スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 !(^^)!
ももちゃん こちらこそですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 明日は輝石祭りですね(*´∀`)♪
すずさん こんばんは(*´∇`*) 今夜はゆっくり遊べそうですか(о´∀`о)?
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 明日の夜? (◎_◎;)
輝石祭りいいですね(о´∀`о) 輝石、もう少しスタミナ少なくして欲しいとこです。 サクサク杖で行くと2時間かけてためたスタミナが 2分で終わっちゃいますので(((^_^;)
ももちゃん、はい。 今夜は・・・眠くなるまでOKです!!! (^^♪
ももちゃん、すずさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
27分にスパ立てます(・∀・)ノ 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ 自分の2連投で一度戻ってきましょう(・∀・)ノ
すずさん こんばんは(*´ー`*) 明日は所用でお休みなので その他の時間は雑務の合間に星どらの予定です♪ なので同じくお休みのももちゃんとデート予定です(笑) おサ○りチームの方とも遊べそう(*´∀`)♪
アイリスさん、みっちー先生、すずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) お汁粉今作ってます。いつも通りの時間になりそうです。
自分の記憶が確かなら最後に負けたのはももちゃんと行った時だと思いますよ…(´・ω・`)?
せめて1日1回無料が欲しいところですね(´・ω・`)
時間があるときは時間が掛かるところでもいいと思いますけど( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) この時間にお汁粉((((;゜Д゜))) 待ってますね(* ̄ー ̄)
食べちゃいました(  ̄▽ ̄) 今度はポテチ食べたくなりました(  ̄▽ ̄) スタビン拾いに行ってきますC=C=\(;・_・)/
ミカサさん、戻りましたよ(・∀・)ノ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん バンビちゃん お疲れ様でした(*´∇`*) スパ初でした、ふわふわ嬉しいです(о´∀`о)🎵
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 自分は飲みながら留守番してるので自分が行きたい輝石を立てて下さいね( ̄ー ̄)b
みっちょん スタミナありがとうございました(*´∀`)♪ ももちゃん すずさん お疲れ様です♪ すずさんスゴイ久しぶりなマルチ嬉しい💕 ミカサさんこんばんは(*´ー`*)お汁粉💕 そして私の命は短そうです( ´・ω⊂ヽ゛
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~~~。 !(^^)!
ミカサさん こんばんは(*´∇`*) お汁粉祭りですか(*´ω`*)? 出来たらこれから食べるのでしょうか… 気になります(*´・ω・`)
(´д`|||)聞きたくなかったデスm
ですね(*´・ω・`)b
あ~‼そうですよね(´・ω・`) 今回まだ天文と今のスパしか行ってないので(*´ω`*)
ゴール輝石・・賢者とスパスタくらいしか「良い」になってませんね。 (*_*; 新しい上級職のための輝石ですかね。 (^_^;)
ミカサさん いますか(*´ω`*)?
って‼ 食べたんですね(о´∀`о)w
スパスタの輝石立てます。 23:00 全枠自由です。 (^^)/
今日の昼練で一緒だった気が( ̄▽ ̄;)
(・ω・`)コッソリ こんばんは(・ω・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) いますか?
まよねーずさん、いますか? こんばんは(*^^*)
います(・ω・`)
最近広告にしょっちゅう飛んでイライラします(・ω・`)
みっちー先生がたててます。 スパです。
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) こんばんは(´・Д・)」
ミカサさん交代でいいのかな?(・ω・`)
そうです(`・ω・´)ゞ
いいですよ(^-^)スタビン回収してきます。
任せろするので次ミカサさん立てて貰えますか?
了解です(^-^) 大丈夫ですよ。
26分くらいに立てて貰えると助かります(`・ω・´)ゞ
おとなしく留守番してます(^-^)
お願いします(・∀・)ノ 連投出来たらしてきて下さいね(`・ω・´)ゞ
了解です。
みっちゃん いますか? フレポ貰ったので交代しませんか?
いないかな(^_^;) 上手に交代できない 行ってきます
今見ました( ̄▽ ̄;) 自分とは交代しなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b 雑誌読んでますし(´_ゝ`)
戻りました(^-^)
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 レオ鍵2個!! まさかの輝石1個・・・・渋すぎでしたね。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は