スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、すいません🙏 今気づきました( ̄▽ ̄;) 5人で行けばよかったですね😅
アベルさん、お気遣いなく〜(*´-`)
そして、うまぽ募集します!
はい٩(^‿^)۶
さぶさん🙋♂️
さぶさん、いくよー
ウマポ行ける方いますか? いつも来るメンバーだと残り6~7人かな。 ちょっと待ってます(^^)
さぶさん、ぴとさん、トゥランさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
さぶさん、ぴとさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ スタミナすみません🙇♀️
サキピンさん、はい、
さぶさん、うたさん、トゥランさんさっくりありがとうございました😊 夕飯落ちします🙂
さきぴんさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、ぴとごんさん、うたさん、うまぽありがとうございます(´∀`) さっくりすぎて、笑いました(^-^) また、よろしゅうです(°▽°)
うたさん、トゥランさん、よろしくです。 1029ヒドラです。
ありがとうございます😊
さきぴんさん、うたさん、ありがとうございます٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😃
サキピンさん、トゥランさん。 ありがとうございました(*^_^*) 2倍の時のヒドラは早すぎて マンネリでも助かりすぎて抜けれない🤣
うたさん、トゥランさん、ありがとうございました!! お二方とも今日まだだったので嬉しいです。 ずっと2倍だといいですね(^^) またよろしくお願いします!(^^)!
どなたか食後のヒドラ、行きませんか?
おやじさん、待ってました(^^) よろしくです。
おやじさん行きましょう!
さきピンさん、ぴとさん ありがとうございます😍 テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
さきピンさん、ぴとさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ぴとさん、ボーナスモーリー、アリガトゥー😍 カカオ使わずに、早くて驚きました(@_@;) またよろしくお願いします🙋
おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! モーリーごちそうさまでした(^^) 明日からは新イベント始まるみたいなので、 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
おやじさん、サキピンさんありがとうございました〜o(^o^)o 新イベもよろしゅうです😊
まだうまぽやんなくちゃ! どなたかいますか?
サンドさん行きます❗
サンドさん、アイソラさんジェムや〜😍
サンドさん、アイソラさん、ずくさんありがとうございました😊 ジェムいただきましたo(^o^)o
アイソラさん、ぴとさん、ずくさん、お疲れ様でした! 最後モーリーありがとう! 今日で2倍も終わり。残念ですが、皆さんと行けてよかったです。 また明日からもがんばりましょう!楽しくやりましょね!
サンドさんぴとごんさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 ぴとごんさんジェムありがとーございました➰🎵 スタミナごちそうになりありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします➰🎵
ウマポ募集しまーす♪
ハグさん、よろしゅー(^3^)/
サンドさん、アイソラさん、ぴとごんさん 飛び込みで入らせていただきました ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
いきます〜
ハグさん行きやすぜ!
おやっさん、さぶちゃん、アリガト~ あ、と、ひ、と、り
おやっさん、サンさん、北島さん テンツクへおこしやす~
ハイサイ、アリガトゥー💃
はぐさん、おやじさん、サンドさん、ありがとうございましたー(^-^) モーリーもありがたいです! また、よろしゅうです(°▽°)
シャーマンさん、おやじさん、さぶさん、お疲れさん! ありがとさんでした! 2倍今日まででちとさみしいですが、またよろしくてすね!
おやっさん、サンさん、さぶちゃん 引力に集いし者達と素敵な旅でございました✨ またお願いします(´∀`)
シャーマンキングさん、さぶさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 特製ハムモーリー、ご馳走さまです😍 またよろしくお願いします~💃
ウマポお願いします!
ビールさん、行くよー🏃
うたさん狙いで行きます🏃🏃
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
ビールさん行きます❗
ウマポ募集してみます!!
下げます‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます