スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、居ますか?
プラさん、まるさんが貼るので来てー
ねてしまいました...(・ω・)💧
今、居ますか?
うとうとーなりながらでよければ いけますよー
わたしまだ貼れますよ!
ハンコさん 梅ちゃん まるさん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
フレポまだでしょう 私貼りますよ
いくますー(・ω・)🌹
まるさん、よろしくお願いします。 そのあと1回貼ります。 ギルさん、プラさん、宜しゅう
フレで貼ります
了解です。
みなさまあんやとでしたー すげーねむい... 今日は寝坊したので早めに寝るねー おさきにー食い逃げすまんです。 おやすみー(・ω・)💤
お疲れ様でした。 ゆっくり寝てください。 ギルさん、まるさん お疲れ様でした。 楽しく周れました。 ありがとうございます。 ラスト、連続発動なかったらヤバかった。 では私もこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
梅ちゃん ハンコさん まるさん 集金あんやとござぃました〜 アタシも寝落ちスタンバイ(・ω・)🎑
今更、目が覚めた(・ω・)💧
みんな寝たぽいかな... ちとフレポあつめのためふらついてきますー。 寝ると思えば目が覚めたの...ごめんなさい(・ω・)💧 明日また、お返しになにかはりにきます(・ω・)💤
返事遅れました 回ってくださいったみなさんありがとうございます 今日は寝ますおやすみなさい
だれかいるかな?? 7:00にフレでグラディのくろねこさん 2分待機
みなさまおはよー٩( 'ω' )و またあとではりにくるねー٩( 'ω' )و
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよー٩( 'ω' )و 石あつめがんばるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おはようございます(`_´)ゞ 夜レオはりにきますね(・ω・)
朝からはりますよ٩( 'ω' )و
8:40フレで グラディねこ 2分待機。どなたでも(๑>◡<๑) ゆきちゃんとこにもかいてこよー٩( 'ω' )و
おはよう〜 時間あるのでわたしもプラさんの後にバトマス2回貼るよ(=^ェ^=)
あんやとー٩( 'ω' )و レベル上げとかぎと、いしと、フレポを ためよー(๑>◡<๑)
ありゃりゃぎさんてかいたら アラチンさんもくるかなー(`•ω•′)✧︎
プラさん、ゆきさんあざーした!((((;゚Д゚))))))) 仕事始まるのですんませんm(_ _)m 夜来れたら貼りに来まーす
ゆきちゃん、おひげちゃん、ギルちゃんフレさん あんやとねー(๑>◡<๑) スパ石もほしいところー٩( 'ω' )و またお昼にはるよー
周回ありがと〜でした〜 プラさん、フレポジェム回収したよw わたしもお仕事するね でわ、(^^)/~~~
そーいや、珍しかった気がするー おひげさまの爪装備(・ω・)
周回してたんだね〜 野良してたょ(・ω・)💧
おきさんーあんやと٩( 'ω' )و 久々でたのしかたよー(๑>◡<๑) スタミナ使ったあとでごめんなさい(・ω・)💧
いつもの時間にたててたょ〜(・ω・)💧
プラさんもう一回行けます?
いくますー٩( 'ω' )و
フレで貼るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい٩( 'ω' )و いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん、あんやとねー٩( 'ω' )و 今日はおやすみ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 賢者と天文は時間ないときやるといいね すぐ、おわるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) フレポも溜まりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では風呂落ちします したっけー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜勤だよー 帰ってきたところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そか、おつかれさま٩( 'ω' )و また、よろしくねー 駅ついたから職場むかうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいればグラ2回はります(・ω・)
ikumasu
いる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで検索してるから たててねー
りょー
ぺぺさん、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事はじまるよー・・
あんやとでした(`_´)ゞ 野良ってきます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。