スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねー💡 平日休みあるのはいいですよね☺ それと、休みもランダムなのでいろいろあわせやすいですし😺 それでは、仕事してきます😄👍
ID: leegreenwindスキルは使いにくいですよね。でも、攻撃特技のゲージが貯まるスピードが早いので、攻撃特技が多い武器を使うと面白いかもと思ってます。李には、攻撃特技版まもマスのイメージですね。黄金竜の爪を完凸するのが楽しみです✨
言われてみますと確かに早い気がします( ̄ー ̄) でもバトマスも早いんですよねσ( ̄∇ ̄;)
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私も早く帰って星ドラします(*´∀`)では、後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
|д゚) オヤスミナサイ マーサン
ID: leegreenwindバトマスも早いですよね!はるさんは回転率が高いので、いつも凄いな~と思ってます。でも、グラディエーターはそれ以上ですよ。グラディエーターとバトマスで同じ攻撃特技を比べてみると、グラディエーターの方が早いです😆ただ、攻撃特技スキルゲージ15%減なので、もともと早い攻撃特技では実感が薄いかもしれません。
ID: leegreenwindまーさん、こんばんは~😊お仕事お疲れ様でした!
皆さん こんばんは(^-^) ロウフウさん、ほむらさん お仕事お疲れ様です(^_^) やよちゃんは、もうお休みかな? プーちゃん、頑張ってる? まーさん、おやすみなさい😴 レベル上げをしたいのですが、お時間合う方居ましたらよろしくお願いします。 35分に2010でお待ちしてます(*'▽'*) 5回程行きます。
ID: leegreenwindぷうりさん、こんばんは~😊最近、すれ違いですね💦また遊んで下さいね😉
ロウフウさん こんばんは(^-^) ホントに、すれ違いですね>_< 遊びたいです。 お仕事頑張ってくださいね(*'▽'*)
40分までに誰も来ない場合、また時間決めて来ます(^-^)
ぷうりの、こんばんは(о´∀`о) すみません今見ました(´・ω・`)
ストーリーまだ1個目の島です_| ̄|○ ぷぅりさん、ふぁるさんありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったです(*^◯^*)
プーちゃん どんくん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ どんくん、久しぶりのご一緒嬉しかったです(*'▽'*) まだスタミナあるのですが、どうします?休憩入れてから、また行きますか?
ぷうりさん、おいどんさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました(о´∀`о) あの白いスライム強いですね。
ぷぅりさん僕もスタミナ余ってるのですが、限界のようですゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ もっと遊びたかったですが寝落ちするわけにはいきませんので失礼させていただきます(。 ー`ωー´) また都合合う時によろしくお願いします♪( ´▽`) ぷぅりさん、はるさんスレ立て出来るようになったんですねヽ(´▽`)/ おめでとうございます(*^◯^*) お休みなさい٩( 'ω' )و
どんくん、ありがとうございました(´∀`) 一緒に遊べて楽しかったです♪ スレ作れる様になりました(*^^*) また遊びましょうね(^-^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤 プーちゃん、30分にまた行きます。 2010で待ってます(^-^)
お茶飲んでました✋
プーちゃん ありがとうございました(^_^) 遅くまで、お付き合い嬉しかったです♪
ぷうりさん、いっぱい遊んで頂いてありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о)いろんな所に行けてすごいですね。 私も頑張ります(*`・ω・)ゞ ちょうど時間になりましたので、今日は失礼させて頂きます。ありがとうございました。また明日も一緒に遊んでください。 それでは、おやすみなさいませ(о´∀`о)
プーちゃん ありがとうございました(´∀`) 今日も楽しかったです(*'▽'*) また遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんばんは(^-^)
ID: youaremyeverythingぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ 昼からずっと寝てました(・・*)ゞ ポリポリ
ゆっくりされた様ですね(^-^) お仕事は、今からですか? もしまだ、お時間ある様でしたら、レベル上げに行きませんか?
ID: youaremyeverything1時間後にお家出ます(`・∀・´)ノ ぷうりさんのレベル上げお付き合い致しますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ どちらに行かれますか?
ピエール三回お手伝いお願いします(๑>◡<๑) 2010で待ってます(^-^)
ID: youaremyeverything了解です(`・∀・´)ノ
ぷうりさん ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 久々にお誘いに来たのですが、お出かけ中ですね。(´・ω・`) また参ります。おやすみなさい(*^^*)
ID: youaremyeverythingぷうりさん 連戦ありがとうございました〜(`・∀・´)ノ はぐれブラサーズは美味しいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん ありがとうございました(^_^) レベル上がりました(*^^*) 嬉しいです♪
はるりんさん こんばんは(^-^) お誘いありがとうございます(*'▽'*) 今度ご一緒お願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ID: youaremyeverythingはるりんさん ぷうりさんとお出かけしておりました(*´艸`*) ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ID: youaremyeverythingでは、お仕事の準備致しますね(`・∀・´)ノ ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では そろそろ失礼します。 お付き合い頂きありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね(^-^) お仕事、寒いので風邪など引かない様に^_^ 気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*) ありがとうございました(^_^) おやすみなさい🌙
おつかれさまです😄🎵 夜勤終わりました😆⤴⤴ お風呂入って♨寝て帰りまーす😊🌸
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんいつも時報ありがとうございます😊
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もお仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです✨☺️ こちらは あいにくの雨です(*^o^*)/ 皆さま傘を忘れずにー♫ 今日も元気に行ってらっしゃいましー!😄 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さま、こんにちわ😊 今日は、仕事休みですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 本日もよろしくお願いします😃✨ やよさん、こんにちわ☺ お加減いかがですか😺⁉
ID: URnotaloneほむらさん☺️おはよう?てか、夜勤明けだね(*´ω`*) お仕事お疲れ様でした! 体調は良かよ〜♫朝から秋刀魚さんばっか行ってる(笑)ロト粉が…まもなく3桁台突入だわ💦要らん!!
やよさん、こんにちわ☺ ありがとうございます😊🌸 ロト粉そんなあるのですか💦⁉ 私は、こないだ王者の剣に超ギガスラいれたく、ロト剣錬金して残0になってしまいましたー😭 おすそわけしてください😁笑
ID: URnotalone本当に差し上げたい!今日は5回行って、ロト粉ばっか💧くっそ〜(。-∀-)鍵集めと雫集め顔晴るよ✨ 今日の助っ人は、ペサロさん、ひとはさんが助けてくれました♡(=´∀`)人(´∀`=)あと生け贄 誰にしようかな(笑)ほむらさん☺️13時頃にスタミナ回復するからゾーマ伝説三回くらい行こうかぁ〜(*´ω`*)
私も、ソロ秋刀魚さん安定で行けるようになればなぁ😌👍 一足先に、ひとはさんとペサロさんと冒険してきましたか😃 生け贄((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 13時頃りょーかいですよー🎵 ちょうど家着くくらいですな(`・∀・´)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん ほむらさん こんにちは(*^^*) 昼休みです。 レベル上げに行きませんか? 13時頃までスタミナあれば、立てたいと思います。 2010に、20分に立てます お時間合う方居ましたらよろしくお願いします(^-^)
ID: URnotaloneほむらさんも助っ人で連れて行くねヾ(๑╹◡╹)ノ"(笑) ゾーマさん、ゆっくり帰ってからでいいからね(*´ω`*)✨
ID: URnotaloneあっ!ぷうりさん☺️こんにちは✨ バトマスで行ってよろしいですか〜♡(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、お供した際は生還させてください😁笑 平日の電車は空いてていいですな😌🍀
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんこんにちは( ´∀`)ほむらさん、やよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ご飯食べて来ましたヽ(●´ε`●)ノみなさんお出掛けですかね(・・?私も野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
ID: URnotaloneぷうりさん☺️連戦ありがとうございました✨(*´꒳`*) ピエールさん楽しかったです♡ あやつ油断してたらヤバイですね(笑)σ(^_^;) レベルも60まで上がりました! お疲れ様でした✨(*^o^*)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━