スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ はぐさんスタミナ全部ありがとうございました(*´-`)
ウマポ募集します➰🎵
いきます〜(^。^)
アイソラさん、たーのもー(^人^)
アイさん、行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
集まりましたね😁 1029ヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたします❗
ありがとうございます😊
了解( ´ ▽ ` )ノ
さぶさんエリさんトゥランさん 4人ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
アイソラさん、エリさん、トゥランさん、ありがとうございましたー(°▽°) スタミナ合戦を制し、モーリー返しで、ダブルジェム‼️ なんと素晴らしい‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
アイソラさん、さぶさん、トゥランさん サクサクうまぽありがとうございました😊 さぶさん、モーリー上級ごちそうさまでした(≧∇≦) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
アイさん、さぶさん、えりさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) さぶさん、モーリーごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
眠い、、、。 ウマポ募集して集まらなかったら仮眠しまーす
ハグさん、行きます🙋
おやじさん狙いですー
おやっさん、さぶちゃん よろしく~~😪 テンツク ヒドラ
仕事早く終わったのでうまぽ待機中です😊
セイヤさん、こんばんは。 いきます。
はぐさん、おやじさん、アイソラさん、ありがとうございましたー😊 こちろも雷雨がー(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
セイヤさん、いくます!
ハグさんさぶさんおやじさん サクサクウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします❗
おやっさん、さぶちん、アイさん ウマポありがとうございました~~😪 じゃあおやすみなさい😴💤
せいやさん行きたいです😆🎵🎵
ハグさん、さぶさん、アイさん うまサクヒドラ、アリガトゥー💃 ハグさん、スタミナ全出し、ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
夕食前うまぽ行きませんか?
どなたか、ヒドラ行きませんか? 📺❇見ながら待機してます(´・ω・`)
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
間に合えば行きたいなー。
嫁さんの歯医者待ちしながらうまぽ募集中です😊
セイヤさん、うまぽお願いします(`_´)ゞ
さきぴんるみさん、おやしさんありがとう! 最後もう一戦あるかも思いましたが、大丈夫でしたね。 サクサクありがとう!またよろしくですね! と言うことで、カレー落ち。
サンドさん、さきピンさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ さきピンさん、ルミさん、最高のサプライズ、ありがとうございます😍 またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
セイヤさん行きます
サンドさん、おやじさん、お疲れさまでした。 勝手に5人にしてすいません🙏 サンドさん、ジェムと言ってた気がしたんで、 入れてみました✨ お付き合いありがとう❗ またよろしくお願いします🙇⤵
アベルさん、おやじさん、ぴとごんさんよろしくお願いします☺ 1029でヒドラ貼りますね😃
セイヤさん、あべさん、ぴとさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ古事記申し訳ない🙇 またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、おやじさん、ぴとさん、 サクッとありがとうございます😁 . ぴとさん、今日はジェムでした😋 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、おやじさん、ぴとごんさんさくうまありがとうございました😊 今朝やっと100万到達したけどランキング報酬って100位までなのにあれだけ何ですね😲
セイヤさん(次ジェム)、アベルさん(ジェム)、おやじさん(ジェム)ごちそうさまです😋 ありがとうございました😊
ウマポ行ける方いますか?
ビールさんはい!!
ビールさんお願いします(^o^)/
いきまーす♪
この既読、ヒドラに便 募集いたします(*゚▽゚)ノ
うたさん行きます🏃
うたさん、いきます(`_´)ゞ
よろしゅうです(^-^)
ビールさん、セイヤさん、はぐさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ節約ご当地すみません^^;
ビールさん、うたさん、はぐさんありがとうございました😊 今日はいい感じに回れてます☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます