スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上司が見てなぃ時ゎサボって大丈夫(・ω・)❤️
カニ食べ行こう〜*\(^o^)/*
メタめしレオダーマあと2名様〜 募集中(・ω・)💡
アゴシさんは、毎日カニ料理ばかり たべてます(・ω・)🦀 とれとーれ、ぴーちぴーち かにりょーりー(・ω・)♬
あたし、一回だすねー(・ω・) 鍵1つしかないから(・ω・)💧
道産子ゎウニイクラがウチらのお新香 みたいなモノです(・ω・)💧
まだ倒してない_| ̄|○ 行けてない_| ̄|○
おいしーのばかりだね(・ω・)🌹 ラーメンたべたい(・ω・)🍜
夜にでもいくますよ(・ω・)🐶
♪(´ε` )
鍵だして(・ω・)🔑 ロトはたくさんある(・ω・)♬
持ち寄りぢゃないょ〜 アタシいつも食い逃げなので気にしないで*\(^o^)/*
レベルあげがしたいから だすょ〜(・ω・) フレポもためよー(๑>◡<๑)
ハンコさん レオダーマ貼ってください(・ω・)💧
ハンコさん、いますぐ だして(・ω・)💧
ハンコさん すぐいくます(・ω・)🌹
葉二枚でもいーい?(・ω・)?? 石が寂しい感じ(・ω・)💧
いつでも出しますよ
ハンコさん 準備できてます(・ω・)🌹
石ゎ高級品なので葉っぱ2枚(・ω・)❤️
いますぐだして(・ω・)🌹
準備お毛です(・ω・)💡
(N)O毛です(・ω・)💡
ハンコさん 魔法おっさんに変身してる最中です(・ω・)💧
すみません 行きたいけど…仕事中 コメしか出来ない_| ̄|○
きんもーです(・ω・)💧
お腹痛いて言って帰りましょう(・ω・)
今日は2200頃来れそうです。 早く仕事終わらせます。 では落ちます。
鍵だけ出してくれれば 最後に蘇生しときます(・ω・)❤️
回復まかせて(・ω・)🌹
22:00はギルちゃんが 寝てます(・ω・)💧
アタシ達ゎ石持ってなぃケド葉っぱゎ2枚 搭載の勇者様です(・ω・)🌹
....ギルちゃんーだれもいないよー...(・ω・)💧
( ̄¬ ̄)
ゆきちゃんのとこもきょんきょんのとこも だれもいなさそー(・ω・)💧
🍠🍶さんみーけ!(๑>◡<๑)
2人で出発しようか〜 今からフレ専で貼るね*\(^o^)/*
ぺぺさんかおさるさんよんでー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° レオさんいくぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
キングポテトさん こんばんゎ〜*\(^o^)/*
わかったー(๑>◡<๑)
貼るね〜*\(^o^)/*
おさるはまだ仕事ー ぺぺさんは飯かな〜??
だれかとびいりでくるかもだねー
ティエさんーいくぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
僕で良ければ良いですか? できればお願いします
レオダーマなら鍵出します
まるさんごめんー いまみた(・ω・)💧
ギルちゃん、ティエさん、アゴシさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و 今からお風呂はいるねー! あとでまたくるよんー
レオお疲れ様でした(^-^) 1戦目全滅するかと思いました(・ω・)💧
プラちゃん、下着ちゃん、アゴシさん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ リダボで雫落ちました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。