スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは…(^^; また来るのが遅かったみたいですね。 また後程です。
今から立てますよ(´・∀・`) 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんばんは(・ω・`)エイト見れず(。-∀-。) 今から出掛けます(・ω・`) 今日は早く来れるかも(´・Д・)」 また夜によろしくお願いします。
ミカサさん まよちゃん こんばんは(*´∇`*)戻りました
ももちゃん みっちょん 夕連ありがとうございました(*´∀`*) 私も野良でbest輝石頂けました(*´∀`)♪わーいわーい また夜までにスタミナ貯めときますね♪ 生きてたら会いに来ます(笑)
バンビちゃん みっちゃん 連戦連勝ありがとうございました(*´∇`*) 杖はいいですね🎵 無凸でもじゅうぶん(*´ω`*) 4時間後?スタミナ回復したらまた遊んで下さい(о´∀`о)
あ、バンビちゃん みっちゃん 途中の募集ありがとうございました(*´ー`*)
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ あまり使わなさそうだから確認してないので早くも輝石がたまってきました( ̄▽ ̄;) そろそろ身動きとれなくなりそうです(・ω・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) また夜に遊びましょうね(・∀・)ノ
私は大丈夫ですよ(´・ω・`) 整理してますので(⌒‐⌒)m
さっきからエイトがおかしいです(・ω・`)…
自分は普通ですよ( ̄ー ̄)? さっきのマルチが終わった時は少しおかしかったですけど(´・ω・`) ムドー行きますか?
全部売ってきます(・ω・`)
皆様こんばんは(^o^)/ 8おかしかったね(笑)すぐになおったけど✨ ムドー行きますよ♪時間あれば貼りますよ♪
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分は準備万端です( ・∇・)
再びこんばんは…(^^; スタミナ回復の壺が全然出ません(  ̄▽ ̄)
お着替えすぐだよ✨ 天文のゴール石出たよ♪1回で(笑)
ミカサさん こんばんは(^o^)/
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こがん日もある…(( ̄_|
石はたくさんありますけど、ゴール石があるかは謎です( ̄▽ ̄;) 誰か来るかもしれないので19時まで待ってみますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ミカサさん来られるのかな? あと一人ムドー募集中です(・ω・`)
20時から1時間メンテですね(´・ω・`)
スタビン拾いに行ってました。 したくします(^^;やっと20出た。
9分にムドー立てます 11分くらいまで待ちますね(・∀・)ノ
了解です(・∀・)ノ
ほんとだね(^-^)500ジェム♪
出来ました。行きます(^-^)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
|ω・`)こんばんは、ソロダーマでグラデと天文のとき確定ゴールド以外落ちないことがあるのが今回の不具合でしょうか?
出発しました(`・ω・´)ゞ 30分くらいに連投する可能性があるので行きたい人は準備してて下さい(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは( ´∀`) そうみたいですね(^^;
戻りました(^-^) さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) よろしかったらまたあとで回数稼ぎご一緒よろしくお願いしますm(__)m
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 最後はバフ切れてたのね(笑)見てませんでした~( ̄▽ ̄;) ナイスメンテ♪ジェム付きのご飯&スタミナ溜めしてくる♪ また後程➰✨
匿さん こんばんは➰✨
泥率なんですね!メンテの原因。 泥悪かったので途中からスパまわってました。 どおりで、落ちにくいと思いました(  ̄▽ ̄)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ムドーもいいけどオルゴでもいいよ♪ また後程➰✨
匿名さん、こんばんは(*^^*)
では、私も雑務とかしてきます。 出来るだけ早く来ますね(^-^) また後程よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 1戦20分掛からないくらいですね(^^; そろそろ鍵が無くなりそうなので隙を見てギガムドーも立てるようにします 笑
たしかソロレオのドロップ調整だったと思いますよ(( ̄_|
自分もメンテついでに充電します( ̄▽ ̄;) また後程お願いしますね(・∀・)ノ
こんばんは(*´ー`*) メンテなんですね~👀‼ジェム💎✨素敵💕 頑張ったけどレオ全部は終わらせられなかったデス(>_<) ちゃんとアプリは終わらせました(*´∀`)♪
こんばんは(*´∇`*) Σ(゜Д゜)メンテだったんですね‼ ネコのしっぽ作ってました(=゚ω゚=)(学習発表会) 遊びながらやりたいの我慢してたのに 我慢の必要なかったみたいで残念です(・ω・`) 残り雑務済ませてきますね(ФωФ)
見てませんでした(´・д・`) というか私が行って勝てるのでしょうか(´・д・`) 全部売らなくても…(((^_^;)
そうだ、バンビちゃん🎵 明日はお家雑務位しか予定無いので 時間合わせるので遊んで下さい*・д・)ノ
再び こんばんは( ´∀`)
貰ったいくらで一杯やってました(ФωФ) 勝てる保証はありませんけど練習だと思って行きましょう(・∀・)ノ ちなみにムドーの連勝は30を超えてると思います(* ̄ー ̄)
みっちゃん再びこんばんは(*´∇`*) いくら…(ФωФ)キラリ 今シーズンは満足いく程食べれてません(*T^T) その30連勝に私が泥を塗るんですね(´・ω・`)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと、ゆっくり星ドラタイムです。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は