スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、サンドさん、1029ヒドラで。
はぐさん発見
サキピンさん、サンドさん、ありがとうございました(*^_^*)スタミナまでご馳走様です。 またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
うたさん、サンドさん、ありがとうございました。 間に合って良かったです✨ またご一緒ください、よろしくです🙇
さきぴんさん、うたさん、アザシタ! うたさん、さきぴんさん来てくれてよかったですね! また行きましょう!
はぐさん、アベルさん、ずくさん、アザシタ! はぐさん、釈放でござる。 また明日もよろしくでござる。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
空いてましたら、うたさん狙いでお願いします(^-^)/
ぴとさん、うたさん、神対応孫さん ウマポ、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、ジェムご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(⌒‐⌒)
うまぽ募集します!
おはようございます🌞🙌 さぶさん、うまぽいきます(`_´)ゞ
さぶちゃんよろすくです
さぶさん、よろしゅー(^3^)/
さぶさん、いきます 5人行ける?
あっ、なんでもない^^;
さぶさん、あべるさん、おやじさん さくうまひどらあんやとでひたー(*´-`) 楽しかったですーまたお願いします(〃ω〃)
アベルさん、そんちょうさん、おやじさん、さっくりありがとうございます😊 また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、そんさん、おやじさん、 サクッとありがとうございました😁 . おやじさん、レアなもも柿ご馳走様でした😋
さぶさん、あべさん、孫さん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました😍 本日、朝からハイペース(⌒‐⌒) うたさん、気づきませんでした😅申し訳ない🙇 またよろしくお願いします(^-^)ゝ
🍑柿被りはないかと(^w^)
こんにちわ😃 人いなそうだけどうまぽ募集してみます(`_´)ゞ
やっぱこの時間は人いないかな😅 取り上げますね😃
アベルさん、だいぶ前でしたね😃 時間合いましたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは🌞 スタミナマックス。 どなたかヒドラ行きませんか?
うたさん行きやす!
取り消しますね。 サンドさん、また後ほど!
うたさん、サンドさん狙いでお願いします🙋
1時頃から昼食落ちします🙋 今は、メタル狩り頑張ってます(⌒‐⌒)
サンドさん、トゥランさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/ それでは昼めし落ちします😁
さっくり、うまぽ、できる人いないかな?
取り消し〜
うまぽ再度募集〜
さぶさん行きます❗
さぶさん行きます
さぶさんずくさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 スタミナごちそうさまでした(*´-`) また遊んでくださーい(^^)/
アイソラさん、ずくさん、おやじさん、ナイスインで4人でまわれて、なんとラッキ〜でしたー(^_^) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、アイソラさん、おやじさん サク🐴ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さぶさん、ずくさん、アイさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😍 恒例のAEONでレコパのスタミナ切れから、星どら起動して飛び込みました😁 またよろしくお願いします(^-^)/ もがふりして🏠に帰ります🙋
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
はいー
サブさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ 乱入もお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、ジェムゲットー‼️ また、よろしゅうです(*´-`)
サブあじおうさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) 助手席で一人でスマホ3台持つのは辛い(笑) ジェムありがとうございました‼うまいぞーーー!
こんばんは😃🌃 ヒドラいきませんか?
セイヤさん、後でお願いしますね😊
ヒドラ再募集中です😊
せいやさん行きます❗
セイヤさんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん、ジェムですな
セイヤさん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます