スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします🙇⤵
スレ見れば判りますが流れました😒 行きますか😃周回❓
行きたいです😄 私も参加してもいいのですか?
お二人さん、面倒になってきたから別スレ入ってくれません? 凄い人いるから😊
了解です😄 お邪魔します!
ジンオウさんまだ起きてます? すいません!向こうのレオダーマに参加してました!😅 お待たせしてしまって… 時間大丈夫だったら行きませんか?
ジャスさん、お疲れでした😅 ロトさん、恐らくかなりのレベルです😲 立ち回りだけでほとんどの魔王突破されてるとか💦
マジですか?😲 アスさんが言うなら凄いんでしょうね…😅 私がもう少し装備とか揃えば勉強に一緒に行ってほしいです~😰
でも最初アスさんに一緒してもらった時はアスさんこそ“神だ~❕”って思いましたけど…(笑)
ジンオウさん寝ちゃいました?😓 ゴメンなさいです😵
いやぁ、ロトさんも装備が揃ってないからスキル練って野良で行ってたみたいですよ😲
クールを装ってましたからねぇ😏 今考えるとはずかちぃ~💦
クールでしたっけ???(笑) 今のアスさんが素敵です~❕ ロトさん装備揃ってないんですか?😲😲😲 でも揃ってないのレベルが違いますよ…😅
やっぱりある程度の課金しないと装備も武器も揃わないですかね…😅 パスポート買うだけしか課金してないんで…😓
確かに課金もありますけど大放出ガチャまでジェム貯めてブッパですよ❗ だからこそフレPの300ジェムも重要な訳です☺ わたしの古いフレはかなり引退してしまいました😖
私もフレンド多分引退組がかなりいると思います😰 大決戦の時にスタミナ??でしたっけ?フレンドから貰うやつ… あれ足りなくて100位から落ちたんです…😅 今ジェム貯めてるのでガチャ回し時は教えて下さい!
ダイは来たとしても無理しなくていいですよ😃 ギガスト、メドローアのスキルと魔剣、魔爪しか魔王ではつかいませんし必須ではないので😅伝説では遊べますが💦 狙いは確率アップガチャのみです❗
あ、あとロトさんが来たらヨロシクです(^ω^) ジンさんも主としてヨロシクです🙇
了解です❗ 確率アップまで我慢します😅 何かまたイベ始まってますね… 忙しい😵😵😵
ロトさん、わかさん来てほしいな~❕
ロトさん、フレンド連れて来てくれるかも😊 何かジャスさんに少し似てるような🎵 明日からギガ回らないと鍵が無い😢⤵⤵ さっきはメタスラまん無かったし💦 ジャスさん、退院ホントにおめでとう❗ ではまた明日🌃
はい😃ありがとうございました❗ ロトさん、わかさんからフレンド申請来てました❗ 嬉しいです😆 お疲れさまでした。お休みなさい💤
いやぁ~~申し訳ない❗ 不覚ながら寝落ちしてしまいました。新しい凄い人達来てくれると良いですね😊私もクールを装ってみようかな笑
ピンときたので無料で😊 画像微妙ですが、💦
素晴らしい👏
新イベやってますかぁ😁
こんにちわ😃 イベは最初の30階しかしてないです😄
最初の30階って何❓😵💧
え~っっ❕アスさん恐い事言わないで下さい😨 探検王のイベですよね…地下30階の… 私だけ違うイベなのかと思いますよ~😱 初級だけ終わったって事なんですけど…😅
あ~、さらに上があったのね😅
多分、上級と伝説があるみたいなんです😰
突然の書き込み失礼します。 こちらのスレ拝見させて頂いて、自分と同じ名前の方がいたので、失礼かとは思いましたが書き込みさせて下さい。 ジャスティスさん、もしかして何日か前に朝方、ミルド一緒した方ではないでしょうか?自分はホストのスパでしたが、サブのキャラでいったのでジャスティスではありませんでしたが。 違ったらすいません。自分ミルド初でクリアさせて頂いたお礼が言いたかったのです。あまり無い名前なので。
よろしければ仲間になって下さい😊 横からすいません😅スレ仲間です(^ω^)
答えていいのか…😅 多分ミルドは私だと思います😓 お礼だなんてとんでもないです!私も初クリアでしたので… あの時のホストさんですか?😄 私こそクリアさせて頂いて感謝してます❕
スレ主の方でしょうか?書き込み失礼しました。 お誘いありがたいです。ですが、自分は他スレに席おいてましてスレ名は出せませんが、掛け持ち厳禁なんですよ。 それに時間帯が夜中から朝方にかけてなので、こちらの方々とは御一緒出来そうにないですから。 申し訳ないです。 ジャスティスさん初とは思えない立ち回りでした。感謝してます。
丁寧にありがとうございます! 同じ名前だったのですね😊嬉しいです! また朝方にマルチで一緒出来ればいいですね😄
残念です😅 またお会いできるのを楽しみにしてます😊
お疲れ様です。 やっと少し出来る〜 輝石やらサンチョのやつとかほぼ出来てない、これから頑張らなきゃ!
皆様こんばんは🙇
アスさん~😆 お陰様でちょっとほめられた??(笑) ミルドいっぱい付き合ってもらいましたから感謝です❗😍
Lacusさんだ~❕ ジンオウさんもこんばんは😃🌃 私、さっき次元龍のギガ伝説と魔王の鍵落ちました! 今日はスタミナ厳しいですが… 明日よければ皆さんでお手伝いして頂けませんか?😄
行きたい❗魔王大好き💕
わたしは必ずジャスさんと同席してミルド討伐します❗
本当ですか?😆 是非お願いします🙇⤵ 次元龍も2個ずつあるので宜しくです~❕
全然スタミナ足りない😖上級から進まない😢⤵⤵
てことは、サンチョクエ全部終わらせたんですか?? 凄い😲
全然終わってないですよ(笑) 上級の途中です❗ 昨日の夜中にすでに1111でいっぱい次元龍たってたので連れて行ってもらったんです。夜中少ないから蹴られないんです(笑) 癖になってさっきも行ってまた鍵落ちたんです😊
良いこと聞いた😏
アスさん、ジンオウさん、Lacusさん明日は星ドラ出来るんですか?次元龍お願いしますね😄
アスさん次元龍の鍵求めて行くんですね~😆(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。