スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくの鍵でしたのに(/´△`\) あぁ、もったいない~( ;∀;)
みなさん こんばんは プーさん 先ほどはありがとうございました。
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) さっきはありがとうございました(о´∀`о)
ID: JustDoItNowほむらっち ぷうりさん ハル坊 ネ申サマー お疲れさまデスよ〜(´∀`) ハル坊 落ちちゃって残念だったね〜 ネ申サマーの服出たよ (゚Д゚)
ほむらさん プーちゃん ひとはさん ありがとうございました(^_^) ノーデスできましたね(≧∀≦) 嬉しいです♪ プーちゃん、落ちて残念です(><)
ID: JustDoItNowアレスさん コバワ〜
アレスさん こんばんは(^-^)
みなさん おかえりなさい。
ひとはさん、ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました😉👍🎶 楽しかったです🎵 ノーデスできましたねー😺 光ブレス前に舟歌入れるのシビアですねー💦💦 ひとはさん、🔑ありがとうございました😍⤴ はるさん、装備プレゼント出来なくてごめんねー😭
アレスさんこんばんわー(ノ≧▽≦)ノ
ひとはさん、ありがとうございました(о´∀`о) 鍵ありがとうございました。落ちてしまって残念ですけど 楽しかったです(о´∀`о)
ID: JustDoItNowこれでネ申サマー 6回くらい しばきまわしたかな?
かみさま🔑出たらまた誘いますね☺
アレスさん ただいまです(^_^) かみさまは、もう行かれましたか?
ID: JustDoItNow多分 ハル坊 落ちるな〜って 予感がしてたのは ナイショだよ?
ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о)それで満足なのです(*`・ω・)ゞ
そうなのですか?σ( ̄∇ ̄;) 何かありましたでしょうか?(・_・?)
神様はまだ行ってないです。
喜んでもらえて私も嬉しいです😺 また、行きましょうね☺
ID: 6be4e4d9a725e95あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)こんな時間になってしまいました(。´Д⊂)マルチに行くと、寝落ちしてご迷惑になるので、また明日遊んでくださいm(_ _)mそれではみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: JustDoItNow(∀`*)ゞイヤァ 一緒に遊んでて 通信不安定な時あったから 多分 ハル坊だろうなって思ってたの まさか あのタイミングでとまでは思ってなかったけどね
アレスさん、かみさま行きませんか?
ID: 6be4e4d9a725e95そういえば、明日は会議でした(;´_ゝ`)
ID: JustDoItNowまーさん お疲れさまデスよ〜(´∀`) 良い夢を〜
Wi-Fiでもそういう事あるのですね(;・ω・)
まーさん お疲れ様でした。 また遊んでくださいね(´∀`) 今日は、ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
まーさん、こんばんは(о´∀`о) ごゆっくりお休みしてください。また明日よろしく お願いします(。・ω・。)ゞ
まーさん、おねむですかー💦⁉ デスピありがとうございました😍⤴ お時間会うときまた、遊んでください😺 おつかれさまでした🌸 ゆっくり休んでくださいね💡 おやすみなさい😌💤
ID: JustDoItNowつなぎっぱなしとか、星ドラ動きっぱなしなら 1度 星ドラ終了させて WIFI 切ってつなぎ治して 星ドラ起動すれば安定すると思うよ やっておいで
おっ❤️ひとはっちと、ほむらっちのお二人の仲間ポイントで ジェムゲットなのです(*`・ω・)ゞ
みんなでマルチしてるとフレポたまるの早いですよねー😺 ジェムごちそうさまです😆🎵
なるほど。ずっと繋いでいたら良くないのでですね。 これから注意します(*`・ω・)ゞ
まーまーまーさん こんばんは おやすみなさい。
ぷうりさん 神様はまた今度
みんな〜
おいどんさん こんばんは
みんな達お久しぶりですぞ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️
ID: JustDoItNowよし ンジャ( ・∀・)イイ!!時間になったので ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! いっぱい遊んでくれて(´▽`)アリガト! (つ∀-)オヤスミー
残念です(><) 今度行きましょうね(^-^)
おいどんさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: JustDoItNowどちら様デスか? (`・ω・´)
おいどんさんこんばんわー😊🌃 お久しぶりですー💡 お元気してましたか⁉
どんくーん こんばんは(^-^) お久しぶりです(*'▽'*) 元気でしたか?
これは鳥が外れてたのでテストしました(`_´)ゞ アレスさんこんばんわん♪( ´▽`)
ひとはさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 今日も遊んで頂いてありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさん、ひとわさん、ほむらさん、はるさんこんばんわーヽ(´▽`)/ 僕は元気ですが皆さんお元気そうで良かったです(。 ー`ωー´)
ID: JustDoItNow( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今の今まで どこいってたんだ!! オッチャンは怒るよ!
ひとはさん、おつかれさまでした😊 たくさん遊んでくれてありがとうございました😍🎵 また、お時間会うとき遊んでください💡 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
((((;゜Д゜))) 私が二人いますよ?
ひとはさん ありがとうございました(^_^) 沢山遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━