スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棺桶〜w ゾーマ貼って落ちるね〜 よろしく〜
貼って待ってま〜す
行くます。
同じくそろそろ落ちますね^_^ ゾーマ行きまっ(`_´)ゞ
あんやとです~
時間が〜 落ちます、ありがとね^ - ^
ゆきさん、ゾマちんあんやとでした~ プラちゃん~ヒゲ~さんお疲れさまだよ~ 途中までマホセンだと気付かなかったよ……(||゜Д゜)ヒィィィ!
有難うございましたm(_ _)m ゾーマ楽しいですね^_^ いろいろ立ち回り考えながらやってるので なかなか難しいです>_< ゆきさんがアクブレ打てそうだからローラさん回復とか 思ってたらプラさん飛んだ!笑 もう少し修行して来ます(`_´)ゞ
皆さま、楽しかったよ~♪ またご一緒よろしくだよ~ 私も落ちます。 スタミナ乞食ですみませんだよ~
プラさん有難うございましたm(_ _)m とても楽しかったです^_^
基本ゾマちんは何も考えてません~ノ→ガドでたこ殴りだ~です~
笑!楽しかったですよ! 有難うございました^_^
彗星の舞2差しか闘神の舞2差しで遊べるよう~♪ 落ちる~
そーなんですけどね!笑 少しスキル上げる為にいろいろ立ち回りについて 教えて貰ってるので、頑張ります^_^ ゾーマもエスタもその練習にはとてもいいので
(^m^ )\( ´・ω・`)┐しゅたっ また、くるね〜
…(。•̥́﹏•̀。) sorry……(。•̥́﹏•̀。) 今見たよ…。
◥(ฅº₩ºฅ)◤ガオガオ 今日は…いないね〜 _____ /\____\ | ̄\∩・ω・) \ | | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ
絵文字アプリ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢💦💡🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m ハンコさん 今日ゎジェム集金日です(・ω・)🌹
|.__| ||不|| ||毛|| ||者||⌒ ミ ||注||ω・`) ||意|| とノ |  ̄.|ωJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒゲさん怒るかな〜?
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
((((;゚Д゚)))))))!!!!
何処〜?
ここ〜
寝起きなのに(´-`).。oO ではではm(_ _)m ご飯行くのでさいなら〜
見つかった〜 彡⌒ ミ
いなくなった〜
ようかい〜∧💧_💧∧
お家に到着〜 いくます(・ω・)🌹
プラちゃんアンヤト〜
|・ω・*)オカエリナサイ♪
あるよ~
魔王デスタ鍵消化したぃです〜 雫ナシでもイケるかなぁ(・ω・)?
わたしは100個くらい、アモは〜 お風呂入る〜 また、後で〜
マラ〜2積み賢者と海賊3で行けるかな〜
ロラ社長 うどんツアー行きたぃです(・ω・)🌹
なんとなく💦こんな感じだったので… ぺっぺさん来ないね(・ω・)💧
アトでアタシ貼るので〜 皆んなで行きましょ(・ω・)🌹
今晩わ〜(^-^)/🍶
ぺっぺさん来ませんねー(´-ω-`)←
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 久々に酒飲んで帰ったんで少し飲み直すか悩みながらラーメン食べてました(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん ティエリアさん こんばんゎ🐶🐶🐶
ギルさんお疲れ様です(`_´)ゞ すぐ寝るかもですが今日もよろしくお願いします(´-ω-`)笑
普通に呑めますよ呑まないだけです(*´∀`*) いつもラーメンには2卵いれますがなにか?(`_´)ゞ
私はナスの漬物ツマミにお酒飲んでました🍶 プラさん、ギルさん、ぺっぺさん お疲れ様です(^-^)/
|・ω・*)チラ 満員かな?ちょっとだけイサコ連れてきてもよろしかな?(゚∀゚)
パエリアさんお疲れ様です(`_´)ゞ そろそろ芋の時間ですな(`_´)ゞ
健康診断毎回パーフェクトです(`_´)ゞ むしろ太りたいです(´-ω-`)←
既に飲んでたわ(。・ω・。) どっかで見てるんですか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))