スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに竜巻持ってません😢
野良で探しましょう😊1567たてます✋
りょです!
いや~、いい人達に出逢いましたねぇ😊 暴走にも怒らず💦 石ごめんなさい🙇💦💦
お疲れ様でした~~楽しかったです😂 ゲストさん良かったですね~~🍀 いえいえ❤
やっぱりガイアーラは使えますねぇ😃 ほしぃ❗
お疲れ様です^ ^ そしてお久しぶりです笑 1時間後から輝石集め頑張ってきます!
お、どろろさん😊 募集板でちらちら見ますよ🎵
どろろさん、こんばんは~~🌙😃 お久しぶりですm(__)m
数日前にげんりゅう鍵ゲットしたので嬉しくて即持ち寄り行ってきました^ ^
あれっどろろさんこんばんは😃🌃 お久しぶりです!😄
お疲れ様です。 やっと帰りの道中です、スタミナMaxなのでレオダーマ1567たてます、酔っ払ってますので操作ミスったらすみません。1567で即行きますね、どなたか付き合って〜
お疲れさまです😄 参加させて下さい~❕
ジャスティスさん こんばんは、有難うございます。 電波微妙なので5分後位に再度たてますが大丈夫ですか⁇
大丈夫です❗ 私もスタミナありますので! 続けてたてましょうか?
有難うございます。 今から再度行きますね〜
Lacusさん 初めてなのですが参加させてもらっても良いですか?
Lacusさんすいませぬ😓 葉っぱ投げるタイミング悪かったです! どろろさんすみません😢⤵⤵ コメ気がつかなくて出発してしまいました! まだ鍵もスタミナもありますが行きますか?
ジャスティスさんお疲れ様でした〜 ゲスト葉っぱ使ってくれず、シクシクでした。 どろろさん、少し待てます?スタミナあと3でもう一度いけるので9分後たてます、0:10出発で1567行きます!
私もまた参加させて下さい~❕😄
ありがとうございますm(_ _)m 準備しておきます!
私も参加します
回復しました、少し早いですが部屋たてますね!
ありがとうございました! やっぱり全員ここのメンバーで行く方が楽しいですね😉 どろろさんもまた是非に参加して下さい~❕😄
Lacusさん、ジャスさん、鍵有難う御座いました! どろろさんも石使わせてしまいスミマセン! 飛び込み参加失礼致しました~🍀
ありがとうございました! 皆さんバイキルトでびっくりしました笑 回復よりもガンガン行った方が良さそうなんですね^ ^
皆さん有難うございました! 明日も早いので寝ます💤 夜、飲み後またたてれたらたてますね〜
石たくさんあるので気にしないでください〜 お気遣いありがとうございます^ ^
はーい\(~o~)/ ありがとうございました❗ お休みなさい💤
皆さんこんにちわ❗ 暇な私はずっと輝石集めしてますが…😅 競争率高くてなかなか思うように参加出来ません😰 レオダーマの鍵もやっと1本出ただけです!
ジャスさんこんにちは‼ 私も今日は半日だったので暇ですわ~ レオダーマ2本出たので行きませんか?
ジンオウさんすいませぬ😓 コメに気がつかなくて…😅 せっかくの鍵なので皆さん来てから行きましょうよ😄
ジンオウさんマルチ入れてます? 私、鈍いのか…なかなか入れてません! もしかしたらブロックたくさんされてるのかも😱😱😱
そうですね!! まあぼちぼち😅
ジンオウさん質問ですが…バランってみかわしで賢者で行ってるんですか?耐性装備の海賊では難しいです?😅 皆さんバランの頭装備してるんで私も欲しい😓 鍵1本しかないから試しで行くのも恐いし😵
そうですね、私は賢者でみかわしと耐性どちらでも行きましたが、バランは通常攻撃が痛いので、もしみかわしだとそれを確率でかわせるというメリットもあれば、変身後のギガブレイクをガードしないと即死というデメリットもあります、私的には耐性の方が安定してた感じですね。おすすめは賢者ですが、海賊でも全然行けると思いますよ😊
つけ忘れた笑 未だに私も頭だけは手に入って無いんです😅
そうなんですね😓 ジンオウさん言ってたダイのコラボ来たら鍵手に入るかもですよね! 恐いからそれからにしよう😅 その時にはお手伝いして下さいね🙇
ですね!!そのときは私も頑張ってコラボ魔王の鍵を何十本もゲットしたいです笑 是非❕
お疲れ様です。 今日の飲みは中止になりました。 ジャスティスさん、ジンさんバラン鍵なら提供しますよ〜 ただスタミナの関係で輝石イベがひと段落ついてからになりますが😓
Lacusさんこんばんは🌙😃❗ 飲み中止になったんですね!毎日じゃツラいですから中休みになって良かったですね😉 バラン鍵提供してくれるの嬉しいです! いつまでも待てますので是非宜しくお願いします❗
皆様こんばんは~~ Lacusさん、いつもいつもスミマセン😢有難う御座います🙇
お疲れ様です どなたかレオダーマ行きませんか?なぜか今日ソロでたくさんでたので
ご一緒してもいいですか? 私も鍵出せます✨
ありがとうございます! 1567で集まらなければ野良に解放、の流れで良いのでしょうか?
スミマセン!少しだけ落ちてました❗ はい!大丈夫です!お願いします🙇⤵
了解しました^ ^ では今からたてますね〜
輝石爆周中❗ スパ石でない~😵💧
アスさん私はスパばっかり溢れてます😵 マモが全く出ません!😰
ジンオウさん、ジャスティスさん ありがとうございました😊 二戦目すみませんでしたm(_ _)m やっぱり魔王なんですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。