スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ドラ間に合わずで、ご挨拶だけで...
昼休みでウマポできる方いますか? 今日まで休みなので、お昼何回か行きたいです(^^) では、待ってます!(^^)!
サキピンさん行きます
さきぴんさん ( ゚Д゚)ノ
ずくさん、ビールさん、よろしくです。 1029ヒドラです。
昼ウマポ募集します❗
アイソラさん、昨日は残念でした((+_+)) もう戻るので、ご一緒していいですか?
さきぴんさんよろしくです😆🎵🎵
いきますー
サキピンさん、ビールさん サク🐴ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、ありがとうございました!! 昼からウマポできて嬉しいです。 またよろしくお願いします!(^^)!
さきぴんさんさぶさん 1029ヒドラ貼りますね😉
さきぴんさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ( ☆∀☆)
ウマポ3便募集します!
ビールさん、こんにちわ😃 3便エントリーします(`_´)ゞ
ビールさんよろしゅう
アイソラさん、さきぴんさん、さくっとありがとうございましたー\(^o^)/
さきぴんさんさぶさん ありがとーございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします➰🎵
高須‼️( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイソラさん、さぶさん、ありがとうございました!! お昼第2便行けて嬉しいです。 もう一回くらい行けるかな(^^) フレポ2倍は今日までですが、またよろしくお願いします!(^^)!
アベルさん、ぴとえもんさん、味皇様 ヒドラ1030お願いします!( ゚Д゚)ノ
次は、4便になるのかな😃 どなたかヒドラ行きませんか?
おやじさん行きます
おやじさん、いきますー
おやじさん、空いていますか?😊 ジェムくださーい🎵
ずくさん、さぶさん、姐さん テンツク ヒドラお待ちしてます❗
凌駕です♪
お昼、またまた募集します。 誰か行ける方いますか? ちょっと待ってます!(^^)!
はい‼️👻
アベルさん、ぴとえもんさん、院長 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
ビールさん、ぴとえもんさん、ハグ兄、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . ハグ兄の新キャラ登場で最初焦りましたよ笑 またよろしゅうです😁
サキピンさん行きましょう^_^
さきぴんさん、行きます(`_´)ゞ
ビールさん、アベルさん、ジャーマンさん サクウマありがとうございました😁
アベルさん、ピトエモンさん、よろしくです。 1031ヒドラです。
院長、ぴとさん、アベ兄 サクッとウマポありがとうでした~~ アベ兄、伝説のシャーマンです。キングです(´∀`)
了解です^_^
まさかの院長かぶりw
おやじさん、ずくさん、えりさん、ありがとうございましたー モモガキがお口直しに最適ですねー(^^) また、よろしゅうです\(^o^)/
後一回くらいサクヒドラウマポ何方かお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、さぶさん、エリザベスさん サク🐴ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ エリザベスさんジェムありがとうございました(^_^)
ずくさん、さぶさん、姐さん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 姐さんとは2戦でフレポ溜まりましたね😁 またよろしくお願いします😍
ジェムおやじさん、さぶさん、ジェムずくさん 夏のホラーうまぽありがとうございました👻 さぶさんだけジェムくれませんでした( ゚д゚) またよろしゅうです‼️
はぐさん行きます🏃御用
さすが兄さん!! スッゲー(笑)
アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! お昼に3周回も出来て嬉しいです。 またよろしくお願いいたします!(^^)!
ずくさん(゚∀゚)アリガト あと誰かカモン
さきぴんさん、ぴとえもんさん、 ウマサクヒドラありがとうございました😁 . 明日からは2倍デー終わって通常運転ですね(*´-` )
はぐメタさん、空いてれば行きたいです。
はぐさん行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます