スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
諦めろ 課金して引いても当たらないから
わかりますwロト盾狙ってお!?二回跳ねた!と思ったら天使ブメでしたもんw
マジっすか? 詳しくお願いしますm(__)m
これには激しく同意。 地雷が怖くて引けない。
天空ガチャの抱き合わせとのバランス考えると、 ロトガチャの方にはせめて天使杖かドラゴン杖を入れて欲しかったなぁ。
天使杖?最新魔王バラン攻略の為だけだろ? ドラゴン杖?クソマス使ってドラゴラム欲しいだけだろ? テメーの都合でガチャ要望言ってんじゃねーぞ?w
わたしはオリ爪ほしんですが、何か? 回すジェムが10連一回分で使う勇気がありません。
オリ爪ほしいなら、いつ引くの?今でしょ!
勇気は必要だよ!生きていくには。
糞スレあげんな!
通報しました
みんなはこのガチャ回した? 大多数の人がルビスにつぎ込んだから見送ってると思うけど。
このガチャは見送りました^_^
ですよね(^^; …でもホントは回したい、ロトもメタも防具凸りたいので(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…っていう方いませんか?? 天空ガチャの天使弓たタイムリーでいいと思うし、賢者杖も欲しい。 でも、ロトガチャのオリ爪と天使ブメって何なん? これ入れた意図は? ロトガチャ引いてもオリ爪や天使ブメが出る未来しか見えない… 星ドラ運営にはもう少しニーズを考えてガチャリリースして欲しい。