スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ みっちゃんさすが‼️ 上手い٩( ᐛ )و ちょちょ、あと1回行きませんか? 楽しかったんですけど、応援のみ(´;Д;`)
ミカサさん アラレさん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/今回は長かったね~♪ やっと倒せたね(*´∇`*)あんやとー✨
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 久しぶりに大物退治できました。 早速見た目装備にしてみたりして(^-^)
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ おめでとうございます(`・ω・´)ゞ 楽しかったですね(*゚∀゚)=3 賢者でもクリア出来て良かったです( ̄ー ̄)b
あそこの道具の使い方と先読みはやっぱ みっちーだったね♪シナリオ通りって感じだった?(^-^) とにかく(*^ー゚)b グッジョブ!!
みっちゃんの魔神から、回復任せての道具使えないのが、いつも冷静だけどあーみっちゃんも人の子なんだ(*´ー`*) と、安心しました(*´ω`*)
確かに封印キツかったですね( ̄▽ ̄;)
日頃の、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キャンディー効いてない(ノ_・。)
それがどこのことなのかサッパリわかりません( ̄▽ ̄;)
まさか1戦で二回もやるとは…○| ̄|_
葉っぱ使っていたので雫投げられずでした(^_^;)))
ラストの葉っぱからの終焉➰🤣
あと、1回行きませんか笑?
雫も落ちたし行きますヾ( ゚∀゚)ノ
良いですよ(^-^) そう言えば皆さんバッジしてましたね♪ セットしなくては➰🤣
狭間楽しいですね^ - ^ 第1のスキル被りはガード、きらめきはガードした方が無難なんですかね? 緊張が取れたので連勝できる気がします(*´ω`*)
暇人のですね(*´ω`*) では、貼ります^ ^
ひ◯人の証明Σ( ゚Д゚)
何となく楽しさがわかった気がします(^-^) 行きます(^-^)
賢者は2回で260くらいなので、滅びともう一つのスキルとの兼ね合いですね(`・ω・´)ゞ
|ω・`)こんばんは、狭間おめでとうございます🎉
こんばんは(*´ー`*)おはよー 体力めっちゃ貯めたまま寝てましたw 遠足勝てたみたいですね✨おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 今回はすごく大変だったみたいですね((((;゜Д゜))) 良かったですね(*´ー`*)♪
匿さん こんばんは(*´ー`*)
匿名さん、アイリスさん、こんばんは(*^^*)戻りました(^-^)
匿さん アイリスさん(^-^) こんばんは➰✨やっとでした(>_<)
匿さん、アイリスさん、おはようございます😃 さらさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ 行ける気がした、、、 気がしただけだった(T_T)
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(^_^;)))甘く見るなよと追い返された気分です(  ̄▽ ̄) 楽しかったです(^-^)v
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 氷結はきてもなんとか耐えられますけど封印率が高い気がします( ̄▽ ̄;)
最初の頃よりは安定してきたような気がしませんか?
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ はぐ下にしようかな(^-^)氷結はガードでもダメだし(笑)
日頃の………(  ̄▽ ̄)
匿名さん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
封印高いですね(*´ω`*) 第1は案外無難になって来ましたね(*´∇`*)
あの、跨ぎのディンなんですか? 軽減されて楽になりますよ(*´∇`*)
はぐ下なら賢者でも耐えられるので第一で余裕があるなら変えてもいい気がします(^^;
涙は麻痺対策なので毒は放置で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
試してみるよん(*´∇`*)
勉強になりました。失礼しました。
もう一度行きます? ラスゲの跨ぎは通常を受けてからが安定すると思います( ´∀`)
そう言えば天文オルゴを試してみないとですね♪ その場合は賢者3がいいのかな?
行くよー✨ みんな寝たかな➰🤣
行くε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさんが、寝てしまったかもですね。
通常受けてから魔神投げてからの〜ですね(*´ω`*)
起きてましたね(^-^) オルゴはまた、空いているときによろしくお願いしますm(__)m
通常前に投げてもいっか、滅んでも投げた人は関係ないんでしたね(*´∇`*)
1,2のバフ継続で海賊入れるか、そこだけ頑張ってバフ掛けるかしょうか( ̄▽ ̄;)
魔神は波動が来なければ1ターン前に使えると跨ぐ時に1回行動うきますよ(・∀・)ノ
立て待ちです( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は