スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもの事ながら野良部屋が少ないですね (/TДT)/あうぅ・・・・
他ゲーに夢中だたりして( ̄m ̄* )ムフッ♪
0時発射(笑)体制に入ります( ´థ౪థ)✌️
出遅れたかなあ(*゚・゚)ンッ?
出遅れだーいꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
チョコさん いもちゃん こてつさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ またまたごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ ふっかつの石バレちゃった・・・(・∀・i)タラー・・・
天文始めました(。 ー`ωー´) キラン☆
しいリン、チョコリン、こてリン ありがとでしたーー!! チョコりんの部屋最初だれもこんくて 危うく2人旅になるとこやたー(*ꆤ.̫ꆤ*)
イモハン、コテ🐽、しぃさん お疲れ様&ありがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ コテ🐽のスタミーナも食って フレポ満額までおおきに〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あっ!しぃさん仲間内で行く時は石は置いてきて大丈夫よん👌皆さん葉っぱ持ってますから👌 しぃさんのスタミーナはフレポまだの人に残しといてね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
チョコさん、いもさん、しぃさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
早め告知あったから入れたょ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ しぃりんにこてりんてムリがあるけど。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ いもりん❤❤(✽´ཫ`✽)
いもりんてやばいなー(╥ω╥`)
0:30 天文部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
コテ🐽にリン付は無理があるわ💦 腹いて〜キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン
石はやぱ皆様に迷惑かかっちゃうから ついつい死にそうな時は持ってってしまう(•́ε•̀;ก)💦 いつも葉っぱ出して貰ってばかりでは悪いし… 最近はあんまり死なないけど(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-❤
いもちゃんは可愛いイメージ❤だから 似合ってると思うな(☆・´ω・`)
チョコたん❤(✽´ཫ`✽)
しぃリン♬ 私は葉っぱは売りサバかないと持てないし カンストしてるんでご心配なくよ😁 多分他の方も余ってると思いますよ👌 最近🔰ちゃんもほのぼのに来ないから🌱有り余ってます✨
チョコ姐 しぃさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ボス、しぃさん、あんちゃん スタミーナ&フレポご馳走様でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ スタミーナがカラカラでスマソーン⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
顔さん あんちゃん チョコたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 初建てなんで↑のからしか建てれずスマソ( ・∇・)ノシ♪ スタミナも無くなりました♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
しぃりんて(〃´-`〃)♡ 葉っぱカンストってうらやま(´º﹃º`) 私は150くらいかな✨✨ なかなか貯まりまてん( `・ω・) ウーム… チョコたん❤ありがとね
いもちゃんは声や顔は可愛いけど…(ゴマスリ) しぃさんと同じくかなりのド天然です( ´థ౪థ)✌️ アホウ代表のイモハンを今後もヨロピーコ(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
ではでは…田植え仕事(野良さん)に 行って参りまーす(*´・д・`)ノ また遊んで下さいマッシ〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
そっかぁ❤ やぱ可愛いんだ?(✽´ཫ`✽) 天然はそうかな?って思ってた(*´罒`*)ニヒヒ♡ こちらこそふつつか者ですが よろしくお願いします❤(´ε` )♡
チョコたん (*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ 私も野良りMД━(*´艸`*)━SЦ またネ❤
1時5分グラ建てるわよ(°▽°)
皆んな寝たの( ✧Д✧) カッ!! 今日は関取全然勝てんかったわ(✽´ཫ`✽) とりあえず2:00 賢者 起きてたらよろ
ノラさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! では、おやすミルク_(┐「ε:)_ズコー
∑(´□`;)気を失てた 何だか今日は眠い 2:30 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ (´Д`つオキテ´ω´)⊃”ネム
ゴメリンコ(•́ε•̀;ก)💦 もう誰もこないかとꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 見た時には2時過ぎてた まだ寝ちゃ(>ω<≡>ω<)イヤイヤ❤
いもりん❤ゴメリンコ(•́ε•̀;ก)💦 今見て気付いたの( `・ω・) ウーム…
顔さん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ のんたん寝ちゃったね(๑´ლ`๑)笑
しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
( 」゚Д゚)」オ───イ!!チョコ姐
はい! 洗い物して🍚食べてました(*'(OO)'*)ブヒ
のんのん、偽イモさん、ボスの部屋 ことごとく見落としゴメリンコッ💦 ッテ、アカンガ━︎ヾ(´囗`。)ノ━︎ナ!! ほのぼのスレが動いたらラインみたいにピロンピロンと鳴ればいいのにね(。◕ฺ︎ˇε ˇ◕ฺ︎。) モォッ!!
スパの石を求めに 田植え仕事に行って来るねヾ(*'-'*)マタネー♪︎
起きてた(o´・∀・`o)ニコッ♪ 4:10くらいに貼りますから 起きてたら参加σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
(・o・)ゞ了解!
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ 余裕で起きてるのでフレポ更新なのでそれぐらいにはスタミーナ貯まるから続きますね(。・ω・。)ノ
4:10 天文部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 👻さんと関取ドスコイ( ・ㅂ・)و ̑̑
チョコ姐部屋建ってますよー
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! チョコ姐ー
ボス、あんちゃん、久々登場ピノ子っち お疲れ様&連戦フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 天文やってなくて初級でスマソーン💦 フレポも貯まってスタミーナご馳走様でした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ん?
チョコ姐 ぴのさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! ぴのさんキャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー また時間合う時は遊んで下さい(。_。)ペコッ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃんとは今のモーリーで貯まりました💦 (*;ω人)ゴメンネ... 早とちりスマソーン(*;ω人)ゴメンネ... ボス、あんちゃん、ピノー子ありがとん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね