スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼びは無難に先輩にしておきましょうか。
道具、雫、世界葉、めざめ、石で行きます! 回復足りなくなったらお願いします🙇⤵
あれ❓ジャスさん、友達、ジンさん、ロニーさんでメンバー揃ってない❓
ちなみにアスさん、マスドラはLacusさんが戻ってきてから行きましょう。何時でも大丈夫です。
私はとっくに辞退してますよ笑笑
ありがとうございました😄 まさかのノーデス出来るとは…😅助かりました❕❕ まだ読んでませんが、早速LINEが入ってました(笑) ドロも良かったので喜んでいると思います😆 本当にありがとうございました🙇
ジャスさん、アスさんありがどうございました。ノーデスクリアよかったですね〜♫、アスさんいつの間に狭間クリアされたんですか?今度是非ご一緒させて下さいねーm(_ _)m
めっちゃ緊張したっ😲 扇だけ残念だったね💦
是非❗ 海賊さん次第だけど😅
ロニーさん、マスドラ行けるんじゃないかなぁ😃
ジャスさん、ごめんなさい❗メタまんだったのね💦 スラまんと勘違いしてた😲 お友達さんにお詫びを🙏
海賊さん、やっぱり聖王の扇テンプレですか?アスさんどんな装備で攻略されたんですか?
私もメタまんとスラまん勘違いしてました。お詫びします🙏
おめでとさん!🎉 周りに星どらやってる人いていいなぁ~~ 楽しそう😊
海賊さんはテンプレ通りが要求されますね、今のところ。 賢者は3名になりますけど、マラー5、ピオリム2が理想です。 マラー4でも一度行けましたが少し厳しいですね😅 下は魔剣士がいいように思いますが、オルゴーで封印とっとくのも一つの手かと。 やまびこも面白いですがなかなか野良では入れませんでした💦
何言ってるの❗私がいるじゃない❗
違います~(笑) 友達がテンパってメタまん出してただけです😅 私もビックリしました😂 早くも見た目神さまになってました(笑) 凄く喜んでました❗ 皆さんにお礼を言ってました!ありがとうです😄
だね!ロニーさん、マスドラどう?🐲
友達が先に始めて教えてもらってたんですが…😅 今は私が進んでるので…(笑) マルチとか一緒に行けないですもん😱私より弱いですから(笑)
この部屋には誘えないの❓
マスドラか〜♫多分⚰直行かなm(_ _)m😱
あ、そうだった(棒読み)
ムキーッ❗ メラガイアーッ~❗❗
ジンさん装備は揃えられると思うのでお時間下さいねー❗️チョイと攻略サイト見てきます。
自分も準備しとこ💦
フフフ😃【ジンオウはマホカンタを唱えた。】
了解ッス😃 まだ海賊ヒヨコなのでお助けを~~~
部屋に誘うんですか?😱多分1日に1時間程度しか星ドラ出来てないので…どうでしょうか…😓 ドラクエは全く知らなかった人なのでスキルすら知らないんです😵 星ドラが初ドラなので… ホイミの意味すら知らないですもん❗ 星ドラ界では天然記念物です!
アスさん、狭間賢者、海賊どっちで参加したんですか?私は聖王扇ないから大賢者かなぁマラーも抜き出し一つしかないからなぁ^_^;、メタ杖一本あまりあるけど最近のスキルインフレがあるから砕く勇気がないどす(笑)
ジンオウさん念願のマスドラですね😆 無事のお帰りをお待ちしております❕❕(笑) クリアしてカッコいい盾見せて下さい~❕
今日の予報です。多分棺桶に一番多く入るのはジンオウでしょう。
皆さん準備OKでしたら書き込みを~
後は私のヴェルザーとダークドレアムその他もろもろのお力添えを(>_<)
一応準備完了です。スパスタ、ルビ弓アクアロ2、たた歌で良いですか?
忘れた、マラー搭載してます!
皆さんにお任せしますよ~~ ちなみにマホトーンは私が積みます
まもアーク鞭です。あと1人海賊はゲストですかね。
海賊は聖王一つなので参加権無しです😒 たった今野良で行ってきました✌
アスさん慣れてますね〜♫。師匠だわ😍
およしなさい😅 まだまだ上がゴロゴロいますよ💦
ジンさ~ん、早くしないと落ちちゃうよ🎵 マホカンタだと❗はげしいおたけび❗❗
アスさん冗談ですよ🤗、ジンさんそろそろ出発しないと私時間切れかも^_^;
ドレアムはジンさんの専売特許🎵
ではいきましょう!1567です!!!
びっくりしたのは1人ルビス杖いた😲 未クリアだったようだけど、運もよく初クリアで喜びスタンプ連打してた😃
すんません😵💧 鞭いらない気がする...。 当時どうだったかなぁ。
ジンさん、アスさんごめんなさい、やっぱり立ち回りがヘタレでしたねー(笑)それではお疲れ様でした。またリベンジしましょうね〜♫
お時間裂いてもらったのに。。。すみません。 ちょっと、マスドラの旅に出てきます。ゲージ変化来そうで来ないのは焦りました。
ロニーさんお休みなさい🎵
ジャスさん、マスドラ討伐はもう少し後になりそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。