スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、アマギンさん、ユキさん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) そしてたつやさん、スラリンガル鍵あんやとでした(✿>‿<)ノ ドレアムの時に一瞬寝落ちしてたのが数回ありました…バレてたかな?(〃艸〃)笑
みなさんありがとうございました😊 まぶたが重いので失礼します😪
ホント、紋章なかなか落ちないのに黄緑だとガックリですね…(^_^;)汗
アハハ(^O^)皆さん寝落ち寸前ですね(笑) たつやさん、ユキさん、ちせさんありがとうございました😊明日からはダイイベ頑張りましょう(o^^o) おやすみなさい😴💤
私以外と簡単に全て揃ったんですがね(笑)こればっかりは仕方がないですね(^.^)
そういえば、ヘルバオムのギガ鍵ならありますので、バッジまだの人がいたら今度立てますね(๑^ᴗ^๑)ノ
ダイ復刻きたけど、地図しかやることないですね。。
ユキさんこんばんは(^。^) 先程ダウンロードしました😁完璧ガチャイベですね(笑)マルチは周回しません(笑)とりあえず地図埋め頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはりそうですよね(◎-◎;) 地図埋めてやることなくなりました笑
うささんこんばんは(^。^) やることないんで狭間クリアしませんか?皆さん立ち回り大丈夫ですかね(笑)
アマギンさんこんばんは(´▽`)ノ 今日23時頃のinになります*みんな集まったら行ってみますか?立ち回り少しわすれてそう(^^;)
ユキさん、ちせさん集まれたら行きましょう(^O^) おそらく忘れてると思いますね(笑)やるなら連戦撃破までが理想ですが。私鍵ラス2です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アマギンさん、うささん、こんばんは♪ 23時、私は行けます(๑'ᴗ'๑)ノ 立ち回りは、ちょっと不安ですねー(^_^;)汗 おさらいしとかないと…💦
最初の青ゲージはバフデバフしてから抜く(スキル溜まってから)、 次の緑ゲージは速攻、 黄色ゲージが耐久しながら?(このゲージが難しいですよね💦)、なるべくゲージ割るギリギリのとこから魔神飲んで連呪…でしたかね?(^_^;)汗 あと、ゲージ跨ぐ時は通常を受けてから、魔剣の前はマラーガイアーですね(๑^ᴗ^๑)💦
あんまり遅くまでは出来ないので、23時頃ユキさん来られなかったらまた今度でもいいですか?(^_^;)汗
ちせさん日改めましょう(^O^) 立ち回り大丈夫だと思います。まるべりさんのクリア動画が1番分かりやすいと思います。丁寧にポイント教えてくれてます。 参考までに😊
まるべりさんの動画、最初に愚痴りながら「賢者4人編成でも行けるハズ」と語ってるやつですよね?(笑) もう1度見ておきます(๑•̀ •́)و✧ うささんが狭間クリアした時「海賊入れたらあっさり勝てた」って言ってたけど、まるべりさんが賢者4人こだわってて、ずっと付き合ってたのかな?(〃艸〃)笑
それですね(笑)久しぶりに近々行きましょう(^O^) ではおやすみなさい😴💤
すみません(>o<) in遅くなってしまいましたー!またの機会にお願いします(;^_^A
皆さん、すみません。気づきませんでした。 狭間討伐は今度の土曜日夜あたりいかがですか? アマギンさんの夜勤は大丈夫かな?
今回のアップデートから?各魔王の100回討伐バッチ出てますね。僕はちょっと余裕ないですが、アマギンあたりなら全制覇できるかも?
アマギンさんに、さん付け忘れました。失礼しました。汗
ユキさんおはようございます😃 週末夜勤ですね( ̄∀ ̄)すみません。魔王100回はちとキツイです(苦笑)今更ユキさんに呼び捨て気にしてません全然大丈夫ですよ😁
アマギンさん、ユキさん、うささん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) アマギンさん、今週末は夜勤なんですねー(^^)💦 またみんなの都合が合う日にちを決めて、行きましょう(๑•̀ •́)و✧
海賊1入れて初回クリアだったので楽に感じましたね(^-^; ただ、ラスゲでメラガイアー暴走したりと、運要素も絡んでたのでアッサリは言い過ぎたと思います笑 海賊のバフが1ターン長いのと、役割がハッキリという点で、やりやすいのはあると思います♪
皆さんお疲れ様です(^O^) 22時にエグチキ、幻龍貼ります。参加宜しくです😁
間違えました😅 エグチキ前回ちせさんと行きましたね(笑)幻龍、神様です(^O^)
アマギンさん、こんばんは♪ 22時、参加します(๑^ᴗ^๑)ノ
ちせさんこんばんは(^。^) 幻龍、神様行きます。野良募集します👍
幻龍から行きますね😁
すみません、10分くらい遅れます…(^_^;)汗
20分に立てますね
了解です♪あんやと(๑^ᴗ^๑)
幻龍はバッジ狙いなので適当で大丈夫です🙆 神様はちせさん初ですよね?
あっちなみに幻龍メタ食で行きます(*≧∀≦*)
こんばんは( •∀︎•` )空きがあれば参加します(`・ω・´)ハイ!
たつやさんこんばんは(^。^) ガラ空き参加よろしゅうです👍🏼
3300立ち待ちします✋🏻
神様は初です~(✿>‿<)ノ 3300部屋いきます♪
神様ちせさんノーデスかかってるのでノーデス狙いますね。 私はぐ杖で行きます。2人はアタッカーお願いします。マラー2で間に合うはずかな(^^) 第2とラスゲかな?あやふや?ゲージ跨ぎ波動来ますから注意お願い🤲
了解です♪ 鎧上は黄金竜で行こうと思いますが、エンデの方がいいかな?(๑^ᴗ^๑)💦
了解です(`・ω・´)ハイ!
上は強制眠り来ますから円龍神上かな?がいいです。
強制休みかな?あやふや(^^)
すみません、えん龍神無凸なので、ルビスにします(^_^;)汗
了解です(^O^) では貼ります
炎と氷ブレス痛そうなので、黄金竜にしようかと思いましたが…(๑^ᴗ^๑)💦
行きます٩( 'ω' )و
ちせさん、たつやさん、すみません ラス1なんかお願いします(笑)フレP取りましょう。私スタミナ尽きました
アマギンさん、たつやさん、ありがとうございました🍀 スタミナゴチになりっぱなしでした(^_^;)汗 フレポのみあと少しなので、2周年のカギとか貼りましょか?(๑^ᴗ^๑)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。