スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさん! ( ゚Д゚)ノ
さぶさん、空いてたらお願いします😊
さぶさん行きます❗
集まったみたいなので取り消しますね😊
トゥランさんごめんなさい(;o;)
この時間ゴールデンタイムなんか(゚∀゚)⁉︎ ウマポ募集しまーす♪
ヤバい、スタミナあんま無かった😱 出来たらヒドラで
アイさん、大丈夫ですよ🙆
はぐさん、片手間ですがお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、さんどさん、ずくさん 花火大会ありがとうございます😊 ハイテンションギガストやばいっすねー
そんちょさん、おやじさん、ずくさん、おつかれさん! 途中落ちてすんません〜 これに懲りずまたよろしゅうです! どうもありがとう!
孫さん、ずくさん、サンドさん 夏祭り花火大会ありがとうございました🎆 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは🏠に帰ります🙋
トゥランちゃん 大丈夫だよ 私も片手間笑
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ハグさん、行きます🙋
おやっさんナイスイン(´∀`) あといち
おやじさん、そんちょうさん、サンドさん 夏祭りありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さぶさんエリさんビールさん ありがとーございました😄 片手間ですいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたします❗
トゥランちゃん、おやっさん テンツク よろしく
エリさん、ビールさん、アイソラさん、通信落ちでかえって時間かかってしまい、失礼しましたーm(._.)m 最後まで、お付き合いありがとうございましたー、また、よろしゅうです(´∀`) トゥランさん、スムーズなスタートにご協力いただき、ありがとうございましたー😊
さぶさん、ビールさん、アイソラさん なんとかポイマになりましたね♪( ´▽`) さぶさん、余分にスタミナ出していただいて感謝です😉 🍑トレいっぱい嬉しい💕 またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
サブさん、エリさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️ 片手間になりすいませんm(__)m それでは、おやすみなさい✨
はぐさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐさん、伝説2回貼ってもらってあんやと( ^ω^ )
シャーマンキングさん、トゥランさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 夏祭り貼ろうかと思いましたが、時間が掛かるのでやめました😁 またよろしくお願いします~😆
トゥランちゃん、おやっさんありがとう~~♪ お疲れ様です(´∀`) またお願いしますね♪ バイバイ👋✨✨✨
さぶさん、大丈夫です🙆 ちょうど夕飯の時間だったので( ^ω^ )
ウマポ行ける方居ますかね? 帰宅前に少し待機してみます♪ ヒドラでも夏祭りでもどちらでも~
ご飯時のど真ん中にうまぽ募集してみます(`_´)ゞ どなたか祭超級うまぽしませんか😃
ずくさん、行くよー🏃
いきます〜
〆ま~す 1031です♪
ずくさん、うたさん、さぶさん、 わっしょいお疲れした(`_´)ゞ . 金チケ沢山落ちてウハウハでした😋 またよろしゅうです😁
ずくさん、アベルさん、うたさん、うまぽありがとうございます😊 金チケ1日100枚くらい、いけるかな(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん、アベルさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) 長〜い🤣またチケ集めいきましょー。 2倍がおわったのかー。
アベルさん、うたさん、サブさん 夏祭りありがとうございました(^-^) 金チケたくさん取れて良かったです♪ また宜しくお願いする♪
お疲れさまです、ウマポ募集します
ぴとさん、祭りだワッショイ❗ お願いします🙋
おやじさん、狙いです!
ぴとさんよろしゅうです
テンツク、了解しました🙆
夏祭り(超級)募集中。 行ける方よろしくです(^^)
サキピンさん、いきます
さきぴんさん行きます❗
アイソラさん、うたさん、よろしくです。 1030でこれから立てます。
了解しました(^-^ゞ
ぴとさん、さぶちゃん、おやじさん さくうまつりありがとうございます(*´-`) ぴとさんジェムありがとう😊
ぴとごんさん、おやじさん、そんちょうさん、うまぽありがとうございました! 金チケためて、ドレアム鍵もらわなくては(^^) また、よろしゅうです!!!
おやじさん、さぶさん、そんさんチケ集めありがとです^_^まずまず落ちましたね😁
ぴとさん、さぶさん、孫さん ワッショイ祭り、ありがとうございました\(^o^)/ チケットウマポ、イェイ、イェイ😍 またよろしくお願いします(^-^)/
サキピンさん、あいそらさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今回もギガプレあるんですね👍 うまいわー。😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます