スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^O^) 私シャナク、ピオリム迷います(笑)
集まりませんね(笑) 行きますか?
アクセ2つ重ねで呪い耐性入れれば呪われない気もしますよね^^@
行きますかね^^b
部屋立てますね 1人は野良ですか?
とりあえず呪い紋章ガン積みで行きます。
ですね。弓さみだれ歌積み希望です(^O^)
それで行きましょう^^!
選別アマギンさん、やってくれません イケテル人なら→いいねスタンプ だめな人なら→すいませんスタンプ すいませんスタンプ押したら蹴ります
私貼ります
yuzuさん1111ですか?
了解です^^
立ち待ちしてます
解散しましたよ
最後崩壊とブレスが被ったかと思いましたが、アマギンさん流石です^^b yuzuさんおめでと-!
バッジゲットにノーデスのボーナスも付きましたね(*≧∀≦*)嬉しい😆 では私寝落ちします(^O^)また明日よろしゅうです✨おやすみなさい😴💤
あれ私も死覚悟しました(笑)いがったぁ(๑>◡<๑)
アマギンさん、うさぎさん ありがとうございます! 選別難しいですね
yuzuさん慣れしかないですよ(^O^)私付き合いますからこれから色んな魔王やって経験値上げて行きましょうね(笑)
みなさんこんばんは♪ しまったぁ~、yuzuさんの書き込み見逃してた((;゚Д゚)) 私もオムド未クリアだったので、参加すればよかった…_| ̄|○il||li また今度お時間ある時によろしくお願いします(๑^ᴗ^๑)💦
わざわざホスト交代してくれてありがとうございました! どこで妥協したらいいか、わからなかったです 遅くまでお付き合いありがとうございました おやすみなさい
ちせさん、こんばんわ! 今回は自分がホストだったけれど野良参加者をうまく選別できなかったので アマギンさんがホストしてもらい、野良参加者を選別して出発しました だから、自分の鍵は今回は使わなかったので今度はちせさんが都合の良い日時に 部屋たてるので、参加してくれたらと思います
お疲れ様です(^O^) 今夜はスラリンガル行きたいと思います^ - ^誰かギガ有りましたらお願いします(笑)
ゲストの席にいる助っ人の人がそういった直接的な選別スタンプをすると蹴られる人が不快に思うらしいので、全く関係ないスタンプを使って選別したほうがいいですよ。 例えば ラッセッラースタンプ→パーティーに入れる パフパフスタンプ→パーティーからキックする のように全く関係無いスタンプで選別するのがいいかと
長々とすみません。 蹴られる側からするとホストから蹴られるのは解るがゲストに選別されるのは納得いかない人が多いみたいですので、助っ人ゲストに選別を任せる時は直接的な意味を成す選別スタンプは控えた方がいいかと。
長々と書き込みすみませんでした。 失礼します。
スラリンガルもいいのですが、ドレアム紋章が揃ってないので、宜しければ最終日の今日、少し行きませんか? アマギンさん全部揃っているなら、ちょっと違うところがいいと思いますが。
yuzuさん、ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) 鍵は私もありますので、ホストしていたただかなくても大丈夫ですよ~(๑^ᴗ^๑)💦
ユキさんこんばんは(๑^ᴗ^๑)ノ どこか行くなら22時くらいですかね?(^^)
アマギンさんこんばんは(๑^ᴗ^๑)ノ スラリンガル、ギガ鍵は無いですね~(๑^ᴗ^๑)💦 魔王は大変だし、誰かギガ持ってる人いたらいいんですけどね~(^_^;)💦
こんばんは( •∀︎•` )ギガありますよ!
名無しさんはじめましてアマギンです。 ご丁寧に忠告ありがとうございます。以後気をつけますね。
ユキさん、たつやさん、ちせさんお疲れ様です(^O^) 私ドレアム紋章全て有ります🔱やることないんでフレP集めで参加させて下さいませ(*≧∀≦*)もし可能ならスラリンガルギガ行ってからなら嬉しいです😆 では22時に✋🏻
たつやさんこんばんは(๑^ᴗ^๑) ギガ嬉しいです(〃艸〃)笑
お疲れ様です🍻 inしました(^O^)ダイガチャエゲツない仕様にしてきましたねぇ(笑)まぁ課金するからこの仕様がいいんだけど😁 メドローア、バランヘアーはゲットしたいと思います(^O^)ダイ剣はスキルスロット次第では完凸狙おうかとも思ってます💸
こんばんわ。 スラリンガルクリア後、ドレアムしゅうかいですかね。 おのおの、ルビス弓マモマス、はぐメタ扇みかわしスパで参加します。
お疲れ様です、私もinしました(๑^ᴗ^๑)
ユキさんすいません。 意味がわかりません🧐
ダイガチャ、アムド剣、槍、爪、ハドラー頭、ローブのは見ましたが、メドローアやバランヘアーもこの仕様で出るんですかね?(^_^;)汗
こんばんは( •∀︎•` )みなさんスラりんオケですか? 部屋立て待ちします(`・ω・´)ハイ!
スラリンガルにルビ弓まも、ドレアム周回にはぐ扇スパで行くってことでは?(๑^ᴗ^๑)💦
同じじゃないんですか? 私これ全てのダイガチャ共通だと思いました(笑)魔剣だけならいらないです✋🏻
スラリンガルのキガを倒して、そのあとドレアム伝説周回で紋章集めでどうですか?
その通りです。わかりにくくてすみません。スラリンガル僕もあるので、1回目ダメなら僕が立てます。
すみません、着替えてきます(๑'ᴗ'๑)💦
すいません(笑)ちせさん、ユキさん了解です(^O^) たつやさんお願いします😌
私もルビ弓まもで行きます٩( 'ω' )و
たつやさんが、0826で立ててくださってますよ。
皆さん、ありがとうございます。 またお願いします。
いやぁドロップ最悪ですね( ̄∀ ̄) ユキさん目当ての紋章大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。