スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします!
お願いします!
ごめん、盾凸って以降鍵補充してないから無かった😅
リベホイムあったと思ったらなかったです。すみません。 やっぱりスクルト積みます
じゃあ鍵出すんで1567で行きましょうか! 健闘を❗
皆さんお疲れ様でした。 ロマン一度も発動せずすみません💧
皆様お疲れ様でした❗勝てて嬉しいっ!
ありがとうございました! 補助する事を知らない私をお許し下さい🙇 気が急いて殴る👊オンリーになってしまいました😰
先生!ロマンってなんだったのですか??
よし!これでロトシリーズは残るところシドーだけだけだ!
焔龍神鎧下ギラ耐性中付いてたので採用したのと、ときどきみんなにバイキルトがロマン枠でした!
それが発動したら凄いことになりそうですね❗❗
一回位は発動するかなと思ったんですけどね〜 嵐の気配も一回だけでしたね
Lacusさん装備の方はもっと凄いんでしょうね…😅 さっきの武器よりショック受けそう😱(笑)
私はもう、はげしいおたけび並みにショック受けてます😨 福引き当たって欲しいなぁ 福引きといえば、日替わりピックアップガチャ開催するらしいですね😃
皆さんどうやってガチャ回してるんですか? 私きっと的ハズレなガチャばっかり回してるんですね…😅 ルビス盾欲しさにルビスばっかり狙ってましたが… 一向に盾引けず😭😭😭
ルビスガチャの時に神が降臨しまして、ルビスの剣、盾、鎧下、またまた盾、が11連一回で出ました。神引きはそれっきりですが😵
偏りがあるように思います😅 でないものはとことんでない😖ってな感じで。 自分はこの前のひかり装備で貯めたジェムぶっぱなしましたが盾一つでした😢⤵⤵
あとは勘
そうなんですね😓 私の神が降臨したのは11連で天空剣が5本いっぺんに出た時だけでした!あのガチャは目👀がとび出ました!!(笑)
締めにレオダーマ行きますか? 丁度2回分のスタミナ回復しました^_^
余談ですが、私なんかはガチャ引くとき、夜は絶対に出ないんですよ笑(100%)その代わりに朝方らへんがよく出ます。 オカルトチックですが、それこそ運営に確率操作されてるのかって思っちゃいます。
ジャスティスさん、星ドラと関係ないけど昨日昼間に散歩がてら行った時の写真
それはスゴすぎやぁ🙇
行きたいです!!! お願いします🙇⤵
また連れて行ってもらってもいいのですか? いつもすみません😣💦⤵ ありがとうございます!
それはユニコーンですね😲😲😲 カッコいい😍
では締めに連続1567行きましょう! すぐにたてますね〜
お願いします❕
ガンダム~~🍀一瞬またあの手のやつかと思ってビックリした笑笑
Lacusさんありがとうございました! いつも鍵出してもらって申し訳ないです😵
Lacusさん!何度もスミマセン!有難う御座います! ジャスさんとアスさんも、竜王討伐有難う御座いました! それでは皆さんごきげんよう👍
ジャスティスさん、ジンさんお疲れ様でした! アスベルさんも久々にご一緒出来て良かったです。 明日からあまり出来ないですが、スタミナ消費時タイミング合えば宜しくです。
皆様今日もありがとうございました❗ お疲れさまです😄 それではお休みなさい💤
はい。宜しくお願いします😃 お疲れさまでした! 明日も頑張って下さいね😄
皆さんお休みなさい🎵 ピサロみかわしてから寝ます🌃
そういえばつばさちゃん今日来なかったな〜 昨日のコメ気にしてるのかな⁇
12月にダイ大コラボ復刻らしいですよ🙋 絶対お正月までジェム残せない気がする😅
どこの情報❓
星どら2ちゃんねるで言ってましたよ~~ 嘘かな~と思ったけど、来ると信じたい。笑
明日から輝石なので過疎りますかねぇ😅 皆さん健闘を祈る❗
輝石か~~輝石集めも重要だけど、投石集めもしなきゃなぁ~
新職業追加➡️奇跡イベ❗️非常に分かりやすいですね〜♫
皆さんこんばんは😃🌃 輝石イベ始まるんですか? まだストーリー終わってなくて必死でやってたのに…😓 そういえば…神様鍵まだ手に入るんですね❕ 今日モガフリで出ました😄 超~時代遅れですが(笑)
フレンド釣りに使えそう😊
輝石は魔王では大半使わないという😒
神様鍵で良かったら提供しますよ~❕ どうぞどうぞ😆👍➰ でもこの前の友達が行きたいそうなので後2人とかで大丈夫でしたら…😅
ジンさ~ん、魔剣士行かない?
いいですよー!いきましょう! ちなみに今野良でロト伝説その軌跡初めて行って来ました笑 1人通信落ちでシドーにぼこぼこにされましたが。
じゃあ準備しま~す。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。