スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何メンテじゃと(✽´ཫ`✽)? 21時05分賢者たてまーす!
今寝て21時に起きればよい\\\\٩( 'ω' )و ////
やっと着いた( ゚∀゚):∵グハッ!! 先程は途中棄権失礼しました(✽´ཫ`✽)
座布団1枚 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ポイ
おっそろそろメンテも終わりかな_(:3」z)_では五分に待ってまー
( 」゚Д゚)」もう終わてますよー
すなぶねさん、しぃさん、顔さん お疲れ様でした 先が長い軌跡集めですねー
すなさん しぃさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////最近になってリザルト画面で輝石のスキル見れるの気づきました(✽´ཫ`✽)
21:30 天文部屋 ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
すなぶねさん 親分さん ボス ドモ(´∀`人❤ 斧スキル重い((´∀`))ヶラx2
顔さん あんちゃん こっぺさん あんやとです! 誰か最後に寝た子がいるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん ほっぺさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ほっぺさん見事に力尽きましたね(≡^∇^≡)ニャハハ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやと(ФωФ) 21:50グラディヨロシクねー 出発までは頑張って起きてます(๑•̀o•́๑)۶
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! 起きた⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!!
関取連敗中✌︎('ω'✌︎ )てれるなぁ
早めにおまかせ検索してるけど お部屋がにゃいなぁ( `・ω・) ウーム…
こんばんは〜(´ω`) 留守番の人がいますね 天文部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 初級と上級連続して立てます 22時05分 0605デス お間違いの無いように
ほっぺさん、あんちゃ、かおさん、あんがと(^^)/
ほっぺさん ぱるさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) スタミナ無くてm(・ω・m)ソーリィ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔さんあんちゃんぱるさんあんがとなー(^3^)/ でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
なぁかぁまぁ〜〜
競争率高かったんだね(•́ε•̀;ก)💦 次はどうかな? ·*.▷♡◁·*。
うん、影すら見えん✌︎('ω'✌︎ ) では |)彡 サッ
あとひとりー
部屋番かえるの忘れてました(;´༎ຶД༎ຶ`)
あっしもやw((´∀`*))ヶラヶラ
柱| ̄m ̄) ウププッ
パパさん ぱるぷんさん あんやとね(✽´ཫ`✽) 部屋番変え忘れたボス…のんたん… (*`艸´)ウシシシ❤
しぃさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 途中でぱるぷんさんがグラ部屋に変わったの気がついてなかったですね(´・∀・`)
d(>ω<。)ネッ!! 天文キャラいないんでスマソ( ・∇・)ノシ♪
35分賢者建てます❤ (❁ '(ェ)')よろしクマ♡ 番号はいつもの0604です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ (*`艸´)ウシシシ❤
うぅ騙されました(*´﹃`*)鍵出たからおkです(*´ω`*)
とりま育てましょうΣd(・ω・*) Level 1から部屋に飛び込んだらΣd(≧▽≦*)OK!!
しぃさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした
親分 しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
親分さん あんちゃん ボス (○v艸v*).+゚アリガト゚+.❤ 賢者すくすくと育っておりますデス\( ˆoˆ )/♡
Lv1で飛び込むの( •́ㅿ•̀ )? つまみ出されそう。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 間違いなく死ぬ予感w
騙してはなぃっす(๑´ლ`๑)笑 鍵でd(>∇<;)ゆるちて♪❤
23:00 天文部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ババンバッバンバンバンばんさーん♬ ババンバッバンバンバンばんすぁーん♬ また暇を見つけて遊びに来て下さい(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊
少しモチッとしてから グラグーラ貼りに来ます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 0時…発車?発射?予定です(。・o・。)ノ ぁぃ
部屋建て忘れてました(ΦωΦ)ふふふ・・・・
23:15 天文部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
あとふたりー
ぱるさん あんちゃん 顔さんどうもー_(:3」z)_
すなさん ぱるさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ レア宝箱詐欺…ぴのさん……(TωT)ウルウル ぽぽさんも最近見ませんね(ノд・。) グスン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
もちっと中に、少しの意味が含まれたーる(✽´ཫ`✽)今渋谷なう、みたくなってろてろ
忙しいっぽいですねー _:(´ཀ`」 ∠):宝箱詐欺はぴのさんの代名詞ですからね( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね