スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙌 いっぱい連れて行ってくれてありがとう(●´ω`●) 私 結構慎重派なんで 倉庫は ぐちゃり🌀なってます_(┐「ε:)_
睡眠大事o(`・д・´)o 私もソロして寝るね♬ まぁさんあんやと & おやすみなさいZzzz <(*′~`*)>・・・
おはよー♪(*^◯^*) 今日もヨロシクぽよ〜\(^o^)/
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃちゃす♪ 超級じげんりゅうたてれるから いくよー 10分に出発しよう♪
はぐこんに、たたうた、フバーハでいいよ
あと2名こんかのー(・д・ = ・д・)
じげんりゅう??
アクセは睡眠耐性2個つけとくとべんり たてはルビ、もしくはハグ
こうちゃす♪
準備しまっす!
おっけー!
リアムさんは天空剣でいいよ! 闇ブレス耐性とかあるとなおよし
なすちゃ リアムさん ヒロさん こん🐂 滑り込み間に合わない_(┐「ε:)_
そんな強くないからてきとーで勝てるよ!!(*´∀`*)ノ
4人目ゲッツ!!
待ってー_:(´ཀ`」 ∠):
行ってみます!
闇と睡眠とルビ盾ね♪( ´▽`)
まだいるよ! みんなの準備まち
なすちゃ、リアムさん準備でけた?
行ってみます!
出来たよ
ワ━☆*:;;;ヾ( ・∀)ノ゙ヾ(・∀・)ノ゙ヾ(∀・ )ノ゙;;;;☆━イ!! 出来たー♬
はぐみんおけ? 18分たてるよー 3回いくよ
はーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おもろかったねーヽ(*´▽)ノ♪
ヒロさん、ありがと(^ ^)ノ これ面白いね♪ リアムさん、度重なるバイキルトありがと
はぐみんはロト剣とグラディエーターの 相性いいから輝石の無心攻撃もスキルあげて 使うと手数も増えて便利だよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん いっぱいありがとう♬ 何あれ?めちゃ楽しいねヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ リアムさん なすちゃ おつかれsummer🌻 鍵もいきなり落ちたし( ´艸`)✨
ヒロさん、なすさん、はぐみんさん、有難うございました!! 1度、棺桶スミマセン・・。 気楽に入ってしまいましたが、凄く楽しいですね♪
2本も(@0@)ノ
無心こうげきあったかな🤭? ありがとう🌟ちょと見てみるー♪( ´▽`)
ちょうどいい難しさでたのしいよね♪
私も床ドンしちゃった~(=^‥^A アセアセ・・・ 面白かったねえ♪
うん、しかも敵の攻撃も多彩でおもしろ~い(^0^)♪
なすさん、ピオリム無いもので。(笑) あれぐらいしか・・。 ただ、皆さんの動きとはズレでましたねー。(-_-;)
早く立てれるようになりたいけど 先が長い、なが~い(~ ~) ♪ バトマスダーマ2回付き合って! メタ食です、石レベ兼用 15分
スタミナつきたからいったん 休憩するね♪ みんな自分のスタミナは塔につかっていいよ!
スタミナ満タン 行きたいとこたてます( ・`ω・´)キリリッ ちなみに 秘境は まだ24階でした_(┐「ε:)_
いってから休憩しやす
行きます♬ ヒロさん なすちゃのバト行こー(*´◒`*)
どぐうの輝石も便利だからすすめたほうがいよー
ヒロさん、有難うございました! 何度も招待して貰って♪
うっす
なすちゃありがとです!! 輝石けっこういいやつだったよ
なすちゃ ヒロさん リアムさん あんやと🌟続けようと思ったけど… ヒロさん 休憩かなと思ってヽ( ´ー`)ノ フウッ♪
お付き合いサンキュー(^ ^)ノ 望みの石が中々でないぽよ~ でもフレポは満タンぽよ~♪
休憩するよー スタミナは自分に使ってね!!(*´∀`*)ノ
寝ないとイケないのですが、塔行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です