スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化だけじゃなく抜き出し分も確保しないとなあ
まるよりは遥かにまし
再生数伸びないとか言ってたアンチ息してるかな?
その再生回数は星ドラ民よりウォーク民、モンスト民がほとんどを占めてる。 まぁぎこちゃんの動画が上がれば見るけども、動画の中身がガチャのみだと分かったら10秒も見ないで閉じるよ。 星ドラ民の望んでる動画の殆どは何度も繰り返してみる攻略動画。
はっきりと言うと、表面の再生回数だけって感じかな。 もしこの再生回数が最初から最後まで再生された回数なら全く違ってると思うけどね。 初心者のガチャ動画なんて全く需要ないよ 需要があるのは攻略動画。 言っておくけど俺はアンチではない モンストやウォークの動画は見てる。
トークと無尽蔵な課金が面白いから観てるよ。 攻略ばっかより気楽で楽しいじゃん。
トークつまんねーじゃんw
トーク面白い人教えて
ああいうのを承認欲求の塊っていうんだろうね
ぎこちゃんは運営にもハッキリと言うところが共感できる。それにしてもウォークの動画すげー楽しそうに遊んでるな、いい大人が(笑)
星ドラの攻略動画は大魔王級とか十段とか極一部の最難関しか需要ないよ それもコアユーザーしか求めてないからそんなに重要は大きくない 最新のクジラ魔王の攻略動画なんかはそこらのガチャ動画に普通に負けてる
モンスト動画は面白いよ つまんないって文句言ってるのは課金出来ない貧乏人共だな( ´∀`)
基本的に視聴者はガチャ動画をみる。そして爆死すればするほど人気がでる。マハポがそれ。
世の中の大半はゲームなんかにジャブジャブ課金なんかしてらんない貧乏人なんだぜ つまり貧乏人から嫌われたらyoutuberは終わり
正月をしっかり避けてる辺りがゴミガチャ販売促進動画ってのが丸わかりで面白く見れた
正月を避けたのは既存の配信者への配慮だろうな そのタイミングでぎこちゃんが派手にやったら全部持ってって 既存の配信者全員を敵に回す事になる 本気で制圧するつもりもないのに無意味な戦争はしたくないだろ
戦争て…誰と?
素人同士なんだから別にいつ配信してもいいだろ それにギコちゃんは勝ち組だからな
ゾンべりの事か? 戦争する前に終わってる件w
まるべりプレゼント交換とかマジでアホやろ
蟻が恐竜に勝てると思ってるのか?(53万感)
ガチャ動画に喋りは要らないし変顔も要らない さっさとスキップ押してくれ!
勝てる訳がないが大量の蟻VS1匹の恐竜だとさすがの恐竜もまとめて相手すんの嫌だろ 得も無いのに無駄に敵を作らない配慮だよ
生活に困窮してるんじゃない?
まるべりとコラボして魔王級ゾーマやってくれ
どうせすぐ辞めるだろ。ぎこも閉じコンで登録数だけ多い ゼルダやってたけど同接82人だぜ
お前インポテンツか
本人も、星どらは再生数稼げないからドラクエ繋がりで今来てるだけって言ってたらしいよ
ぎこちゃんは金色のいなごってのはまぁわりと知られてるよね
あんな小物なんかぎこちゃん相手にしないよ(笑)
むしろまるべりを駆逐するくらいのノリで来てくれた方が盛り上がる可能性が1ミリあるからありがたい
まるべりの認知度あまりにも低いから(笑)
まるべりの認知度は確かに外の世界で低いけど それでも星ドラ公式チャンネルと登録者が同等だからね まるべりを空気扱いしたら星ドラそのものを空気と言ってるのと同じようなもん
大量の聖賢下をだしててリアクションもなく淡々とまわしていくガチャ動画。これが廃課金の回し方でありリアクションなんだなと思ったわ。 流れが来てるから急いで回せ!ジョーカー なんか宝箱かくついた?ゆにっと 次の10連もダメなきがする。。まるべり 星ドラのガチャは優しいなぁとボヤクぎこちゃん。
そこを考慮して1ミリにしておいた
ガチャ終わるからってまた10万入れる人他におるー?
この人はガチャ動画が出したいだけでガチャその物はどうでもいいんだよ それがこの人の仕事だから 廃課金どうこうとはまた違う
モンストに6千マン使ってるしね、次元が違うわ
最近他の動画観てると下の方に出てくるので観てみました 感想はゲーム自体には大してヤル気見えなくて ただガチャ引いて楽しんでるって感じでなんか装備をもったいない 扱いしそうでこの人大丈夫かなぁと思いました!無知過ぎるww 有償石を無確定ガチャに入れるところはコイツはヤバイ奴と思いましたw自分をしっかり制御出来ない人は観てはいけない動画ですね
SMAPダイゴでもユーザー増えないのに、、
ゲームじゃなくて人気ソシャゲのガチャを回すのが好きなタイプだからな。それがどうして不人気星ドラに来たのかは市村のみぞ知る
私を信じてついてきて下さいってか
あんたセンスあるよwゾンべり
凄い額だな。 会社が出してるとかあったけど、そんなに出してくれる理由って3倍以上で利益があるってことだよね? あの登録者数と再生数で会社がそこまで容認するもんなの?企業からお願いされてるなら別だけど。なんせ、企業からしたらどれだけジェム使おうが元はタダだからな。
アナゴと同じくらい見ないしムカつく!
今度はスーパーライトに手を出したぞ!しかも相変わらずガチャのみ。
これさ、スクエニに媚び売って仕事取ろうとしてんじゃねーの? だからドラクエのガチャを渡り歩いてる
かもね、登録数も稼いでるとみた!
べつに無課金肯定派では全くないけど、たいしてやりもしないゲームに課金するのが不思議すぎる、いくら再生数稼げると言っても、収益なんてしれてるだろうし
ここまで規模大きい人は再生数で入ってくる広告料よりも企業からの個別の宣伝依頼で稼いでるんだぜ そのオファーを高額で受けるには圧倒的な再生数と登録数が必要
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
戻ってきました。本格的に戻ってきたのであれば百万課金もすぐに到達だな。なんであんなお金あるのか知らんけど。