スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今から杖を強化したいのですが… どの杖がお勧めなんですか? 因みに今はルビスと大天使とドラゴンしかないですが… やっぱり賢者杖引くの待った方がいいですか?
意味ないけど更に盛ってみた^_^
私の目は攻撃魔力よりも完凸武器の凄さに向いています。笑 いいなぁ~~~
これではぐ鞭なら更にプラス25で520迄あがりますね〜
武器凄い⤴⤴武器❗武器❗😲😲😲 カッコいい😓私はこんなになるのだろうか…😅
恐らくアスベルさんはもっともっと凄いことになってると思いますよ^_^
私も~❕上の装備見てない! 下!下!(笑)
多分私には10年掛かっても無理だろうなぁ~~😢😢😢
そうでしょうね…😱 ダイの剣にギガストラッシュ3積みとかしてましたもん! 憧れー😍💓💓
どうですかね〜⁈ 錬金次第でルビスも化けるかもですし、難しいですね。 今現在でしたら多分はぐと大賢者の2強かと
私も同じくですよ…😅 武器無し、防具無し…😱
確かに、あれはなかなかお目にかかれない! 私はダイ剣はギガストが確率追撃が気に入らなくて引かなかった、後々少し後悔😓
やっぱりですね…😅 賢者杖あったのにメラゾーマ欲しさに砕いてしまってますからー😭 錬金来るなんて知らなかったですもん!😰
ルビス錬金来てほしいなぁ~ 多分来るのはお正月でしょうね😅
私も倉庫バラバラのルビスだらけです! 剣4本、弓3本、杖3本 錬金きてほしいですよね~❕
Sスキルも抜き出しの時代になってきたから簡単に凸で使えなくなりましたよね、本当に悩ましい
私も全く無知なんで何をどう強化していったらいいのかわからなくて…😅 アドバイスお願いしますね!😄
そういえばジンオウさん、竜王はやめたんですか? Lacusさんいるから大丈夫なんじゃないですか?😆
もっと武器欲しいなぁ~~泣
竜王行けますかね?? 一応攻略は見てきたけど😅
竜王はだいぶ前ですが盾完凸まではやったので大丈夫だと思いますよ。 痛恨だけは運ですが…
私は4戦2勝なんで戦力外ですが…😅 Lacusさんとゲストさん強い人いたら大丈夫ですよ! アスさん来てくれたらもっといいですね~!
え、じゃあ今から行きませぬか? 初見なのでアドバイスとかも宜しくです😍
りゅうおうちゃん?
アスさんこんばんは😃🌃 聞こえましたね(笑)
私はロト鎧下が無凸なので何で代用してたかちょっと忘れました😅 攻撃は超ドラゴン斬りとアクブレがあってピオリム積めば良い感じかな
アスベルさん良いタイミングで来てくれましたね^_^
私は辞退しますね~😄 私が行くと勝率がガタ落ちしますので…😅 頑張ってきて下さい~❕
駄目ですよー!一緒にいきましょう!行ってみるだけ!ね! 私、先生、アスさん(強制)ジャスさんで~
アスさんこんばんは~~🍀
スパ鞭、ピオリム、白蛇、マラー、たた歌でOK❓ 立ち回りは全く覚えてないので補助にまわりまする✋
じぇ😱私が行ったら勝てるもんでも勝てなくなりますって…😅 完全に足手まといでも良いならですけど…😖 棺桶で引きずって帰ってくれます?
ロト下ありますが、下は闇ブレスと回復目当てで黄金🐲でも履こうかと、ギラはなるべくガードする!
良いですよ!何しろ初見ですから重く考えないで下さいよ! じゃないと私にプレッシャーが。。。
お願いいたしまする🙏
とりあえず準備しました、少しロマン枠も入れてみた!
それではお邪魔させて頂きます🙇 宜しくお願いします!😰 皆様申し訳ないです😅 先に謝っておきます(笑)
ごめんなさい。先に私も謝っておきました笑 あと装備、私にはかみ砕き来ないという運がいい前提で準備しました。笑じゃないと死ぬ😅
私も~❕痛恨来たら事故です! ピオリムはアスさんとLacusさんですよね… 私はスクルトかバイキルトでいいですか?
たた歌あるからスクルトの方が良いかな
ちなみに私もそれ聞きたかったです。 かみ砕き用にバイキか普通にスクルトか😃
了解です🙇
当時ピオリムはなかったですからね~、何でもいけますよ😃多分、多分...
私もスクルトでいいです?
あと、私ルビスしか回復盾ないので回復が追い付かなくなる可能性ありッス🎌
リベホイム積む?
私やったの最近なんですけど… 全滅した時は攻撃力足りなくて長期になってしまった時でした! 試しでバイキルト積んで行かして下さい!
少し落ちるかも💦とりあえず行く❓鍵出しますよ?
ではジャスティスさんはバイキにしましょうか。 道具は天使涙とスクルトン積んで葉っぱは持って行かないです。
あぁ~積んでこようかな 積んでみますね!私はリベホイム積ませて頂きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。