スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさんうたさん チケット集めありがとーございました😄 さきぴんさんと周回するとギガプレがよくでますね😁 またよろしくお願いいたします➰🎵
うたさん、アイソラさん、ありがとうございました!! 初ギガボックス嬉しいです(^^) 周回中1回遭遇したい!!! アイソラさんとは多分ダブルジェムかな? またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
チケット集めかヒドラ募集します❗
波🌊が引いてから敢えてのウマポ募集(゚∀゚) 超級ワッショーイ行きませんか?
アイさん(゚∀゚) いきましょか〜〜
はぐさんよろしくです😆🎵🎵
はぐさん、よろしゅうです!
ウマポ済でチケット欲しいのですが?
シャワー入ってたら出遅れ((+_+)) 夏祭りかヒドラウマポしませんか? ちょっと待ってます(^^)
さきぴんさん、お願いします٩(^‿^)۶
さきぴんさんあいてまふか?
行きます🏃🏃
被ったのでまた後で来ます🏃🏃🏃🏃
トゥランさん、そんちょうさん、よろしくです。 1030で貼ります。 ずくさん、すいません、次お願いします((+_+))
院長、神、アイさん 長旅お疲れした~~(´∀`) また遊びましょ😁 バイバイ👋✨
はぐさん、アイソラさん、ビールさん、4人で行けてよかったです(^^) スタート前にひとネタおもしろーです\(^o^)/ また、よろしゅうです!!
ハグさんさぶさんビールさん チケット集めありがとーございましたね ハグさん2回貼って頂きありがとーございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします➰🎵
さきぴんさん、とぅらんさん うまちけあんやとでしたー またお願いします(*´-`)
さきぴんさん、そんさん、チケ集めありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)最後眠くなってしまったので、ヒドラですみません🙇♀️
どなたか、夏祭り行きませんか?
おやじさん行きます❗
アイさん、夏祭りワッショイ✨
そんちょうさん、トゥランさん、ありがとうございました!! チケ拾い20分はかかるので長いですね((+_+)) ウマポとチケットのために頑張ります(^^) またご一緒くださいよろしくです!(^^)!
院長、アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 片手まですいませんでしたm(__)m
ヒドラウマポお願いします!
アイソラさん狙いで行きます🏃🏃🏃
アイさん、ずくさん、ビールさん テンツク 夏祭り お待ちしてます❗
ビール便下げて おやじさんの便入ります!!
了解(^^)/
凌駕です♪
こんばんわ🌃 帰宅中うまぽ募集中です(`_´)ゞ
タイミング悪そうですね😅 一旦下げますね😃
ヒドラ募集してみます!
おやじさん、アイソラさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 人が居ないからこのまま周回延長しやうかと思いましたがまた明日ですねf(^^;
アイさん、ずくさん、ビールさん 祭りだワッショイ、ありがとうございました🎆 ビールさん、スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします🙇
おやじさんずくさんビールさん チケットウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします(^-^ゞ
下げます
おやじさん、アイソラさん、ビールさん 夏祭り周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(´・ω・`)
おはようございます☺ 10時ぐらいまでうまぽ待機中です😊
昼ヒドラウマポ募集します❗
アイソラさん行きます🏃🏃🏃🏃
いきます!
アイソラさん 行きます‼
いきまーす♪
惜しかった(゚∀゚)
ずくさんさぶさんビールさん 1029ヒドラよろしくです➰🎵
だいにびんウマポ募集しまーす♪
ハグさんすいません😣💦⤵
残念賞のハグ兄、よろしくです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます