スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: JustDoItNow先に2番取っとくか。 みんな早くこないかな~。 .〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
ひとはさん、新スレありがとうございます(о´∀`о)
ひとはさん、新スレありがとうございます😄🎵
ID: JustDoItNowみんな~こっちだよ コッチ~ . *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
すでに2番取ってるσ( ̄∇ ̄;)
はるさんは長風呂嫌いですかー😄💦 女の人は長く入ってる人多いですよね😁👍 はるりんさんの気持ちも分かります😌🌸 女子は髪長いから洗うの大変なのかな(´・ω・`)?
嫌いじゃないのですが、力尽きるといった感じですねσ( ̄∇ ̄;)
ってか、はるさん、やっとかみさま🔑出たのです💡 お返ししたいのでみんないるときにいきましょーね☺
ありがとうございます。その時はよろしくお願いします。 パワーアップ期間が終わったので、また拾ってくるのは 難しいでしょうね(;・ω・)
そぉですねー😓💦 まだ、貴重な🔑には変わりないのでここのメンバーさんに使いたくてずっと取って置きましたーo(^o^)o
まーさん達が来られるまで、まだ少し時間がありそうですね。 ちょっとレベルアップに行ってきます(*`・ω・)ゞ
はーい🎵いってらっしゃーい😺 私は、シンゴジラでも見て時間潰します😊✌
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん、新スレありがとうございます(*'▽'*) ストーリーの、お手伝いお願いしたいのですが、お時間合う方居ましたらよろしくお願いします。 20分に2010でお待ちしてます(^-^)
ID: JustDoItNow( 」゚Д゚)」オーイ!誰ぞおらぬか〜 後1人 2010(屮゚Д゚)屮カモォォォン
|ω・`)こんばんは、明日から木曜まで旅行なのでノーデスチャレンジは金曜以降になります
匿名さん、こんばんは(о´∀`о)
ぷうりさん、やよさん、ひとはさん、はるさん、ありがとうございました😊💡 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙乱入失礼しました🙇
匿名さんこんばんわ☺
ID: URnotaloneぷうりさん☺️連戦ありがとうございました✨ すっごい楽しかった〜♡ 本当にお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" んじゃお薬の時間なので落ちまする〜(o^^o) みなさんありがとうございました😊
やよさん、おつかれさまでした😊 今日もたくさん遊べて楽しかったです😍🎵 お薬がんばって飲みほしてください🌸 やよさん、ファイト😃👊 また、遊んでくださいね😜👍
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんこんばんは( ´∀`)やっと終わりました(。>д<)ひとはさん、新スレありがとうございます(*´∀`)とりあえず帰りますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、こんばんわ😊 お仕事おつかれさまです🎵 気をつけて帰ってきてくださいね😺
ぷうりさん、やよさん、ひとはさん、ほむらっち、お疲れ様でした(о´∀`о)ありがとうございました(о´∀`о)
ID: JustDoItNowやよさん お付き合いしてくれて(´▽`)アリガト! クスリまずいだろうけど 全部飲むんだよ で そのままヽ(´ー`)ノバンザーイしてください
ひとはさん やよちゃん ミルカさん プーちゃん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました(^_^) 長時間お付き合い頂き、嬉しかったです(*'▽'*) お疲れ様でした(^-^)
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) またよろしくお願いします(о´∀`о)
ID: JustDoItNowぷうりさん ハル坊 ハルネーチャン 大虐殺の旅 お疲れさまデスよー 楽しかったよ〜(´∀`)
はるさん、みんないるからかみさま行こうか😊🎵
シオンさん こんばんは(^-^) 旅行✈️気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*) ご一緒出来るのを楽しみにしています(๑>◡<๑)
いいのですか?(・_・?) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
やよちゃん お薬頑張ってね👍 また遊びましょうね(^-^) ありがとうでした(≧∀≦)
いいですよー😊 お返しですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ぷうりさん、ひとはさんも行きませんか⁉
まーさん こんばんは(^-^) お疲れ様でした、お帰り気をつけて下さいね(*゚▽゚)ノ
ID: JustDoItNow(゚∀゚)神のヨカーン しんでも( ・∀・)イイ!!なら イク--(゚∀゚)-( ゚∀)-( ゚)-( )-( )-(゚ )-(A゚ )-(゚A゚)--!!!!
いきましょー😺
ありがとうございます、行きます(^-^)
嬉しそうですね(* ̄∇ ̄*)
ID: JustDoItNowぷうりさん ネ申サマー 行くんだって いこうよ
それでは、かみさま、42分にフレでたてます🎵 よろしくお願いします😊🎵
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(^-^)
ID: JustDoItNow職業何で行こうかな〜 久々 Σ(;゚*゚)スッパー!!で行こうか マモマスで行こうか 海賊は( ゚д゚)アキタヨ… バトマス パラ マホセン はグダグダだしなー
踊り子で(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNowまー何でもいいや
ID: JustDoItNowおけ 踊り子で行くわ
冗談です(*`・ω・)ゞ
すみません、落ちてしまいました。m(__)m ほむらっち、ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━