スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も覚えてません(・ω・`) マホカトールみたいな名前のスキル輝石 だったかな(・ω・`)
私は雑務こなしながら輝石周回 して来ます(・ω・`) スラマン400あったら足りるよね(´・∀・`)
マホカトール+ときどきピオラのようです(*^▽^*)
みっちさん、連投してしまったけどお時間大丈夫だったかな?? それでは仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノ またお時間合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
それと・・・レベル低いのに伝説参加してしまってスミマセンm(_ _)m
まよさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ 攻撃力ダウンが入ると時間が掛かりそうなので杖で行ってみました(´・∀・`) 今度はひかりの兜にバイキルトで行こうかと思ってます( ・∇・)
まだ見てないですね(・ω・`)
葉っぱは常にほぼマックスなので蘇生なら任せて下さい(( ̄_|
みっちょんがいたら葉っぱで華麗に 復活させてくれるので大丈夫ですよ🙆 私も立ってられたら葉っぱ投げますし(・ω・`) 気にせず遊びに来てください(´・Д・)」
(・ω・`)
たた歌でもいいかも(・ω・`) なやんで杖に持ち替えました(´・Д・)」
(・ω・`)まだ引けないんです(・ω・`) ミカサさんが間違えて持ってっちゃいました(´・Д・)」
天空剣…(´・∀・`)?
天使、、、(。-∀-。)
|ω・`)こんにちは、皆さん普通にマルチできてますね、私は10時過ぎからずっと通信中です…
私もです・・・(´・ω・`)
匿名さん、デイテスさんこんにちは( ´∀`) 自分は普通に出来ますよ( ̄▽ ̄;)
26分に天文学者立てます(・∀・)ノ 29分に出発予定です(* ̄ー ̄)
持ってる人はメラゾ、メラガ、ルビ冠、全知上で来てみて下さい(´・∀・`)
皆様こんにちは(*´∇`*) 私も普通に出来ましたよ(さ○り…) みっちゃん 無凸でもオッケ(´・ω・`))?
皆様 こんにちは(*´ー`*) なんか調子悪くて三度目にアプリ立ち上がりました(>_<)
無凸でも大丈夫です(´・∀・`)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) お◯ぼりΣ(゜Д゜)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) そういえば自分は昨日少し調子が悪かったかもしれません(´・∀・`)
深夜は寝ておりますw
デイテスさん、 匿さん、 まよさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪
皆様再びこんにちは🌞 そろっていそうなのて、ソロで行きます^_^;
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 次ですずさんが休憩終わりだと思うので待機お願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 昼練ありがとうございました。 最後ちょっと放置ですいません。 <m(__)m> これで、午後もがんばれます。 \(^o^)/ また、夜に!!!
今からアイリスさんが立てます 44分まで待ちますね(´・∀・`)
すずさん こんにちは( ´∀`) 午後も頑張りましょうね(´・∀・`) また夜にでもお願いします( ´∀`)
みっちゃん バンビちゃん すずさん こんにちは&ありがとうございました(*´∇`*) 杖でサクサク楽しかったです(о´∀`о) 作戦隊長さすがです🎵
みっちょん ももちゃん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 天文の杖いい感じですね(*´∀`)♪ 賢者ほどじゃないデスけど… ももちゃん、もうゴール輝石持ってるスゴイ(゜▽゜*)💕 また夕方立てに来ますね♪
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) ミカサさんの行きたいのはバーンだったんですね🎵 どっちか思い出せなくてバラン?バーン?となりました。 私はどちらも未クリアなので嬉しいですけど(о´∀`о) 他にもまだまだ未クリアありますよ~(*´ω`*)
朝の2つめで戴きました‼ きっと日頃の…(о´∀`о)v 私も夕方来ますね(*´ー`*)宜しくお願いします🎵
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 天文学者は昼練向きでしたね( ´∀`) ためるとあとから大変なので今回こそはこまめに輝石の整理をする予定です(´・∀・`)
星どらよりここが重いです(^_^;) サブクエ進めて仕事戻ります また後程宜しくお願いします*・д・)ノ
普通のレオ時に攻撃ダウンをされるのが嫌で考えてました( ・∇・)
φ(・ω・`)… 覚えておこうm
自分も仕事に戻りますね(´・∀・`)
野良さんにまざってもやっていけるか 試してみますね(*´ω`*) ルビ杖の黄金上なら大丈夫でした🎵 ではまた後程です(о´∀`о)
覚えていても結局ためるんですよね( ・∇・)m
物理の人がいるときは2ゲージ目跨ぐくらいまで削ってもらって、そのあとコンボでメラガを打てば問題ないですよ(´・∀・`)
Σ(゜Д゜)私? みっちゃんが…ですよ(´・ω・`)m
今行って来ました たまってすぐ使っちゃったので最後する事なくなりましたm 少し待てばいんですね(о´∀`о) やってみます🎵
再びこんにちは(*´∇`*) エイト、リニューアルかと思ったら元に戻りました。 何だったのでしょう(*´・ω・`)見づらかった… 17時に輝石天文たててみますね 全自由 3分後発です お時間大丈夫でしたら参加よろしくです(*´ω`*)
ももちゃん お疲れ様です(*´ー`*) 私もエイトおかしかったです(´・ω・`)何だったんでしょう? 良ければ続けて立てさせてください♪
バンビちゃん お疲れ様です(*´ω`*) バンビちゃんもでしたか(´・ω・`)‼ 続けてくれたら17時10分には2回目たてられます🎵 宜しくお願いします(о´∀`о)
今から私が二回立てますル(*´ー`*)
今からアイリスさん天文学者立てます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は