スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処か行くんですか? つばさちゃん、メタまんなら2周年のモガ鍵行けばすぐ手に入りますよ~❕ そんな話じゃないですか?(笑)
ジンさん、ジャスティスさん 私、そろそろお出掛けなのでレオダーマ行きませんか⁇
行ってもいいですか? お願いします🙇⤵
そうですね😃お願いします🙇⤵
あっ!そうですね、とりあえず一つゲットして皆んなでレオダーマ行きませんか⁇
準備出来ましたので何時でもOKです😄 お願いします!
私も何時でも平気ですよ!!
やっとメタまん一個ゲットしました(>_<)
私も大丈夫です(^^;)
私、メタまん500くらいあるので分けてあげたい(笑)
ジャスさんそんなにあるんですか?(笑)欲しいー(>_<)
では皆んなで行きましょう! 今からすぐ1567たてますね
行きます!お願いします!
Lacusさんありがとうございました! 今からお出かけなんですね…😓さみしい😣⤵
Lacusさん、ありがとうございました!
Lacusさんありがとうです!(>_<)
モガフリのやつ一緒に行きます?(^^;)
皆さん有難うございました〜 これから車で神奈川の平塚まで行ってお泊りで明日は芝刈りで〜す。 辛い一週間の始まりです、では皆さん頑張って! 少し空いた時間でもちょこちょこ覗きに来ますね〜
頑張ってきて下さい~❕ 身体壊さないように気をつけて下さいね😄 Lacusさん来ないとさみしいので時間あったら来てくださーい😆 いってらっしゃい((🙋
楽しそう笑 お疲れ様でした~~Lacusさんこそ頑張って下さいね✊‼
モガフリは腐るほど行ったのでもう懲り懲りだ~😵🙏💦💦
私も腐るくらい行ってます…😅 夜中とかモガ鍵くらいしか行くとこなくて… だからメタまん大量にあるんですもん~❕(笑)
そういえば…ジンオウさん昨日マスドラ駄目だったんですか?😱 やっぱり魔王は半端じゃないですかね…😓こわっっ😵
はいです。駄目だったです。面目ない。 なので今日リベンジする予定です❗
ところで、何処かクエスト行きませぬか?
行きましょう😄何処にしますか? つばさちゃんはいますか~? メタまん集め行ったかな?
ジャスさん、ちなみに竜王ってムズいの?? ギガ伝説すら行ったこともないけど、、、
私にとってはどこもムズいですよ~❕ 竜王は守備力が600くらいはいると思います😅 それと炎耐性がいっーぱい!炎とギラ耐性くらいなので… 私で行けるのでジンオウさんも行けるんじゃないですか?
炎耐性は多分平気ですが、守備力が40足りない泣泣 あと痛恨でしたっけ、、無理や~
さて、どうしましょうか つばさっち不在なら、ムドー賢者で遊ぶか、、後なんか鍵あったかな~❔
それくらいだったら全然行けますよ!😄 私の初クリアの時は570くらいでした(笑)瀕死の状態でしたけど… 海賊で守備力と息耐性上げてぶん殴るだけなので他の魔王よりはずいぶん簡単な方かと思います😅 私が討伐出来るくらいですから…(笑)
痛恨対策は私はしてなかったです(笑) 案外大丈夫ですよ😃
ジンオウさんムドーこそ、賢者で遊べるくらい簡単なんですか?😱
じゃあ鍵あるんで、試しで行ってみませんか?
そんなに難しく無かったような... 多分難易度はかなり下がっていると思いますよ🙋ベホマラーも出たし
ムドーですか?魔王ですか?( ̄▽ ̄;) 私は賢者は杖ないですよ…😓 海賊でも大丈夫で?😅
ごめん。竜王だったの。
竜王の事だったんですね…😓 ビックリしました(笑) でも私では心許ないですよ…😅 魔王ですもん!アスさんとかロニーさんとかに行ってもらった方がいいですよ~❕ だって絶対に雫も石も使いますもん!勿体無いですよ…😅
ジンオウさんすいませぬ! 友達が見舞いに来たのでしばし落ちます😓 夜にまた覗きます~❕
そうか~~竜王はもう行かぬ❕(攻略読んで行く気失せた) わかりました!マスドラでも周回してますわ
ジンさんお疲れ様です。 今、ホテルに着いて一休み中。 一緒の人が渋滞で遅れてるので10分後位にレオダーマ行きませんか?
お願いします🙇⤵行きたいです!!!
ジンさん、では一戦だけすぐに1567でたてますね〜
Lacusさん、ありがとうございましたー!!
ジンさんお疲れ様でした〜 これから飲みなので、夜は厳しいかもですがまた夜チャンスあればたてますね😉
✨😍✨お願いします❗
ジンさんいますか?ドレアム行きませんか?(>_<)ゞ
良いですよぉー行きましょう 装備整えてきますね😃
ありがとうです!あとお二人どなたかいませんか?(>_<)
準備出来ましたよ~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。