スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然部屋にはいれんやないか~い😱
明日了解です😏 ゾーマの少し上レベルらしいですな😃
明日は一日中暇です😊 私はサンチョクエを今日中に終わらせようと思うので、伝説級30階、一緒に行きましょうね
明日は大丈夫ですが次元龍?すらまだ良く分かってないです!
昨日の夜中は入りたい放題でしたよ(笑)😂😂😂
Lacusさんなら目閉じてても出来ますよ~❕😄 宜しくお願いします🙇
名無しさんになっちゃった笑
野良で魔王行ってきました😊 ルビ鎧、盾推奨。眠り、闇ブレ、念のためのバギ耐性かデイン耐性、呪文持ちは封印も。たた歌ないとやはり削るのに苦労します😅
アスさんどうでした?私でもいけそうですか?😅 光鎧と黄金盾でいけますかね?😓
ジンさんの呪文無効スキルがいりそう😅
ここで私の天文学者が輝く時が来たかな☀
バギムーチョ痛いですよね
鍵二つゲットしました😊
天文すぐ棺桶いきそうだけどもしかしたら最適職になったりして😄
やっぱり呪文無効盾なんですね…😰 天文も転生①70はいますが、天文苦手ですからジンオウさんにお願いしないと駄目ですね😖 最初ギガ伝説で様子みてから魔王お願いします❕ さっきからずっと鍵集めにマルチ入れてもらってるので頑張ってゲットしてきますね😊
アスさん流石に仕事しますね~😆
多分即効で逝きますね笑笑
皆さん今日何時ぐらいまで起きてます? もうすぐ終わるのでその時間によって伝説30階周回したいんですけど😊
ジンオウさん頼りにしてます❕👍 頑張って鍵集めますから宜しくです😄
伝説行ってません💦 23時からは別スレのデスタヘルプで少し抜けます😅
ジンオウさん終わったんですか?😲😲😲 素敵過ぎる! 私は朝方まで起きてるので連れて行って下さい~❕
アスさん了解です!頑張って下さい!
ジャスさんわかりました! あと、4~5階で終わるので、そしたら行きましょうね! 一応天文学者もレベル上げときます✨
ジャスさん寝てしまいましたか?
行きたい❗ ごめん、鍵使っちゃった💦急にクリアできなくなってきた😖
じけんりゅうのことですか?? 難易度修正されたのかも笑 行きましょ行きましょ
は~い😊
お馴染み1567で!
ちなみに連続でも大丈夫ですか?
ジンオウさん起きてたんですね😆 名前見つけて飛び入りしました! スレ見てた時は書き込みなかったので寝たのかもと思ってました❗ ゴメンなさい🙇
アスさんも今日は夜更かししてたんですね(笑)
やはりジャスさんでしたか! 格好が違ったのであれ?って思いましたが笑 ではあと、20分ぐらいしたら行きましょうね
なぜ20分かは聞かないでね😉
その前にレオダーマ行きませんか? イベ嫌になってスタミナあります😃
意味不明の20分??(笑)
では20分後にスレ見にきますね🎵
ジンオウさん大丈夫になりました?😄
スミマセン!10分遅刻してしまいました。 いつでもOKです!いきましょう!
レオダーマ先に行きます? その後で連れて行ってもらっていいですか? ジンオウさん石持って来なくていいですよ~❕ 葉っぱ2枚持って行きますね❕ 1567で!
了解です アザッス!
葉っぱ使えず申し訳ないです。。 連続ですぐ立てますね
了解です! ハグ鍵欲しんで大丈夫ですよ~😆
あと、三回分出来ますが、行きます??
ジンオウさん連続でありがとうございました😃 私が一緒に行くとどうしてかドロ無しですね…😅 すみません😣💦⤵ 今日は結局何度も行っても鍵落ちなかったです😖 こんな時間までありがとうです😄 明日は寝坊ですね…😰
えーとそんなにスタミナあるんですか? 構わないならお願いします🙇
部屋は立っているのでどうぞ~
ジャスさん、そろそろ限界を、迎えてきてますわ。 また後で暇でしたら宜しくですm(__)m 鍵泥無し申し訳ない💦💦
ありがとうございました❗ こちらこそすみません😣💦⤵
皆さんお疲れ様です。 まだ誰も居ないかな~
ジンさんおはよう! 昨日は疲れてかなり早く寝てしまいました〜 輝石含め出遅れた分頑張らなきゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。