スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で送ってしまったΣ(-∀-;) 15:25 1109で、チィゴのほこらたてますよ♪ 一戦だけ、貼り返し不要です😊
ユウさん、ぽちちさん、ありがとうございました✨ 怒れる闘士!ステキです✨✨ タカニックスさん残念(。´Д⊂)メタブラ狩りならスタミナあるよ♪
怒れる闘志の決意の威力、凄かった✨ ギャップ萌えしちゃいます( 〃▽〃)
時間的にもういっぽんだけになっちゃうけど続けてたてるね♪
皆さん、あんがと!そしてごめんね~(>_<) この後、デートなんだ♡ww ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ユウさん、タカニックスさん、チィゴありがと~! また夕ドラで♪
ユウさん、パルスさん、ありがと(°▽°) 最後、メタブラ出てよかった( ^ω^ ) また夜にでも〜
デートうらやましー‼笑 ありがとうございました!ほなまた~♪
サクッとありがとうございました(*^^*) 19時位にまた来ますね♪ 夜ドラは23時位になると思います😊 海賊かマモマスの輝石が欲しいのでタイミング合えばお願いします☆
僕もそろそろ、マモマス集めなきゃ(°▽°)
デート楽しそう😆 また、私とも遊んで下さいねっ❤
きかーーーん! ギガ強いとこいっとく〜? 誰もおらんかね(°_°)
今日は会社の飲み会があるので、 夜ドラで〜(°▽°)
今から飲み会だけど 移動中で一戦行けそう! マモマス行ける人はいるかな(o^^o)
いっとく~!
パルスさん、ありがと あんま時間ないから、たてるねー
パルスさん、ありがと(°▽°) マモ、何の輝石がいいかわかんない(;ω;) また、間に合ったら夜ドラかなぁー
タカニックスさんありがとねー!! レベルMaxなのに最初メタスラまんにしてくれてありがと(。´Д⊂) 飲み会、行ってらっしゃい♪いっぱい呑むのかな⁉楽しんできてねー😁✨
タカニックスさん、飲み会楽しんできてね✨ パルスさん、こんばんは(*^^*) ちょい、メタスラまんが一桁なので、集めてました😅 野良ってきまーす😊
ユウさんこんばんは😃🌃 メタスラまん集めてたのね~!私も集めなきゃ… 経験値2倍明日までだから、後でチィゴ行きたいな♪
パルスさん、結構飲むかもー(°▽°)
そうなんだねー!強そう‼何でも飲む? アゲマキさんも飲むし、ユウさんも確か飲むよね?違ったっけ? 私も明日なんと飲み会!!いつぶりだろ~
最近はハイボール飲むよ~♪ 梅酒やサングリアとかも好き😊 パルスさん、明日、飲み会なんだね(*^^*)
皆さん、こんばんは♪) 再び、野良ってきまーす(*^^*)
こんばんは😃🌃寝ちゃってたけど夜泣に起こされたよ(。´Д⊂) ヒーロータイムまた逃してしまった💦そしてユウさんは野良行っちゃったかな? 眠いけどスタミナあるよー♪バトマスかスパスタか賢者、伝説級いっとく?
今、飲み会終わったー なんでも付き合う〜(°▽°)
お疲れさまー😆 ユウさんも来ないかなぁ✨ レベル上げ的にも輝石的にもバトマスに行きたい♪そして寝たい(笑)
バドマス、オッケー(°▽°) 次貼れる〜 酔っ払ってるけど( ^ω^ )
そうそう、確か梅酒って言ってた気がすると思って✨ 広島では酒まつりがあるよ(*^^*)まだ行ったことないけど… アゲマキさんも寝ちゃってるかなぁ…
酔っ払いタカさん✨よろしゅうです😁 23:32に1109でたてます! ユウさん帰ってきて~!!
ごめんなさい、間に合わず😢
出発してなかった(笑)仕切り直し♪ 23:45はどうかなぁ…
いっとく♪
じゃあ23:45 バトマス伝説級たてとく~!
ごめん、今見た(;ω;)
タカさんごめん(。´Д⊂) ユウさんアゲマキさんありがと!スタンプ押し損ねて退室しちゃった💦 だいじょーだよー!
タカニックスさん、こんばんは♪ いったん戻ってきたよ、今から大丈夫?
ユウさん、オッケー(°▽°)
タカニックスさん、了解です♪ 今から貼りますので アゲマキさんも、華麗なダイブよろしゅう☆ 来るまで待ちます😊
お疲れチャーシュー ありがとうございますm(__)m 寝起きマキでした 賢者伝説でええかいね
バトマス一周したら賢者伝説立てマッスル
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん ありがと(°▽°) 新しいイベント始まったんだぁ〜 またよろしくね( ^ω^ )
連戦あんやとでした!新イベントも付き合ってくれてありがとー! 楽しかったー😆
連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかった✨ そして、輝石も出て良かった\(^o^)/
新イベ楽しそうだけど、やること増えて迷っちゃう(^_^;)
輝石結構出たね😆 まもますは、同じセットばかりよくでる(^_^;) バトマスも賢者もなかなかほしいのが出ないの。。。
あ ありがとうございました😊 トルネコの弟みたいなんついてきた 今日は看板〜〜 またよろしゅうヾ(๑╹◡╹)ノ"
あのおじさんは5に出てくる! メタスラまんも出たね! 皆さまおやすみなさい💤
サンチョか! ぼっちゃん! 一回も仲間にしたことないけど(・ω・)
そうそう、ぼっちゃん!w また皆でいこー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間