スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん こん🐂 てっぺん行くしー♪( ´▽`) ヤクモパイセンが 迷子なの アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
こんばんはo(^o^)o てっぺん行きましょう(^o^)/
ヤクモさんヾ(o´∀`o)ノ 今日は夜更かしさん♬ 行きましょ( ´艸`)✨
夜更かしさんです("⌒∇⌒")
てっぺん 55分にたてます( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃん 見てるかな? ヤクモパイセン 行きますぜー♬ ダイブ歓迎death🌟
良いね(*´罒`*)ニヒヒ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はーい(^o^)/
ただいまー ε-(/・ω・)/ トォーッ!! お腹いたいし( ´艸`)♪ ヤクモさん 凛ちゃん なすちゃダイブ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 連戦楽しかったです🌟ありがとう(*´Д`*)
はぐみん、凛ちゃん、ヤクモさん いっぱい周回ありがと(^ ^)♪ 今超級21階まできたから明日には直通できると思う 塔ながいわぁ~
いつになったら出てくるんだ! あのスタンプは! !
塔は…気合いがいるね なかなか 進まんやったよ_(┐「ε:)_
はぐみんさん、凛さん、なすさん周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵落ちないね( ̄▽ ̄;)
え(笑)どれ?(ο´・д・)??
スタンプ探しすぎて爆死(笑) 介護ありがと(^0^)ノ
行きます(∩ˊᵕˋ∩)・* ヒロさんそろそろ 来るかな? 交代するから 誰かきたらカキコミしてね♪
きたよー 遅れて(。-人-。)、魔王おわらせてきたよ
35分にまたみにくるね!
おつかれさま~♪ フレポも満タンいたれりつくせりありがとぽよ~ 指つりそう(^0^)ゲラゲラゲラ ♪ ヒロさん、すっげー(@ @)
凛ちゃん ヤクモさん なすちゃありがとう 鍵🔑落ちたねー♬ ため攻撃が効いたんかな(* ´ー`)_/))"バシバシ 道具がぱんぱんなのと 充電10%なちゃったので一旦休憩するね🌟 みんなでまわってちょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お疲れ様です("⌒∇⌒") スタンプに夢中で大変だった(´・ω・`) はぐみんさんいい武器お持ちで( ^∀^)
まじかー╰(*´︶`*)╯ ヒロさん おめでとう🎉 道具整理してくるので 交代よろりんです♬ |)彡ノロ
照れるわー( ´艸`)💕
ちょっと休憩してきます(^o^)/ そのまま寝落ちするかもだけど(´・ω・`)
僕スタミナまんたんだからどっかたてれるよ!
はぐさんみたいだね〜いい武器(笑)
みんな休憩するかな? はぐみんなんか新しい武器作ったの?
ねえねえ♪ヽ(*´▽)ノ何つくったのー!?
ギガ立てるよ!40分
すっごいヤツ
はぐみんが披露するぽ
ヒロさん、ヤクモさん、凛ちゃんヨロシクぽよ( ̄^ ̄)ゞ
武器、装備ともに メンバー内でクリアできる範囲だよ♪ ただし 全員が瞬時の冷静な判断が必要になる!!( ゚Д゚)ゞ
まだ秘密だから 後でみせるーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
こんばんは(゚∀゚) ヒロさんおめでとう🎉 鍵全然拾えず…🤢 ギガすら落ちないよ。
今帰宅してご飯🍚お風呂🛀… もし誰かいたら超級ドラゴンよろしく♫😅
みせれー♪ε=ヽ(*´▽)ノヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ヒロさん、凛ちゃん、おつかれ~♪ ヤクモさん、休憩してた(・0・) ♪ まぁさん、ちーす!
まぁさんは装備も腕も野良でクリアできるよ!
そーだねー(^ ^)キャッキャッ♪♪
キャッキャッ♪←流行り!?笑
みんな おかえりー(*´Д`*)♪ なすちゃ 凛ちゃん まだ起きてる? ヒロさんが例のええやつ 見せろ言うから 超級たてよかなー♪( ´▽`)
凛ちゃん海賊で行くんじゃないの?
トレンドよ( ・`ω・´)キリリッ
虎視眈々とジイサンスタンプを狙うのじゃ したっけ 今日はもすこし塔のぼって からの なす床行きます(^ ^)ノノ
みせれせれ♪( ´∀`)ノ
寝るんかーε=\_○ノ➰🍆
じゃあ 12分にたてます(*⁰▿⁰*) 凛ちゃん 大丈夫だったらきてねん♬
いくぽー♪ε=(ノ・∀・)ツ
凛ちゃん 一回きてー♪( ´▽`) あと1名ダイブ よろしゅうですヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です