スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チッ( ´Д`)y━・~~ ハンコさん何時も優しいですな(`_´)ゞ笑
おっさんなのに 誰かとちがうよね٩( 'ω' )و
あたし、この間スパしたら まけたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパは私とローラさんやりますか! ローラさんスクルトヨロピコ(`_´)ゞ
一様〜スパで準備しますね〜
あい〜
海賊王で準備するよー(`•ω•′)✧︎
いざさん、プラさんは海賊ヨロピコ(`_´)ゞ 花は3人ぐらいで!笑 自分とローラさん、プラさん花 いざさんはバイキルトンかスクルトンかピオリミンで!笑 自分は花とアモール持ちまっ(`_´)ゞ
こんばん(*'ω'*)おひさしよろしゅーです
五目チャーハン〜のするね〜 サンドもあるよ〜
いざよいさん〜こんばんは〜 おひさです〜
いざよいさんーいつも ふれ部屋いれてくださりあんやとであります٩( 'ω' )و
石、葉、花、スクルトンにのするね〜
食べ物クレープでいいのかなあ??
あも、いし、は、花٩( 'ω' )و
いざさんあざーす(`_´)ゞ では皆さん準備ヨロピコ(`_´)ゞ とりま0317で貼り待ちしまーす
氷とか適当に(`_´)ゞ
チャーハンにするから〜 別のものに〜
あい〜 ありかどね〜
かき氷ー٩( 'ω' )و
変更点なしでもーお部屋たてても いいのー??
みなさま、ありかどございました〜 ネムイ(´・ωゞ)〜
寝落ちしそだよ…
もしかして、ピオリムでなくて スクルトのが、よかたのかなあー?? でも、かててよかたよー٩( 'ω' )و あんやとございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 波動待機してたら来ねーし((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした!m(_ _)m
同じく眠い・・・ 皆さん有難うございましたm(_ _)m おやすみなさいまし(`_´)ゞ
お三方〜あざした〜 途中…ウトウトでした〜 雫落ちないね〜100体討伐…長い〜 これで落ちますね〜 またね〜
同じく今眠くなりました笑 またオネシャスです(*'ω'*)
あんやとでしたー スタミナあるからストーリーてきとーに すすめるねー またよろしくー(๑>◡<๑)
やと、シーザーサラダ 作れるようになたよー(・ω・) ねむい、ねます。おやすみ(・ω・)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 昨夜は(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ブラちゃんじゃなくプラちゃん笑笑 拡大したらプね〜(*≧∀≦*)今日もタイミング合えば よろ(^_^)
ねぼーしたよーー_| ̄|○︎ il||li みなさまおはよー(`•ω•′)✧︎ きょんきょんーきのーはあんやとねー また、いろんな敵たおしにあそびに いこー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* おひげ様 いざさん来てたんだね〜 起きてれば良かった(・ω・)💧
8:40に伝説ゾマさんたてるねー 2分待機ーふれで (`•ω•′)✧︎
したぎクラブさんおはよー٩( 'ω' )و
梅ちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙
開店まであと30分ね(・ω・)
出玉規制とかニュースになってるね(・ω・) 行かないからわかんないけど(・ω・)
13:45伝説ゾマさん٩( 'ω' )و 2分待機ーふれでー
遠隔パチンコ屋です(・ω・)💧
だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙
みなさんこんにちは🌞 大天使ガチャは弓の時に引きます😦
らんらんちゃん 周回あんやとござぃました(´・ω・`)🐙
これより我ら周回に入る! by 💐の慶次(・ω・)🌹
アカン…後ろの連中が罠に(・ω・)💧
クラスの皆んなには内緒だよ
ぎるちゃん、さっきから なにいってるの?(・ω・)💧
おっさんがあらわれた(・ω・) さて、おかたづけはじめます(・ω・)
みんなキュウベイに騙されてる_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。