スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お元気そうでよかったー😊🎵 寂しかったデスヨー😭
相変わらずクレイジーですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 仕事とか色々ありましてですね( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ 色々あったのです(´^ω^`)
ホントだ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ドッチガホンモノΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)アタフタ
ホントだ(´^ω^`) はるさんが2人、3人、4人……(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
ID: JustDoItNow元気なら良かった クレイジー呼ばわりとは 最高の褒め言葉 ありがたい!
その前に、ぷうりさんの名前が抜けている事を謝った方が いいと思います(*`・ω・)ゞ
おいどんさん、ぷうりさんがはるさんになっているのではΣ(゚Д゚)
ID: JustDoItNowじゃあ せっかく イジれるおもちゃが来たけど ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! (つ∀-)オヤスミー
(・∀・)人(・∀・)ネー 知らないぞー
あ、、、、多分はるさんとぷうりさんが被ってしまいました(இ﹏இ`。) ぷぅりさん御免なさい(´ . .̫ . `)
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさん、おやすみなさいませ(о´∀`о)
ひとはさん、おやすみなさーい(。-ω-)zzz
そろそろ時間ですので、私も失礼させて頂きます。 皆さんありがとうございました。今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はるさん、今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました😆🎵 お時間会うときまた遊んでくださいね😜✌ ゆっくり休んでください🌃 おやすみなさい😌💤
プーさん おやすみなさい。
ひとはさん、はるさんお休みなさい♪( ´▽`) またお時間あるときお願いしますねヽ(´▽`)/ ぷぅりさんすみません(´ . .̫ . `) 忘れてたわけじゃないのです_| ̄|○
どんくんだから、許してあげる(^_^) また遊びましょうね(*^^*) ひとはさん、おやすみなさい💤 少し頭痛がするので、今日はこれで失礼します(๑>◡<๑) ありがとうございました(*^^*) では、おやすみなさい🌙
大丈夫だよ🙆 気にしないでね(^-^) 寂しかったんだからね! じゃあ おやすみ⭐
プーちゃん ありがとうね(^-^) おやすみなさい💤
ぷぅりさんありがとうございますヽ(´▽`)/滝汗 変な汗かいちゃいましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ お休みなさいです♪( ´▽`) 僕も今日は寝ます_| ̄|○ ほむらさん、ァレスさんお休みなさいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ぷうりさん、だいじょーぶですか😓💦⁉ 心配です💦💦 バファリン飲んで、温かくして寝てくださいね⁉✨ 今日もありがとうございました😉👍🎶 また、遊んでくださいね😆🎵 おやすみなさい😌💤
おいどんさん おやすみなさい。
ぷうりさん おやすみなさい。
おいどんさん、おつかれさまでした😊 今度一緒に遊んでくださいね☺ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
はるチャン、ひとはさん、ぷうりさん、おいどんさん おやすみなさい(-_-)zzz アレスさん、ほむらさんこんばんは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんわー😊
ほむらさん、まだいらっしゃいますか〜
いますよー☺
あっ、いた(*´∀`*) ご当地で久しぶりに鍵を提供出来ました(´Д⊂グスン
おぉー👏 ご当地おつかれさまでしたー😺 スタンプ集めてたご当地懐かしいです😌🌸
ラーダ行きましょう(*´∀`*)
いきましょー😺
フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
よろしくお願いします😆🎵
ほむらさん、ミルカさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*) 防御していれば、あのLVでもいけますね(笑)
フローラさん、ミルカさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😻🎵 フローラさん、スタミナ使ってしまっていて、お返しできずにすみません😣💦⤵
大丈夫ですよ(*´∀`*) かみさまの辺りから覗いてました(笑)
えー💦💦 それってけっこう前ですよね😅💦💦 フローラさんきたら皆さん喜んだのにー🎵 とくに、ひとはさんテンション上がったでしょうね😁笑
ミルカさん、ご参加ありがとうございました(*´∀`*) 私は完凸出来ずに倉庫を圧迫してます(笑)
ミルカさーん💡 いつも、楽しくスタンプ合戦していただいてありがとうございますヾ(*≧∀≦)ノ゙ 私も、スタンプに夢中になっていて、スキル使うの忘れたりします😅💦笑 また、遊んでくださいねー😺🎵
かみさまのときに書き込みしようかな〜と思いましたが書き込み控えました (*´∀`*) お留守番しますとか皆様も気を使うじゃないですか(〃∇〃)
ひとはさん、東京出張があるみたいですから、お相手してあげてくださいね (*´∀`*)
そぉですねー😅💦💦 フローラさん、お気遣い感謝です🙇✨ とくに、🔑ダンジョンは余計に気使っちゃいますヽ(;▽;)ノ
ほむらさん、ミルカさん遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) そろそろ寝ますね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさんさえよければ、私は喜んで😊✌
フローラさんありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また、遊んでくださいねー☺ それでは、おやすみなさい😌💤
4時になりました 皆様 おはようございます。
カインさん、いつも時報ありがとうございます😊 久しぶりに登場しましたが、疲れがピークなので、本日は挨拶のみとさせて頂きます😖 明日は休みなので、日中はストレス発散してきますので、晩にまた顔だしますね😊 では、お休みなさい😪💤
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*^▽^*)/ 今日もお仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです✨ 昨日は皆さんの楽しいお時間の書き込みを見て癒されましたー☺️おいどんさんとクロさんもお久しぶりに顔を出して頂けて嬉しいです😆 今日も皆さま良い一日をお過ごしくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━