スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさ~ん、また明日リベンジね💦
有難う御座いました!お休みなさい🌃✨
有難う御座います🙇🙏🙇 そのときまでに立ち回り、なれておきます
今一発伝説級行ったんですけど、一発で魔王の鍵が落ちました❗ これはプサン(マスドラ)が勝てと言ってるに違いない。
ジンさん、ドレアム魔王級手伝って下さい(・・;)
皆さんごめんなさい〜 完全に寝落ちしてしまいました、特にジンさんゴメン😥 コメ見返したら楽しそうでした〜 あ〜あ残念、今日は15時位までは星ドラ出来ると思います!
無事ストーリー終わったのでスタミナ難民から解放されたので、寝落ちお詫びにレオダーマ行くので気付いたらコメ下さいね!
いいですよ~~ ドレアムは得意中の得意です✋
今コメント見ました! 全然平気ですよ!!今日も行こうかなと思うのでもし宜しければお願いします🙇⤵
ジンさん後程、もう少し人来たらレオダーマ行きましょう!
ありがとうございます🎵 了解です~~
おはようございます!ジンさんありがとうございます!(・・;)剣がどうしても欲しいです(・・;)
私はいつでも大丈夫ですので~~ 行くときにお声かけ下さい
つばささん来たのでジンさんレオダーマ行きませんか?
はい!お願いします🙇⤵
すみません、少しだけ行くの待っててもらえますか??
大丈夫ですよ〜
遅れましたすみません 大丈夫です!
天文学者で行きます
いつでもO.K.です!
では1567でたてます、他の方も良ければ参加お願いします。
あ、まずいメタ系の食べ物1個も無かった(^^;)
おねがいします。
食べ物確保しました(*´∀`*)ノ
つばささん、ごめんね🙏💦💦行っちゃった。
いっちゃいましたか?私たてます?
お任せいたしますわ❕
お疲れ様でした、強化鍵4本はビックリですね。 もう一人のゲスト葉っぱ使ってましたか? とりあえず、もう一度行きましょう!つばさちゃんも来たし、今からすぐ1567たてますね。
つばさちゃん先にどうぞ、続いて私も行きますね。
入れない(^^;)
たてます!
つばささん、お先にお願いします
なんか泥良い感じですね!
すごい出ましたね!
ジンさん、つばさちゃん有難うございました〜 最初のゲストは失敗でしたね、それなりの熟練者が来てくれると助かるんですけどね〜 しずくのオマケ付きで全員生存で良かったです。 間も無くまたスタミナ35に回復するので、3分後にまたたてますが行けます⁇
マジですか!頼みたいです❕
行けますよー!その次私もスタミナあるのでたてますね!
では回復したのでたてますね1567
私先にたてます?
了解しました!(>_<)ゞ
ちょっとマン集めに行ってきます!すみません(>_<)
ジンさん、つばささんマン集めみたいです。 戻り待ちましょうか?
そうですね😅待ちましょうか!
Lacusさん行っちゃって大丈夫ですよ!めたまんがなかなか出ないので(>_<)
メタマン以外のメタ無いですか?
つばささん、どう~~❔
メタの食べ物全くないんです(^^;)
こんにちわ😃 皆さん頑張ってますね😄
メタ食手に入りました❔
ジャスさーん!こんにちは👋😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。