スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんはじげんりゅう超級たてれる?
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
6人いるね、どーしよ?
りょうかい( ー`дー´)キリッ タイミング合う時行きましょ‼︎
はぐみん、なすちゃ、ユリウスさんは 僕とじげんりゅういくから ぐれさんはまぁさんとで!!どう?
ユリウスさん、ヒロさんこんにちは🙌 オヒサー ヽ(*´∀`)ノ .:。+゜。 入れ違いですみません ちょと このあとあるものでお先に失礼いたします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またタイミングがあいましたときには どうぞよろしゅう〜
僕仕事の準備あるし落ちるねε=(ノ。・`д・)ノ
ぐれさん、まぁさん、お気遣いありがとです なすちゃはぐみんユリウスさん じげんりゅう超いくよー!
まぁさん ぐれさん お仕事ファイトです♬ また遊んでね( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
わ〜全部ゴチ、ありがとお\(^o^)/ ワタシで手伝えるのあったら言ってね 鍵はソコソコあるし( ̄^ ̄)ゞ そして手伝ってくだちゃい(*^◯^*)
いきまーすヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
頑張ります٩( 'ω' )و
お仕事、ファイトですp(^_^)q 雫ナイスだったぽ〜(*^◯^*)
ユリちん いるかな? キョロキョロ(¨*)(*¨)ドコイッタ?
あ おったし`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!!
行くぽ〜♪
16分たてるよー ユリウスさんドラゴンスピアでいいよ 呪文むこうたてあったらなおよし!
なくてもいいよ
v(。・ω・。)ィェィ♪いえーい♬ グラデで行こっと シタタタッ ε=ヘ(*¨)ノ
黄金竜の盾で行きます、、呪文盾無し(´・ω・)
おつでーす♪いちおう1時間たったから もどってみたよ
おつかれ〜(*^◯^*) おもしろ〜い(*^◯^*) 鍵はザンネン\(^o^)/
ありがとうございました(*´꒳`*)じげん竜初めてだったのでドキドキでした💓
ヒロさん ユリちん なすちゃ あんやと♬ 今日は なかなか鍵が落ちんねえ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ブチさんに すぐ恋する人😝💘てか 魅了長くない?? 夜までに 超級たてれるように 頑張っとく( +・`ー・´)キリッ
フレポがあんまりたまらんかったね!? スタミナ14のダンジョンだからかも
飽きんよね(*´Д`*) まだ たてれないのが残念_(┐「ε:)_
ちょっとコンビニいってくるねー 塔をすすめるのがんばっすー!
輝石か スライムのとこ行く? なすちゃ ユリちんも行けるかな(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、いってら〜(*^◯^*) ユリウスさん、おつかれ〜(*^◯^*) はぐみん、おもしろいね〜(*^◯^*) ガンバって進めるぽ〜\(^o^)/
凛ちゃん こんちゃ🐯 連れてけー( ´艸`)✨
行く〜〜\(^o^)/
そのあと グラデたてる🙌
りょ🐊
ちょっと抜けます、行っててダイブするぽ
了解です♬ ヒロさんきたら 交代するよー♪( ´▽`) カキコミよろりんです✨
わーお待たせしてゴメンね〜 スタ瓶までお土産に貰っちゃって(^○^) たっぷり土偶ありがとお🎶 じゃ
ありがとうございました(*^^*)デレ嬉しい
続けよ思ったら 凛ちゃんいっぱいごちです(o'¬'o)ジュルリ♪ 楽しい時間は すぐ経っちゃう( ´艸`) なすちゃ ユリちん ために 遊び付き合ってくれて ありがとネ(*´ー`*)ゞ 一旦休憩しつつ 塔すすめます🌟
ために?ため遊び(ノ´д`)デース
は、途中だった ちょっとバタバタしてた
皆さん、こんにちは! 昨夜は寝れずで、お邪魔しました♪ 今夜は、寝落ちかな?(笑)
じゃあワタシも塔進めるぽよ〜(*^◯^*)
リアムさん、こんにちは♪(*^◯^*)
あれっ? 皆さん、ソロ活動なのかな??
なすさん、こんにちは♪ 塔、付き合って~!
んっ? タイミング悪し。。
凛さん、こんにちわ♪ いつからだろう、リアムっちになったのは?(笑)
皆さん、去って行かれた・・。 ソロしときまーす!
ゴメンちょっとバタバタしてる のちほど〜(^人^)
夕方は、皆さんお忙しい様ですね。(-_-;) 夜来れれば、来まーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です