スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方から魔王はじめてゲストで入りまくって 連戦でちょい疲れた~ 休憩するねー
はぐみん凛ちゃんヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もスタミナ消化して落ちるー 明日朝早い…( ̄□︎ ̄;) 明日の早い時間と明後日休みなんでまたよろしく(^з^)-♪
凛ちゃん ヒロさん まぁさん お疲れ様ー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新しい武器😆「ため」 まあまあのやつ持って行ってみたよ_φ( ̄ー ̄ ) 今日も 楽しかった( ´艸`)♪ ありがとう✨& 凛床行きます
賢者はやること多いし 守備ひくめ、HPすくないから、棺桶はいりやすいよ
ヒロさん まぁさん 凛ちゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆さま また 明日もよろりんdeath♬
攻撃ダメージ1!?((((;゜Д゜)))ガクブル ( *´艸`)笑わせていただきました♪ ええ武器ですね♪
ヒロさんパーティ構成は?
ダメージ1はトレンドよ( ・`ω・´)キリリッ 拾いたてほやほやの ええ武器です( ´艸`)✨
テンプレの海賊2賢者2だったよ♪ たぶん海賊1グラディエーター1賢者2でも問題ない
凛ちゃんちゃす! 雫はラスゲまでは2本くらい残したい!! ラスゲは耐久も可能だけどじげんりゅうの二つのスキルゲージがいやなタイミングで重なったりするようになるからね、石はっぱも少しは残したい!!
やっほー♪(*^◯^*) 魔王話かぁ〜\(^o^)/見てこよ
おっけー♪おべんきょしてた またのぞくぽ
凛ちゃん2凸のはぐ杖でいったの? ヒロさん、装備がわかんないや はぐ頭、ルビ上、はぐ下で海賊かな ロト頭、ルビうえ、ロト下で賢者あり?
それは!
まだいるかな?
あ、まって
おそかったか~
なすちゃ 凛ちゃん こん🐂 乗り遅れたー_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れの人 ハッケン☆『+』ー`)
今日はタイミングよくないか? 野良ってくるね~
おっとお~!
鍵ひろい行って凛ちゃんのダイブ待ちする?
どこ行く? 今日は寒いからか❄️なんか眠いzzz(´-ω⊂゛) スタミナあるよん♬
1回竜行ってダーマにする?
凛ちゃーん(」゚Д゚)」オ───イ!! 11分に 超級たてます♬ なすちゃと あと2名様ダイブよろりん✨ 2回行って戻ります(∩ˊᵕˋ∩)・*
とりあえず時限たてるね12分 1回で戻るぽ
それだ!
それだ!
なすちゃ (」´□`)」カモォォォンッ!!
大事な事は2回…"φ(・ェ・o)~メモメモ
なすちゃが立てます♬ 見てる方いたら 1名空いてますので ダイブよろしゅうです(*´Д`*)
もどったぽ~ すげ楽しい4Pさんだったぽ~(^ ^)ノ
魔王行ってみる? 鍵7本になったし
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+: なすちゃ 凛ちゃん あんやと♬ 野良さん ノリ良かったね✨魔王鍵も拾ったし 楽しかったー♪( ´▽`)
魔王の準備わかってないから◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 私 絶対すぐ床ドンしちゃう_(┐「ε:)_ そして眠気が…( ˘ω˘)スヤァの前に 輝石たてる🙌
じゃ、寝る前に ダーマグラディたてるぽ
続くから、すきなの立てて
凛ちゃん 今日もあんやと🌟 おやすみ―_φ(゚▽゚●)♪
いいやグラディタテマチね
4分にグラデたてる(*⁰▿⁰*)
行きます((((((((⊂( ・ω・)⊃
ごめん、ちょっと熱っぽくて寝てておきて ぼーっと地図うめしてたー 戻ってきたらグラディエーター2回たてるよ
はぐみんが今たててるおいで~
はぐみんなすちゃありがとね♪ 運よく書き込みすぐみれた( ゚Д゚)ゞシュタ!
ヒロさん こん🐂niceダイブ♬ 九州も寒くなったし ヒロさん風邪ひきやすいから 気を付けてね(´-`).。oO
おつかれさま~♪ ヒロさん、ナイスダイブ! ダーマやってすぐ寝よう、今日のところは よさげな石も拾ったし はぐみんもありがと~(^ ^)ノ
なすちゃ niceカキコミ('-'*)♪ 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
軟弱男です笑 こっちも寒いよ~ だんぼーつけてるよ! なすちゃ、はぐみんおやすみなさい
凛ちゃんもおやすみぽ~ なす床行くぽ~ 楽しかったわぁ~(^ ^)ノノ
なすちゃはもっと寒いだろね! 風邪きをつけて!! はぐみんもね! 軟弱マンより笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です