スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグさんありがとうございます(≧∇≦) では1029で宜しくお願いします♪
〆ます
あざーす🙇
ずくさん、あいさん、はぐさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
トゥランちゃん、ずーちゃん、あいちゃん サクッとウマポどもでした~~ またお願いします😁
ずくさんトゥランさんハグさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでした➰🎵 片手間になりすんませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたします❗
ヒドラ募集いたします(*゚▽゚)ノ
トゥランさん、アイソラさん、はぐさん サク🐴ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ トゥランさん明日はジェムでした(^_^)
下げます😆
うたさん見てなかったー(゜゜;) 後ほどお願いいたします❗
食後のヒドラ、どなたか行きませんか?
おやじさん行きます!
おやじさん うたさん狙いで行きたいです😆🎵🎵
うたさん、アイさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗ 乱入よろ(^-^)
おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) もうちょっとレイドやろうかな? またよろしくお願いします(´ー`)
うたさん、アイさん 食後のヒドラ、ありがとうございました😍 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんうたさん ありがとーございました➰🎵 ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします❗
こんばんは。うまぽ行く方いますか? それともゾーマします?
残念また後ほどよろしくです。
こんばんは、どなたかウマポ行きませんか?
ぴとさん、こんばんは🌇 行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとさんよろしゅう!
ぴとさん、こんばんわ😃 うまぽいきます(`_´)ゞ
ぴとさん、トゥランさん、 ギガデスピ&ヒドラお疲れした(`_´)ゞ . たまにギガいくと楽しいですね(*´∀`)♪ ラスゲと硬さにビビりましたけど😅
たまにはヒドラ以外も新鮮でいいですね😁 ありがとうございました😊
うまぽ待機中です(`_´)ゞ どなたかうまぽ行きませんか😃
サンドさんとウマポします! あと二人お願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、よろしくね〜
すみません、ビールさんとポイマですがサンドさん狙いでお願いします!
サンドさん、ぴとさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
ヒドラウマポ行ける方いませんか? 少し待ってますね。 スマホだけなんで、確認遅れるかも 知れませんがよろしくお願いします🙇⤵
さきピンさん、よろしくお願いします🙋
さきぴんさん、いけます(`_´)ゞ
サンドさん、ぴとさん、はぐさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンドさん明日はジェムですのでずっとマークしときますよ(*^^*) はぐさん、ナイスin!!チップインバーディー(*´-`)
おやじさん、
おやじさん、アベルさん、1029ヒドラへ。
ビールさん、ぴとさん、はぐさん、お疲れさん! はぐさんナイス乱入! またよろしくですね!
ビーさん、サンさん、ぴとさん 乱入ウマポどもでした😁 またよろしくね♪
ビールさん、サンドさん、はぐさんありがとうございました😊 はぐさん神乱入いがった〜😆
さきぴんさん、おやじさん、 帰宅からのそっこーうまぽサンクスです(`_´)ゞ . ラストは焼き魚とポップコーンという不思議な組み合わせでしたね😁
さきピンさん、あべさん サクサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ あべさんとグルメ被りしないように考えました(^w^) またよろしくお願いします🙋
おやじさん、アベルさん、ありがとうございました。 楽しかったです✨ スレとカカオ、スマホだけだと不便です💦 またご一緒ください🙇
さきぴんルミさんは、お時間ありですか? ルミさんとは今日頑張れば明日ジェムデーです!
ウマポ募集待機しております♪
サンドさん、ずくさん、良かったらご一緒しませんか?
さきぴんさんは、落ちられたかなぁ。ではまた今度ですね!
あ、ぜひよろしくです!
サンドさん、ずくさん、ありがとうございました。 5人で回れて嬉しいです🙇 また、ご一緒ください、よろしくです✨
サキピンルミさん、サンドさん 五人周回ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます