃ 凛ちゃん 連戦ばり楽しかったね💞 まぁさん来てくれて ありがとう(*´◒`*)
名無し~~~(@ @;) まぁさん、運転気をつけてね~(^ ^)ノノノ あんやと♪ 凛ちゃん、はぐみん、おつかれ~ ミッションクリアかな?
まぁさん 運転気をつけてね🚗
りょ🐊
楽しくギガめぐりした所で ソロにもどって塔登ります ミルドはちょっと落ち着いてからにするぽよ~(^ ^)♪ 作戦考えてるG(・ ・)
凛ちゃん、ありがと イイ石と鍵がおちたぽよ~すごいぽ~ ♪ 4Pさんは 何故ワタシがあのスタンプ持ってない事わかったんだろう???
凛ちゃん なすちゃ 今日もあんやとでした┏○ペコ 欲しかった 無心のやーつゲット( ´艸`)✨ 私も塔ソロしながら 凛床へ…🐈 寝落ちに入ります(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆さま 明日もよろりんdeath♬
凛ちゃん、はぐみん、おやすみ~ からの 塔登って 凛床行こうっと
|ョд゚)チラ…あのめでたい🎊のやつでしょ? ウケるー🤣 また あのスタンプ積んどこ((´∀`))ケラケラ
がんばっちゃ( ´艸`)♪ 明日夜には てっぺんまで行っとくし( ・`ω・´)キリリンコ 温め(゚д゚)ノ ヨロッ
ああ!おやすみなさい♪ 遅れたー
皆さま ( * ´艸`)こんにち…(∩´∀`)∩ワァ♪ ヒロさん きてた(〃´o`)=3 昨日は ジェム食べたのに寝落ちしたけど さっき お昼休憩で 塔登りきったので夜は超級たてれる🙌 ヒロさんと 今日はギガ行くぞう🐘 また 夜|ョд゚)チラ…しにきます
う〜んやっぱり今日は登りきれん、塔 夜のぞくぽ〜
こんばんは(゚∀゚) 深夜隊いたら超級ドラゴン参加よろしく♫
なすちゃ まあさん こん🐂 任せんちゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てっぺん行ったから 連れてくよ♬
こんばんはo(^o^)o 登りきったのでドラゴン退治行きましょう(^o^)/ また後程きますね( ^∀^)
みなさんこんちゃす! くるの24時くらいなるよ、回っててね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん ヤクモパイセン こんばんは(*´Д`*)♪ 星ドラタイム🌟入ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です